Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.08.2012 / 16:26

На улице Тульской сбитая женщина ушла с места ДТП

На улице Тульской сбитая женщина ушла с места ДТП

Тюменские пешеходы продолжают нарушать правила дорожного движения и попадать под колеса автомобилей. Обычно люди срезают дорогу, не желая идти до пешеходного перехода, но иногда их поведение не поддается логическому объяснению.

Напомним, что совсем недавно на улице Щербакова водитель скутера сбил беременную женщину, которая перебегала дорогу вне перехода. Мужчина видел ее, но не мог предполагать, что перебежав дорогу в одном направлении, женщина тут же побежит обратно. Чтобы избежать наезда на пешехода мужчина «положил» скутер на асфальт, но все-таки сбил женщину.

На днях еще одно ДТП с участием пешехода зафиксировал видеорегистратор одного из тюменских автолюбителей. На улице Тульской женщина, несмотря на оживленное движение, не глядя по сторонам начала переходить дорогу. Первую половину пути она ни разу не посмотрела влево, в результате не успела среагировать на приближающийся ВАЗ. В тот день шел дождь, и машина не смогла резко затормозить на мокром асфальте.

На записи видно, что водитель попытался избежать столкновения и вырулил на встречную полосу, однако машину занесло, и она все-таки задела пешехода. Женщина, как ни в чем не бывало, повертела головой по сторонам и пошла дальше. Остановившийся было водитель также покинул место происшествия.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2721 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.