Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.07.2012 / 11:12

Геннадий Лоточкин будет ловить несовершеннолетних скутеристов

Геннадий Лоточкин будет ловить несовершеннолетних скутеристов

Начальник Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадий Лоточкин и глава администрации Московского муниципального образования Александр Петров проведут рейд по безопасности юных скутеристов в поселке Московский Тюменского муниципального района.

Пресс-служба Госавтоинспекции отмечает, что, несмотря на многочисленные предупреждения, родители покупают детям, не достигшим 16-летнего возраста скутеры и мопеды, либо дают покататься. Особенно эта проблема актуальна в сельской местности. С начала года на дорогах области получили травмы более 20 скутеристов до 16 лет, которым, по правилам дорожного движения, вообще нельзя было выезжать на дорогу.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД и по делам несовершеннолетних будут составлять на юных водителей рапорта установленной формы о нарушении правил дорожного движения и материалы на родителей подростков, для последующего привлечения их к административной ответственности по ст.5.35 КоаП РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своего ребенка.

С начала лета сотрудники ГИБДД и ПДН остановили и доставили к родителям более 300 юных скутеристов до 16 летнего возраста.

Начало рейда 27 июля в 16 часов.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1469 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мотоциклы, Акция

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.