Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.07.2012 / 15:17

За выходные на дорогах области 33 человека пострадали и 2 погибли

За выходные на дорогах области 33 человека пострадали и 2 погибли

Два человека погибли, 33 получили различные, в том числе тяжелые, травмы в 20 дорожных авариях в Тюменской области в минувшие выходные. Причиной самых тяжелых аварий становятся нарушения правил дорожного движения водителями, находящимися в состоянии опьянения и не имеющими права управления.

С трагедии началась суббота в селе Абатское, сообщает пресс-служба ГИБДД. В полночь на улице Советской въехал в опору дорожного знака мотоцикл «Урал». 23-летний молодой человек, находившийся за рулем, не имеет водительского удостоверения, был пьян и не справился с управлением. В результате происшествия он отделался раной головы и вывихом пальца, а его 25-летняя пассажирка погибла.

Днем, около половины третьего, на 142-м километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе перевернулся автомобиль Chevrolet Cruze. По предварительным данным, причиной аварии стало повреждение переднего колеса автомобиля. При этом молодой водитель, стаж которого 1 месяц, не справился с управлением. В результате происшествия погибла 67-летняя пассажирка Chevrolet. У еще одной, 20-летней, пассажирки автомобиля сотрясение мозга и перелом плеча. 20-летний водитель получил ушибы.

В ночь с субботы на воскресенье в Заводоуковском районе, на дороге Шестакова — Боровинка съехал в кювет и перевернулся KIA. За рулем иномарки находился молодой человек, не имеющий водительского удостоверения. Различные травмы получили четверо молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, находившиеся в машине в момент аварии.

В шесть часов утра в воскресенье в областном центре на улице Федюнинского автомобиль Skoda врезался в бетонное разделительное ограждение. 24-летний водитель автомобиля получил перелом основания черепа и находится в состоянии комы. Также черепно-мозговые травмы получили двое пассажиров. Молодые люди находились в состоянии опьянения.

В 7 часов утра в окрестностях села Казанское съехала в кювет и перевернулась «десятка». Управлял автомобилем 32-летний столяр. Мужчина находился в состоянии опьянения и ранее уже лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. В результате происшествия пострадали две пассажирки, 32-летняя женщина и 15-летняя девочка. У пострадавших травмы головы и перелом ключицы.

Hyundai Sonata и мотоцикл BMW столкнулись в половине одиннадцатого вечера на 263-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск в Ишимском районе. По предварительным данным, причиной аварии стало нарушение правил водителем автомобиля, который выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 32-летний байкер получил тяжелейшие травмы — черепно-мозговую и открытые переломы бедра и голени.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2052 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  1  
Ska3
0
Ska3   23.07.2012 / 16:06   #    Ответить   
а где хонда то, которая у мифуба на крыше валялась в ночь с пятницы на субботу? что-то нигде о ней не проходит информации, хотя зрителей было много, фотографировали


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  1
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  26
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  12
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»