Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.08.2012 / 09:56

Есть такие дороги, где показатель аварийности «ноль»

Есть такие дороги, где показатель аварийности «ноль»

На дорогах месторождений ООО «ТНК-Уват» нулевой показатель дорожно-транспортных происшествий. Таковы итоги конкурса по безопасности движения в дочерних обществах компании ТНК-ВР.

Акция называется «Некуда спешить». В течение месяца регулярно проводились проверки разрешительной документации на осуществление перевозок грузов и пассажиров. На Уватском проекте компании ТНК-Уват работают около 1000 единиц техники, а протяжённость внутрипромысловых дорог составляет порядка 900 км. Специалисты департамента транспорта осуществляли контроль за соблюдением водителями скоростного режима.

Как отмечает главный специалист по транспортной безопасности ООО «ТНК-Уват» Виталий Тубаев, злостных нарушений за время проведения мероприятий выявлено не было. «Результат нас порадовал. На внутрипромысловых дорогах нулевой показатель дорожно-транспортных происшествий. Специалисты отмечают, что культура вождения сотрудников подрядных организаций постоянно растет. Наша главная задача — проведение профилактических мероприятий по предупреждению ДТП», — подчеркнул Виталий Тубаев.

Акция «Некуда спешить» — это еще и конкурс для подрядных транспортных организации по соблюдению правил дорожного движения и требований транспортной безопасности. Такие требования предъявляет к своим подрядчикам ООО «ТНК-Уват».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1875 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР Уват, ПДД, аварийность, ТНК-ВР

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.