Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.07.2012 / 11:13

Погоня со стрельбой в Упоровском районе

Погоня со стрельбой в Упоровском районе

В минувшую субботу, 28 июля, в дежурную часть села Упорово поступило сообщение о краже из автомашины ценных вещей. Потерпевший рассказал, что в третьем часу ночи заметил около своего автомобиля троих неизвестных мужчин.

Выбежав на улицу, он увидел, что стекло в его «Волге» разбито и из нее похищено две магнитолы и антенна. Мужчины поспешно сели в автомобиль ВАЗ-2106 и уехали с места происшествия, сообщает пресс-служба МО МВД России «Заводоуковский».

Раздосадованный потерпевший, обратился за помощью к полицейским. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ГИБДД. На выезде села Емуртла сотрудники полиции увидели ВАЗ-2106, по приметам совпадавший с переданной ориентировкой. Инспекторы ГИБДД попросили водителя «шестерки» остановиться, но тот проигнорировал законные требования сотрудника.

Подозреваемые помчались по трассе, нарушая ПДД, и создавая опасность другим участникам движения. Пытаясь скрыться, они лихо свернули в поле. Инспекторы сделали предупредительные выстрелы в воздух, но даже это не остановило беглецов. «Шестерка» рванула в лес, но, не справившись с управлением, водитель въехал в березу, подозреваемые разбежались в разные стороны.

Уже к утру, «лихой» водитель и двое его друзей были задержаны, при обыске в их автомобиле и по месту их проживания было изъято похищенное имущество. В отношении них возбуждено уголовное дело.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3552 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, ГИБДД, Тюменская область

 
 Комментарии  10  
antiHERO
0
antiHERO   31.07.2012 / 11:24   #    Ответить   
А зачем в авто две магнитолы 
volga113
0
volga113   31.07.2012 / 11:28   #    Ответить   
antiHERO пишет:Сообщение А зачем в авто две магнитолы 

