Новые объявления

Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.08.2012 / 12:55

Дорожные выходные унесли жизни пяти человек

Дорожные выходные унесли жизни пяти человек

Двое мотоциклистов пополнили списки погибших в дорожно-транспортных происшествиях в минувшее воскресенье. Еще одна серьезная авария произошла в субботу в пригороде Тюмени. Водитель «Нивы» выехал со второстепенной дороги перед грузовым «Фрейтлайнером». Шансов выжить при этом у 37-летнего водителя легковушки и его 38-летней пассажирки не было.

В окрестностях села Зиново в Ялуторовском районе 35-летний мужчина на мотоцикле «Урал» не справился с управлением, зацепил обочину дороги и въехал в опору дорожного знака. В результате, от полученных травм, мотоциклист скончался на месте происшествия. Мужчина управлял мотоциклом не только без мотошлема, но и не имея на это права. Ранее его 5 раз задерживали сотрудники ГИБДД за управление мотоциклом в нетрезвом состоянии и без водительских прав. По предварительным данным, мужчина и в этот раз находился в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

16- и 17-летний подростки, жители поселка Винзили, разбились на мотоцикле «ИЖ Юпитер-5» в поселке Богандинский Тюменского района. Авария произошла в половине двенадцатого ночи на улице Энергетиков. 16-летний мотоциклист не справился с управлением, въехал в бетонный блок, после чего мотоцикл упал в кювет. В результате происшествия 17-летний пассажир «Юпитера» погиб. Парень, управлявший мотоциклом, студент тюменского колледжа, получил ушибы тела. Водительского удостоверения у 16-летнего подростка нет, мотоцикл принадлежит его отцу. Взял ли парень его без спроса или же имел к транспортному средству свободный доступ, сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД и следствия.

Такими же печальными могли стать последствия и еще нескольких аварий. 14-летний подросток, управляя мотоциклом, нарушил правила обгона и столкнулся с автомобилем Toyota на перекрестке улиц Чехова и Красноярской города Ишима. Юный мотоциклист получил рваную рану голени.

На автодороге Нижняя Тавда — Мияссы съехал в кювет и перевернулся мотоцкл «Днепр». 23-летний мотоциклист не имеет права управления транспортом. Он сам получил перелом ключицы, также пострадали его пассажиры: у 47-летнего мужчины перелом ребер, у 12-летнего ребенка — травма живота.

На улице Холодильной в областном центре упал 21-летний скутерист. По предварительным данным, молодой человек управлял скутером в состоянии опьянения и превысил скорость. В результате происшествия он получил травмы головы и шеи.

Еще одна трагедия произошла в третьем часу ночи в воскресенье на 323 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, 51-летняя жительница Нижневартовска, управляя автомобилем Nissan X-Trail, выехала на полосу встречного движения, в результате чего ее автомобиль столкнулся с встречным КамАЗом». От удара Nissan перевернулся. Грузовик, водитель которого до последнего пытался избежать аварии, съехал в кювет. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности и от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Дорожные выходные унесли жизни пяти человек 2

Дорожные выходные унесли жизни пяти человек 3

Еще два человека погибли в 9 часов вечера в субботу на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Авария произошла на 16-м километре трассы в пригороде Тюмени. Водитель «Нивы» выехал со второстепенной дороги перед грузовым «Фрейтлайнером», в результате чего произошло столкновение. Шансов выжить при этом у 37-летнего водителя легковушки и его 38-летней пассажирки не было.

В субботу в деревне Казарово областного центра «Лада» 14-й модели, «вылетая» из дачного общества «Степное», ударилась об открытые ворота, зацепила 26-летнюю девушку, находившуюся рядом, и помяла два припаркованных маршрутных такси. За рулем автомобиля, как выяснилось, находился 28-летний мужчина, не имеющий водительских прав и пребывающий в состоянии опьянения. В результате происшествия девушка-пешеход получила перелом стопы.

