Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.07.2012 / 15:51

За сутки в Тюмени поймали 14 нетрезвых водителей

За сутки в Тюмени поймали 14 нетрезвых водителей

В ночь с пятницы на субботу в Тюмени прошло предупредительное мероприятие «Нетрезвый водитель». 20 нарядов отдельного батальона ДПС УМВД России рассредоточились у ночных клубов, ресторанов, баров и других увеселительных заведений в центре областной столицы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, главная цель массового ночного рейда — предупредить ДТП по вине пьяных водителей и показать любителям ночного отдыха, что движение в городе находится под контролем.

Как рассказал заместитель начальника отдела Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Валерий Коробейников, подобные массовые мероприятия по контролю за отдельными видами правонарушений на дорогах в отдельных районах будут практиковаться постоянно. В этот раз — своеобразный тест-контроль на трезвость городских улиц.

Некоторые водители удивлялись, что этим вечером сотрудники Госавтоинспекции останавливают их по нескольку раз, им это казалось непривычным, но все относились с пониманием, когда им сообщали о цели проводимых мероприятий.

За сутки инспекторами ДПС в областном центре отстранено от управления транспортом 14 водителей в состоянии опьянения. Как сообщил командир отдельного батальона ДПС УМВД России по Тюменской области Сергей Беседин, дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей в эти вечер и ночь в Тюмени не допущено.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1748 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Тюмень, Алкоголь

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.