А чтоб все спрашивали :))
Палата72
0
Палата72   31.07.2012 / 11:41   #    Ответить   
Был в Упоровском районе глава кажется по фамилии Спиридонов, бывший "краповый берет". Так вот в этой самой Емуртле он автогонки организовывал и каждое лето подростков в военно-патриотический лагерь собирал, чтобы привыкали ко взрослой жизни. Выбор-то для деревенских в последние годы какой? Казармы вертухайские или омоновские, либо по другую сторону колючки. Сам Спиридонов на своем авто погиб вместе с сыном по дороге в Москву. Авто было не русское, да скорость была очень даже русской. С тех пор подростки-то выросли. И вот одни из них сидели в машине гибдд, а другие от них убегали... Жизнь продолжается.
Elena.Aleksandrovna
0
Elena.Aleksandrovna   31.07.2012 / 12:03   #    Ответить   
Палата72 пишет:Был в Упоровском районе глава кажется по фамилии Спиридонов, бывший "краповый берет". Так вот в этой самой Емуртле он автогонки организовывал и каждое лето подростков в военно-патриотический лагерь собирал, чтобы привыкали ко взрослой жизни. Выбор-то для деревенских в последние годы какой? Казармы вертухайские или омоновские, либо по другую сторону колючки. Сам Спиридонов на своем авто погиб вместе с сыном по дороге в Москву. Авто было не русское, да скорость была очень даже русской. С тех пор подростки-то выросли. И вот одни из них сидели в машине гибдд, а другие от них убегали... Жизнь продолжается.
 То что вы когда то бывали в Упоровском районе и слышали не достоверные слухи о гибели главы и его маленького сына , это не повод пытаться очернить этот район...
Палата72
0
Палата72   31.07.2012 / 12:23   #    Ответить   
Elena.Aleksandrovna пишет:То что вы когда то бывали в Упоровском районе и слышали не достоверные слухи о гибели главы и его маленького сына , это не повод пытаться очернить этот район...
Кто был? Я? Зачем? Тот глава, который погиб, создал в районе единственную!!!, на сколько мне известно, районную телекомпанию, которая рассказывала обо всех происходящих в районе событиях.Никаких слухов о гибели я не слышал, потому что лично ни с одним из жителей упоровского района не разговаривал. Если Вы еще не в курсе, то с удовольствием поясняю Вам - там, где Вы оставили свой комент, есть такая функция - поисковик называется. Набираете в строке поиска нужные слова на нужном языке и поисковик выкладывает Вам все, что в сети есть с упоминанием данных слов. Насчет очернения района Вы явно погорячились. Криминальная сводка - это работа пресс-службы МО МВД России «Заводоуковский», а замечательный интернет-портал "Наш город.ru" разместил эту информацию на основании своего Свидетельства о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303. Это не очернительство, а самая обычная журналистская деятельность.
Ronaldo72
0
Ronaldo72   31.07.2012 / 14:03   #    Ответить   
Elena.Aleksandrovna пишет:не повод пытаться очернить этот район...
Будьте столь любезны, поясните форумчанам в чем Вы нашли здесь "очернение"? На мой взгляд, весьма позитивная новость - гайцы жуликов поймали. Никто ведь не писал, что де Упоровский район кишит жуликами и ворами. Там если парочка путинских идеологов есть, то и это уже перебор. Все жулики и воры в Тюмени или из Москвы земляками командуют.
Elena.Aleksandrovna
0
Elena.Aleksandrovna   31.07.2012 / 17:56   #    Ответить   
Elena.Aleksandrovna пишет:Так вот в этой самой Емуртле он автогонки организовывал и каждое лето подростков в военно-патриотический лагерь собирал, чтобы привыкали ко взрослой жизни. Выбор-то для деревенских в последние годы какой? Казармы вертухайские или омоновские, либо по другую сторону колючки. Сам Спиридонов на своем авто погиб вместе с сыном по дороге в Москву. Авто было не русское, да скорость была очень даже русской.
 Страшное известие потрясло всю область. В понедельник  погиб глава Упоровского района Сергей Спиридонов, а также его 12-летний сын Владислав.Трагедия произошла около 11 часов на 1242 км трассы Москва - Челябинск. В администрации Упоровского района пока никаких комментариев не дают - ее представители еще не доехали до Оренбургской области. Тем временем «Накануне.ру» сообщает, что 30-летняя водительница «Ленд Крузера» выехала на встречную полосу. Женщина не справилась с управлением, произошло лобовое столкновение с автомобилем «Соболь», который вел Сергей Спиридонов. В результате ДТП погибли на месте глава района, его сын Владик и пассажир иномарки. Водительница джипа и 42-летний механик, ехавший в «Соболе», в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию центральной районной больницы.Это большая утрата и для жителей района, и для мира автоспорта.Упоровцы доверили Сергею Николаевичу руководить районом в 2001 году. С тех пор он не прекращал заражать всех своей энергией, одинаково ответственно занимался развитием сельского хозяйства и образования, коммунальным комплексом и здравоохранением.Отдушиной для Сергея Николаевича были гонки. За короткий срок он поднял автоспорт в родном районе до уровня УрФО. На соревнования в Упорово ездили делегации из Тюмени, соседних областей. 
Палата72
0
Палата72   31.07.2012 / 20:53   #    Ответить   
Ну вот видите, научились ведь. На самом деле это не сложно. Для того, чтобы научиться пользоваться поисковиком вовсе не обязательно, как все дети сегодня, информатику в школе учить.
А я, кстати, как раз эту или подобную инфу и читал. Это было много лет назад, но я хорошо запомнил, что по встречке женщина вела на какой-то крутой иномарке. А инфу по уголовному делу и не искал, но вряд ли решение суда было иным, чем в этих строках. Но если ей и дали срок, то только поселение и она уже точно на свободе. Если кому надо, найдут ее - теперь ей будет легче рассказать правду о случившемся той ночью.
Avet1s
0
Avet1s   06.12.2012 / 04:42   #    Ответить   
вы спрашивали зачем нам 2 магнитолы??? Отвечаю: потому что машины стояли рядом вот мы и решили взять сразу 2 магнитолы да и потому что мы были выпившие!!!! да и нашу машину нам уже вернули!!!!
Arlekin
0
Arlekin   10.12.2012 / 01:44   #    Ответить   
Avet1s, ну если вы те которых преследовали то я сожалею что полиция в данном случае промахнулась.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  4
Сегодня в 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»