Дорожные выходные унесли жизни пяти человек 4

Всего в минувшие выходные на дорогах области погибли 5 и получили травмы 33 человека.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Буратино
5
Буратино   20.08.2012 / 13:09   #    Ответить   
С мотоциклистами все понятно - дебилы, а вот удары на встречке лоб в лоб это самое страшное, и на трассе таких ударов не должно быть в принципе! Для этого все трассы Тюменской области надо оборудовать разделительным забором между встречными полосами движения.

Просмотров: 6092 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  10  
Буратино
5
Буратино   20.08.2012 / 13:09   #    Ответить   
С мотоциклистами все понятно - дебилы, а вот удары на встречке лоб в лоб это самое страшное, и на трассе таких ударов не должно быть в принципе! Для этого все трассы Тюменской области надо оборудовать разделительным забором между встречными полосами движения.
Andrea_Moda
1
Andrea_Moda   20.08.2012 / 13:22   #    Ответить   
Буратино пишет:С мотоциклистами все понятно - дебилы, а вот удары на встречке лоб в лоб это самое страшное, и на трассе таких ударов не должно быть в принципе! Для этого все трассы Тюменской области надо оборудовать разделительным забором между встречными полосами движения.
Лучше вообще две разные дороги делать, между которыми метров 50-100 леса и  кустарников, ограждённых железнорезиновыми и пластиковыми отбойниками.
Andrea_Moda
0
Andrea_Moda   20.08.2012 / 13:23   #    Ответить   
На ниве мужик наверное проскочить на авось решил...вот и проскочил!
Homark
0
Homark   20.08.2012 / 13:25   #    Ответить   
Странно что ничего не написано про аварию у Шорохово. Там на обочине лоб в лоб Газель с Логаном сошлись (рено в хлам), в поле семерка "отдыхала" и в соседней полосе паровозик из 4-5 машин...
moss
0
moss   20.08.2012 / 15:59   #    Ответить   
Вот только вчера ночью, на трассе на Тюмень думала, что для того, чтобы чувствовать себя спокойно, нужно купить фрет, и гонять на нем. Наверное, самая безопасная машина.
 
foster15
0
foster15   20.08.2012 / 16:02   #    Ответить   
moss пишет:Вот только вчера ночью, на трассе на Тюмень думала, что для того, чтобы чувствовать себя спокойно, нужно купить фрет, и гонять на нем. Наверное, самая безопасная машина.
Если только не впишешься в точно такой же фрет... 
Bubaleh
0
Bubaleh   20.08.2012 / 18:15   #    Ответить   
Этот Ембаевский поворот давно надо закрыть чтоб дальше проезжали по дороге и с разворота выезжали , там постоянно бьются , то ли люди там живут странные то ли че , сам уже раз 15 там не впоролся . Тока блин с лошадей слезли купили права и ездят как хотят. Всем советую кто там проезжает , притормаживайте перед поворотом если хотите жить.
skay888
0
skay888   20.08.2012 / 18:58   #    Ответить   
Буратино пишет:Сообщение Для этого все трассы Тюменской области надо оборудовать разделительным забором между встречными полосами движения.

Так же думал раньше. Тут ехали с работы по объездной, собака пыталась перебежать через дорогу, но там разделительный забор, длинной сотни метров в разные стороны. Поэтому у неё не получилось. На следующий день примерно в этом же месте возле разделительного забора лежала сбитая собака, думаю таже :( (((
Я понимаю безопасность людей важнее, но всё же, есть и минусы.
kozychev
0
kozychev   21.08.2012 / 11:26   #    Ответить   
Неужели людям не дороги их жизни, ездюки хреновы. Была реклама где-то "ПДД-закон жизни". Лично я уже  40 кило-километров накатал после автошколы но ПДД повторяю периодически вот на этом сайте http://avto-russia.ru/pdd/
BorA
0
BorA   21.08.2012 / 13:29   #    Ответить   
Вообще на X-Trail'ах из колес должны роботы выпрыгивать и вести машину, а у неё видно неисправна эта система была. Так то это очень безопасный автомобиль, в нём даже можно не пристёгиваться. Даже не знаю, почему она не выжила


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  14
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»