Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.08.2012 / 10:35

Малышка, сидевшая на переднем кресле, погибла в ДТП

Малышка, сидевшая на переднем кресле, погибла в ДТП

Двухлетняя девочка погибла в дорожно-транспортном происшествии в Тюменской области.

Авария произошла на 15-м километре автодороги Тобольск — Вагай в Тобольском районе около половины девятого вечера. По предварительным данным, 34-летняя женщина, управлявшая автомобилем Nissan Juke, совершая обгон попутного КамАЗа, не рассчитала свой маневр, в результате чего произошло столкновение ее автомобиля с встречными «Жигулями» седьмой модели. Малышка ехала в «семерке» со своими бабушкой и дедушкой. Она находилась на переднем пассажирском сиденье в детском кресле и получила травмы несовместимые с жизнью.

Следует отметить, что перевозка детей подобным образом хоть и допускается правилами дорожного движения, но, согласно всем исследованиям в области безопасности, переднее пассажирское сиденье является самым опасным в автомобиле. ГИБДД, а также научные сотрудники, настоятельно рекомендуют осуществлять перевозку детей на заднем сиденье.

Тяжелые травмы также получили дедушка и бабушка погибшей малышки. 58-летний мужчина управлял «Жигулями», у него открытый перелом ребер. 56-летняя женщина находилась на заднем сиденье справа и получила открытый перелом бедра. Женщина, управлявшая «Ниссаном» не пострадала.

Еще одно трагическое происшествие зарегистрировано в областном центре в половине второго дня. На 3 километре Салаирского тракта ВАЗ-2107 въехал в разделительное ограждение. Управлявший «семеркой» 62-летний мужчина погиб.

Еще один байкер попал в дорожно-транспортное происшествие в областном центре. В десятом часу вечера на перекрестке улиц Чаплина и Молодежной его мотоцикл Kawasaki столкнулся с автомобилем Daewoo. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 29-летний мотоциклист — он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Хоть мотоцикл и состоит на учете в ГИБДД и водительское удостоверение у байкера имеется, он находился за рулем в состоянии опьянения. В результате происшествия мужчина получил травму головы и открытый перелом лодыжки.

Около 11 часов вечера на объездной автодороге областного центра въехал в препятствие мопед. Управлявший им 16-летний подросток получил перелом колена. У его 30-летнего пассажира травмы гораздо тяжелее — черепно-мозговая, перелом основания черепа, рваная рана головы.

Тяжелейшие травмы, открытую черепно-мозговую и перелом бедра, получил 37-летний водитель «девятки», выехавший на полосу встречного движения, на 21 километре автодороги Ишим — Бердюжье около полуночи. Его легковушка в результате опасного маневра столкнулась с грузовым Kenworth. За жизнь мужчины сейчас борются врачи.

Около полудня на 47 километре автодороги Ишим — Сладково столкнулись две «Лады»: «Нива» и «Приора». По предварительным данным, «Нивой» управлял 79-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате происшествия он получил перелом ребер. Также различные травмы, в том числе тяжелые, переломы ключицы, челюсти и костей таза, получили еще три человека, пассажиры автомобилей.

В два часа дня на 12 километре автодороги Ялуторовск — Ярково в окрестностях Ялуторовска съехала в кювет и перевернулась «Лада» 12-й модели. 38-летний водитель автомобиля погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Всего за сутки в дорожных авариях погибли трое и получили травмы 17 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3218 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Гибель детей, Мотоциклы, Тюменская область

 
 Комментарии  21  
Неповторим@я
0
Неповторим@я   23.08.2012 / 11:00   #    Ответить   
Бедный ребенок
DeZzz
0
DeZzz   23.08.2012 / 11:08   #    Ответить   
Долбаные водятлы достали! Не умеешь обгонять, едь 70 км в час. Вечно на трассе пытаются обогнать грузовые или автопоезда под самую встречку и даже не задумываются что у них может просто не хватит лошадей у машины вытянуть такой опасный маневр. Вообще лучше запрещать езду по трассе водителям чей стаж менее 5 лет.  Для фур отдельные дороги строить или существующие расширять на две полосы в одну сторону....
 
Фамилия Имя Отчество
1
Фамилия Имя Отчество   23.08.2012 / 11:14   #    Ответить   

Женщина, управлявшая «Ниссаном» не пострадала.

Очень жаль, что эта тп не пострадала 
4gik
0
4gik   23.08.2012 / 11:16   #    Ответить   
Ужасно жаль девочку "а также научные сотрудники, настоятельно рекомендуют осуществлять перевозку детей на заднем сиденье."Конечно ,посади ребёнка на заднее сиденье и смотри потом чтобы не отстегнулся и не встал.
Вся_такая
0
Вся_такая   23.08.2012 / 11:28   #    Ответить   
Как страшно читать такие новости.
Каждый раз боюсь за своих, когда они куда-то едут.
Nachtigall
3
Nachtigall   23.08.2012 / 11:49   #    Ответить   
БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! Сидите дома с детьми. НУ, не лезьте вы за руль!!!!!!!
Обгонять она собралась.... Мне 37, я за руль сел в 7 и больше не вылазил. Но на трассе при обгоне и с семье к тому ж, я 100 раз просчитаю маневр обгона, скоростной режим и т.п. Лучше бы сама вместе с пудреницей и зеркальцами своими отправилась на больнчную койку надолго. А дитё живое бы осталось... Не все, но в основном овцы за рулем. Резко, обидно, но из опыта. Прсотите, форумчанки, нормально сидящие на месте водителя.... Ничего личного. 
Ska3
1
Ska3   23.08.2012 / 11:56   #    Ответить   
каждый день в сводках встречки, водилы под гардусом или без прав. причем тс то разные, разного класса.

