Автофорумы

Интересные статьи

23.07.2012 / 15:17

За выходные на дорогах области 33 человека пострадали и 2 погибли

За выходные на дорогах области 33 человека пострадали и 2 погибли

Два человека погибли, 33 получили различные, в том числе тяжелые, травмы в 20 дорожных авариях в Тюменской области в минувшие выходные. Причиной самых тяжелых аварий становятся нарушения правил дорожного движения водителями, находящимися в состоянии опьянения и не имеющими права управления.

С трагедии началась суббота в селе Абатское, сообщает пресс-служба ГИБДД. В полночь на улице Советской въехал в опору дорожного знака мотоцикл «Урал». 23-летний молодой человек, находившийся за рулем, не имеет водительского удостоверения, был пьян и не справился с управлением. В результате происшествия он отделался раной головы и вывихом пальца, а его 25-летняя пассажирка погибла.

Днем, около половины третьего, на 142-м километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе перевернулся автомобиль Chevrolet Cruze. По предварительным данным, причиной аварии стало повреждение переднего колеса автомобиля. При этом молодой водитель, стаж которого 1 месяц, не справился с управлением. В результате происшествия погибла 67-летняя пассажирка Chevrolet. У еще одной, 20-летней, пассажирки автомобиля сотрясение мозга и перелом плеча. 20-летний водитель получил ушибы.

В ночь с субботы на воскресенье в Заводоуковском районе, на дороге Шестакова — Боровинка съехал в кювет и перевернулся KIA. За рулем иномарки находился молодой человек, не имеющий водительского удостоверения. Различные травмы получили четверо молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, находившиеся в машине в момент аварии.

В шесть часов утра в воскресенье в областном центре на улице Федюнинского автомобиль Skoda врезался в бетонное разделительное ограждение. 24-летний водитель автомобиля получил перелом основания черепа и находится в состоянии комы. Также черепно-мозговые травмы получили двое пассажиров. Молодые люди находились в состоянии опьянения.

В 7 часов утра в окрестностях села Казанское съехала в кювет и перевернулась «десятка». Управлял автомобилем 32-летний столяр. Мужчина находился в состоянии опьянения и ранее уже лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. В результате происшествия пострадали две пассажирки, 32-летняя женщина и 15-летняя девочка. У пострадавших травмы головы и перелом ключицы.

Hyundai Sonata и мотоцикл BMW столкнулись в половине одиннадцатого вечера на 263-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил водителем автомобиля, который выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 32-летний байкер получил тяжелейшие травмы — черепно-мозговую и открытые переломы бедра и голени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2046 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  1  
Ska3
0
Ska3   23.07.2012 / 16:06   #    Ответить   
а где хонда то, которая у мифуба на крыше валялась в ночь с пятницы на субботу? что-то нигде о ней не проходит информации, хотя зрителей было много, фотографировали


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тобольске пьяный папа вез детей в садик
В Тобольске пьяный папа вез детей в садик
23.01 / 14:58
В минувшие выходные дни на дорогах области дорожно-патрульной службой задержаны 79 пьяных водителей, 6 из них управляли транспортом нетрезвыми повторно в течение года и подлежат уголовной ответственности.
В аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск погибли два человека
В аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск погибли два человека
23.01 / 13:12
На дорогах Тюменской области в минувшие выходные произошло 15 ДТП. В них погибли три человека, 15 человек ранены.
На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск ограничат движение
На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск ограничат движение
23.01 / 10:09
На 793-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск сегодня, 23 января, будет ограничено движение транспорта.
В Тюмени погаснут два светофора
В Тюмени погаснут два светофора
23.01 / 08:12
Два светофора будут отключены сегодня, 23 января, в Тюмени. Это связано с плановыми работами на сетях электроснабжения.
Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Водитель Subaru погиб на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  4
22.01 / 11:34
Полицейские выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего вчера, 21 января, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта
В Тюмени примут хартию работников пассажирского транспорта  4
20.01 / 16:39
Департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта будут усилены меры реагирования в отношении перевозчиков, которые не решают вопросы повышения качества предоставляемых услуг, в том числе соблюдения расписаний движения, оборудования автобусов автоинформаторами, поддержания должного санитарного состояния автобусов.
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей
Коллекционер продает «Ниву» с тюменскими номерами за пять миллионов рублей  29
20.01 / 13:19
Автолюбители активно обсуждают в интернете объявление о продаже машины «Нива» 1980 года выпуска. Ее владелец хочет получить за это транспортное средство пять миллионов рублей.
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами
В Тюменском районе задержан алтаец с поддельными правами  2
20.01 / 12:38
В Тюменском районе предан суду житель Алтайского края, который разъезжал по стране по фальшивым правам.
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку
У отдела полиции на 50 лет Октября запретят стоянку  5
20.01 / 11:14
Знаки «остановка запрещена» появятся в ближайшее время в районе пересечения тюменских улиц Севастопольской и 50 лет Октября. Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Ленинского округа.
Мама нарушила правила - дети получили травмы
Мама нарушила правила — дети получили травмы
20.01 / 10:34
Два маленьких пассажира получили травмы в ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 19 января — на перекрестке улиц Щербакова и Чайковского столкнулись Chevrolet Spark и Nissan Pulsar. Предполагаемая виновница аварии — 31-летняя мама пострадавших детей.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»