Автофорумы

Интересные статьи

30.07.2012 / 13:10

В День города более 140 нетрезвых водителей лишились прав

В День города более 140 нетрезвых водителей лишились прав

Управление автомобилем в состоянии опьянения рано или поздно неизбежно становится причиной трагедий на дороге. Аварии с участием пьяных водителей имеют самые тяжкие последствия.

Не имеющий права управления 28-летний житель Заводоуковского района, управляя автомобилем Lifan, съехал в кювет и врезался в дерево. ДТП произошло в минувшую пятницу на автодороге Новая Заимка — Лебедевка. В результате происшествия мужчина погиб. Черепно-мозговую травму получил 29-летний пассажир автомобиля, который находился в нетрезвом состоянии. Пил он, по всей видимости, не один, что и послужило причиной аварии, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В деревне Земляной Голышмановского района съехали в кювет и въехали в опору линии электропередач «Жигули» 6-й модели. Управлял автомобилем 21-летний пьяный водитель. В результате происшествия он сам и его 16-летний пассажир получили тяжелые черепно-мозговые травмы и переломы. При этом несовершеннолетний пассажир «шестерки» также находился в нетрезвом состоянии.

В Заводоуковске на улице Школьной автомобиль Honda сбил 16-летнюю девушку, после чего скрылся с места происшествия. Девушка получила травмы колена и голени. Сотрудникам ГИБДД удалось оперативно обнаружить автомобиль и задержать его водителя. Оказалось в момент аварии машиной управляла 29-летняя женщина, находившаяся в состоянии опьянения.

Областная столица в День города не стала исключением. Около 5 часов утра в воскресенье, 29 июля, трагедия разыгралась на 6-м километре Велижанского тракта. Водитель Fiat Albea не справился с управлением, автомобиль въехал в мачту уличного освещения и перевернулся. 30-летний мужчина управлял «Фиатом» не имея водительского удостоверения. В результате происшествия он погиб. Две 30-летние пассажирки автомобиля получили тяжелые травмы: черепно-мозговую и перелом бедра.

В Тюмени в обеспечении безопасности дорожного движения и охране общественного порядка при проведении праздничных мероприятий ежедневно задействовалось максимальное число сотрудников ГИБДД. Инспекторы дорожно-патрульной службы Тюменской области в минувшие выходные отстранили от управления транспортом более 140 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения, и выявили почти 6,5 тысяч нарушений правил дорожного движения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2054 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, День города, Гибель людей, Алкоголь, Тюмень

 
 Комментарии  7  
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   30.07.2012 / 13:50   #    Ответить   
В День города более 140 нетерзвых водителей лишились прав
Нетерзвые и винмательные редакторы статьи пишут 
Эпля
1
Эпля   30.07.2012 / 14:05   #    Ответить   
:bravo: нечего жрать за рулем.
SHP_PSH
0
SHP_PSH   30.07.2012 / 14:11   #    Ответить   
Andrea_Moda пишет:В День города более 140 нетерзвых водителей лишились правНетерзвые и винмательные редакторы статьи пишут 
да это не лечится походу))нет у них привычки проверять написаное 
Палата72
1
Палата72   30.07.2012 / 14:12   #    Ответить   
Это они тупо по деревням за бухлом мотались и приходилось для пробы пробочку бутылочную нюхать - не паленое-ли пойло. А гайцы уже знали тропинку, впрочем как и всегда.
Ska3
0
Ska3   30.07.2012 / 14:18   #    Ответить   
Andrea_Moda пишет:В День города более 140 нетерзвых водителей лишились правНетерзвые и винмательные редакторы статьи пишут 
там вон внизу справа от статьи написано, что делать в случае опечатки.Между тем, гайцов и правда было много на дорогах, в субботу на холодильной даже под камерами практически стояли, ряд машин на аварийках стоял, вероятно как раз пьяных вылавливали. А вчера очень много экипажей просто колесили по дорогам и прям из движения машины выхватывали
wdrug
0
wdrug   30.07.2012 / 14:36   #    Ответить   
Ну и правильно, только вот если без прав ловят, надо не 15 суток давать, а годик-полтора
rumpel
0
rumpel   30.07.2012 / 15:37   #    Ответить   
Apple пишет: нечего жрать за рулем.
можно еще добавить: во всём ВИНОВНА тонировка! 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  10
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»