Автофорумы

Интересные статьи

31.07.2012 / 12:17

В оформлявший ДТП наряд ДПС врезалась «Нива»

В оформлявший ДТП наряд ДПС врезалась «Нива»

В минувшие сутки в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, 3 человека погибли, 17 получили травмы.

Трагедия произошла в областном центре в начале седьмого часа вечера. На улице Домостроителей столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, автомобиль Daewoo Nexia, которой управляла 37-летняя женщина, занесло, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с встречными «Жигулями» 7-й модели. После удара автомобили столкнулись еще с двумя машинами: «семерку» отбросило на Renault Logan, а Daewoo «догнала» еще одна Nexia, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В момент аварии в «Жигулях» находились 5 человек. Водитель автомобиля пытался избежать столкновения, но удар пришелся в левую сторону «семерки». В результате происшествия 31-летний водитель «Жигулей» и 24-летний пассажир, сидевший сзади, погибли. Черепно-мозговые травмы и переломы ребер и конечностей получили еще трое пассажиров: 30-ти и 24-летний мужчины и 26-летняя женщина. Чтобы вызволить пострадавших из искореженного салона «Жигулей» понадобилась помощь спасателей. Черепно-мозговую травму и перелом ребер также получила 37-летняя водительница «Нексии». Ведется следствие.

В момент совершения ДТП Daewoo Nexia опережал, двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Нива». ГИБДД просит водителя этого автомобиля обратиться в группу по проведению административного расследования по телефонам 794–573, 794–577, 794–581.

Около полуночи на 43-м километре трассы Тюмень — Омск в Ялуторовском районе водитель «Жигулей» 5-й модели выехал на полосу встречного движения, в результате чего его автомобиль столкнулся с встречным грузовиком МАЗ с полуприцепом. Шансов выжить у 28-летнего мужчины, управлявшего «пятеркой», не было. Автомобилем он управлял, будучи лишенным водительских прав.

Еще одно ДТП с участием 4 автомобилей произошло вечером на улице Алебашевской областного центра. В 6 часов вечера здесь столкнулись Ford и BMW. Травму головы получила 33-летняя женщина управлявшая BMW. На место происшествия для оформления административного материала прибыл наряд ГИБДД. Инспекторы приняли меры для обеспечения безопасности движения, на патрульном автомобиле были включены проблесковые маяки. Несмотря на это водитель «Нивы», двигаясь со скоростью не соответствующей дорожным условиям, въехал в стоящие на дороге автомобили. В результате происшествия пострадали еще три человека. 51-летний водитель «Нивы», 29-летний инспектор ГИБДД, находившийся в патрульной «десятке», и 21-летняя пассажирка BMW, получили ушибы и ссадины.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3953 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюмень

 
 Комментарии  6  
xterro
2
xterro   31.07.2012 / 12:28   #    Ответить   
Зато им ГИБДД ждать не нужно
Ronaldo72
0
Ronaldo72   31.07.2012 / 13:45   #    Ответить   
Это ГТА. Город Тюмень. Антишутер. Дорожная линия сюжета
pitosha
0
pitosha   31.07.2012 / 14:24   #    Ответить   
Опять женщины :facepalm:
KonFFeta
0
KonFFeta   31.07.2012 / 14:36   #    Ответить   
Большинству женщин противопоказанно садится за руль...
maxxiimka
0
maxxiimka   01.08.2012 / 01:06   #    Ответить   
Смех смехом...а так и есть!
jan-san
0
jan-san   01.08.2012 / 23:29   #    Ответить   
Несмотря на это водитель «Нивы», двигаясь со скоростью не соответствующей дорожным условиям, въехал в стоящие на дороге автомобили
вы чё, мужики, читать разучились? 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта
В Тюмени установят первые зарядные станции для электротранспорта  10
20.07 / 14:32
Администрация города Тюмени сообщила о планах установить в городе несколько зарядных устройств для автотранспорта на электрической тяге. По словам представителей муниципалитета, такая необходимость продиктована скорым выходом на линию первого электробуса.
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
Подробности трагедии на Омской трассе: шансов выжить практически не было
20.07 / 13:03
Госавтоинспекция Тюменской области сообщила подробности аварии, произошедшей накануне, 19 июля, в Абатском районе. Как сообщал NashGorod.ru, здесь столкнулись Renault Sandero и два грузовых автомобиля. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП.
В центре Тюмени отключат светофор
В центре Тюмени отключат светофор
20.07 / 07:46
На пересечении улиц Камышинской и Орловской в Тюмени сегодня, 20 июля, на несколько часов погаснет светофор. Причина — плановые работы.
Водители превысили скорость - два автомобиля улетели в кювет
Водители превысили скорость — два автомобиля улетели в кювет
19.07 / 17:26
В шести дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в Тюменской области накануне, 18 июля восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, получили травмы.
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
Дело о смертельном ДТП у драмтеатра передано в суд
19.07 / 16:47
В Тюмени предан суду водитель из Тобольска. Мужчина подозревается в том, что допустил ДТП, в котором погибли его подруга и мотоциклист.
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации
Борьба с нарушениями и угонами: на дорогах Тюмени появится 23 новые камеры видеофиксации  4
19.07 / 11:44
«Ростелеком» приступила к очередному этапу реализации проекта по контролю над дорожной дисциплиной — в ближайшее время специалисты компании установят на дорогах Тюмени 23 новых комплекса видеофиксации. Ожидается, что «электронные инспекторы» в полной мере заработают до конца 2017 года.
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
На трассе Тюмень-Омск Renault Sandero вылетел под большегруз. Погибли два человека
19.07 / 11:24
Трагедия произошла сегодня, 19 июля, утром на автодороге Тюмень-Омск — в Абатском районе «лоб в лоб» столкнулись Renault Sandero и большегруз Volvo. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте ДТП. Их личность устанавливается.
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически
Ночное ДТП в Тюменском районе: столкновение Nexia с грузовиком закончилось трагически  есть фото
18.07 / 16:58
Трагически закончилось столкновение Daewoo Nexia с грузовиком MAN в Тюменском районе для водителя и пассажира легковушки.
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?
Требования к перевозчикам изменились. Тюменский автобус станет комфортнее?  3
18.07 / 13:39
Администрация города Тюмени готовится к проведению очередного конкурса для автобусных парков на право перевозки пассажиров по городским маршрутам. Требования муниципалитета в этот раз стали жестче — на линию допустят лишь современные автобусы не старше 9 лет, оборудованные видеорегистраторами и средствами мониторинга.
Из Нижнего Тагила - ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП
Из Нижнего Тагила — ни ногой! В Тюмени осудили виновницу апрельского ДТП  3
18.07 / 13:18
Жительница Нижнего Тагила, сбившая мотоциклиста на перекрестке тюменских улиц Герцена и Первомайской, заслушала приговор. По решению суда 36-летняя женщина в течение года не сможет покидать границы родного города — ей назначили наказании в виде ограничения свободы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»