посади ребёнка на заднее сиденье и смотри потом чтобы не отстегнулся и не встал

ну в данном то случае сзади еще бабушка ехала, так что вполне могли, впрочем это не важно.
4gik
1
4gik   23.08.2012 / 11:59   #    Ответить   
Nachtigall пишет:БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! Сидите дома с детьми. НУ, не лезьте вы за руль!!!!!!!Обгонять она собралась.... Мне 37, я за руль сел в 7 и больше не вылазил. Но на трассе при обгоне и с семье к тому ж, я 100 раз просчитаю маневр обгона, скоростной режим и т.п. Лучше бы сама вместе с пудреницей и зеркальцами своими отправилась на больнчную койку надолго. А дитё живое бы осталось... Не все, но в основном овцы за рулем. Резко, обидно, но из опыта. Прсотите, форумчанки, нормально сидящие на месте водителя.... Ничего личного. 
 А что зимой на Курганской трассе  мужик угробил жену и ребёнка это по вашему нормально?,какая разница кто за рулём,голову надо иметь на плечах и желательно с мозгами!!!
Deadushka
0
Deadushka   23.08.2012 / 11:59   #    Ответить   
Еще одно трагическое происшествие зарегистрировано в областном центре в половине второго дня. На 3 километре Салаирского тракта ВАЗ-2107 въехал в разделительное ограждение. Управлявший «семеркой» 62-летний мужчина погиб


видео аварии тут
pitosha
0
pitosha   23.08.2012 / 12:28   #    Ответить   
Сами себя убиваем!!
Nachtigall
0
Nachtigall   23.08.2012 / 12:32   #    Ответить   
4gik пишет:  А что зимой на Курганской трассе  мужик угробил жену и ребёнка это по вашему нормально?,какая разница кто за рулём,голову надо иметь на плечах и желательно с мозгами!!!


Вот именно- с мозгами! Значит, у него их либо не было, либо реально ситуация сложилась не в его пользу при его мозгах. И такое бывает. Но сейчас речь о тупости за рулем, в данном случае бабской. Одна на Ямской тоже торопилась - мужика нет.
Посмотрите вокруг: часто вижу картину- джип большой (Tahoe, Cruiser, Dodge и т.п.), а за рулем "пипетка" в очках и с сигаретой длинной в наманикюренных пальцах. Ее из окна ее же авто не видно, она еще шейку тянет, чтобы дорогу увидеть. Может и по телефону болтать.... Кто она водитель? Она реально опытна, избежит аварии, хватит реакции??? НЕ ВЕРЮ!!!! (Станиславский). Она заработала трудом на это авто? Голимый дешевый понт!!! Не выношу вот таких!!! Вот такие и становятся зачастую виновницами ДТП. Вобщем, понятен ход моих мыслей... Да и мужики попадают, но по другим чаще причинам. А вот по таким попадают мужички-мажорики, водятлы...
Shida
0
Shida   23.08.2012 / 12:54   #    Ответить   
Очень сочувствую родителям девочки, держитесь.
Надеюсь, что водитель-женщина получит по заслугам...
MadBeasty
0
MadBeasty   23.08.2012 / 13:21   #    Ответить   
Читаю, как сводки с фронта. Погиб, погиб, погиб....
DeZzz
0
DeZzz   23.08.2012 / 13:37   #    Ответить   
При дорогах который были построены 20-30 лет назад и расчитаны на гужевыые повозки, это не удивительно.
Sky777
1
Sky777   23.08.2012 / 14:15   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! 

Последние год - другой в 90% случаях, в увиденных мной ДТП на дороге - обязательно за рулем женщина, с каждым разом всё чаще и чаще, или обе - водительницы.. не далее, как в субботу видел этому подтверждение, одна поворачивает - ничего не видит, другая прямо прёт - ниче не видит. результат на видео в левом углу

Видео

пехотинец
0
пехотинец   23.08.2012 / 14:16   #    Ответить   
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Мф. 10, 29-30)/

Как правило женщины водят автомобиль безопаснее, чем мужчины.

А если посмотреть не то, что вы видели ску77, а реальную статистику ДТП?
Sky777
0
Sky777   23.08.2012 / 14:19   #    Ответить   
пехотинец пишет:"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Мф. 10, 29-30)/Как правило женщины водят автомобиль безопаснее, чем мужчины.
Водят они безопаснее может быть, но при управлении автомобилем нужно в большинстве своем технически мыслить - расчитывать свою скорость и других участников, знать безопасные дистанции, что бы уметь вовремя остановиться, не красить губы и ресницы при движении в пробке и так далее 
пехотинец
0
пехотинец   23.08.2012 / 15:03   #    Ответить   
а также не ругаться, матом, не подрезать в отместку тех, кто тебя подрезал или обогнал, не разговаривать по телефону, не смотреть телевизор, не заглядываться на красивые женские ножки... Список можно продолжать долго, не правда ли?

Бессмысленная полемика: кто за рулем лучше мужчины или женщины...
старый тюменец
0
старый тюменец   23.08.2012 / 15:07   #    Ответить   
К сожаления основной причиной аварий и пробок на дорогах города являются не "нерадивые чиновники" и "взяточники-гаишники", а мы сами, со своим пофигизмом и дибилизмом.
Hully-Gan
0
Hully-Gan   24.08.2012 / 16:24   #    Ответить   
кто ездил на джуке, знает его динамику. похоже дама ваще в лоб поперла :sad:
niki99
0
niki99   30.08.2012 / 11:15   #    Ответить   
Дед на Жигулях или отвлекся от дороги или ему заплохело.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  4
Сегодня в 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  32
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»