Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.08.2012 / 10:35

Малышка, сидевшая на переднем кресле, погибла в ДТП

Малышка, сидевшая на переднем кресле, погибла в ДТП

Двухлетняя девочка погибла в дорожно-транспортном происшествии в Тюменской области.

Авария произошла на 15-м километре автодороги Тобольск — Вагай в Тобольском районе около половины девятого вечера. По предварительным данным, 34-летняя женщина, управлявшая автомобилем Nissan Juke, совершая обгон попутного КамАЗа, не рассчитала свой маневр, в результате чего произошло столкновение ее автомобиля с встречными «Жигулями» седьмой модели. Малышка ехала в «семерке» со своими бабушкой и дедушкой. Она находилась на переднем пассажирском сиденье в детском кресле и получила травмы несовместимые с жизнью.

Следует отметить, что перевозка детей подобным образом хоть и допускается правилами дорожного движения, но, согласно всем исследованиям в области безопасности, переднее пассажирское сиденье является самым опасным в автомобиле. ГИБДД, а также научные сотрудники, настоятельно рекомендуют осуществлять перевозку детей на заднем сиденье.

Тяжелые травмы также получили дедушка и бабушка погибшей малышки. 58-летний мужчина управлял «Жигулями», у него открытый перелом ребер. 56-летняя женщина находилась на заднем сиденье справа и получила открытый перелом бедра. Женщина, управлявшая «Ниссаном» не пострадала.

Еще одно трагическое происшествие зарегистрировано в областном центре в половине второго дня. На 3 километре Салаирского тракта ВАЗ-2107 въехал в разделительное ограждение. Управлявший «семеркой» 62-летний мужчина погиб.

Еще один байкер попал в дорожно-транспортное происшествие в областном центре. В десятом часу вечера на перекрестке улиц Чаплина и Молодежной его мотоцикл Kawasaki столкнулся с автомобилем Daewoo. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 29-летний мотоциклист — он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Хоть мотоцикл и состоит на учете в ГИБДД и водительское удостоверение у байкера имеется, он находился за рулем в состоянии опьянения. В результате происшествия мужчина получил травму головы и открытый перелом лодыжки.

Около 11 часов вечера на объездной автодороге областного центра въехал в препятствие мопед. Управлявший им 16-летний подросток получил перелом колена. У его 30-летнего пассажира травмы гораздо тяжелее — черепно-мозговая, перелом основания черепа, рваная рана головы.

Тяжелейшие травмы, открытую черепно-мозговую и перелом бедра, получил 37-летний водитель «девятки», выехавший на полосу встречного движения, на 21 километре автодороги Ишим — Бердюжье около полуночи. Его легковушка в результате опасного маневра столкнулась с грузовым Kenworth. За жизнь мужчины сейчас борются врачи.

Около полудня на 47 километре автодороги Ишим — Сладково столкнулись две «Лады»: «Нива» и «Приора». По предварительным данным, «Нивой» управлял 79-летний мужчина, не имеющий права управления. В результате происшествия он получил перелом ребер. Также различные травмы, в том числе тяжелые, переломы ключицы, челюсти и костей таза, получили еще три человека, пассажиры автомобилей.

В два часа дня на 12 километре автодороги Ялуторовск — Ярково в окрестностях Ялуторовска съехала в кювет и перевернулась «Лада» 12-й модели. 38-летний водитель автомобиля погиб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Всего за сутки в дорожных авариях погибли трое и получили травмы 17 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3157 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Гибель детей, Мотоциклы, Тюменская область

 
 Комментарии  21  Читать на форуме  
Неповторим@я
0
Неповторим@я   23.08.2012 / 11:00   #    Ответить   
Бедный ребенок
DeZzz
0
DeZzz   23.08.2012 / 11:08   #    Ответить   
Долбаные водятлы достали! Не умеешь обгонять, едь 70 км в час. Вечно на трассе пытаются обогнать грузовые или автопоезда под самую встречку и даже не задумываются что у них может просто не хватит лошадей у машины вытянуть такой опасный маневр. Вообще лучше запрещать езду по трассе водителям чей стаж менее 5 лет.  Для фур отдельные дороги строить или существующие расширять на две полосы в одну сторону....
 
Фамилия Имя Отчество
1
Фамилия Имя Отчество   23.08.2012 / 11:14   #    Ответить   

Женщина, управлявшая «Ниссаном» не пострадала.

Очень жаль, что эта тп не пострадала 
4gik
0
4gik   23.08.2012 / 11:16   #    Ответить   
Ужасно жаль девочку "а также научные сотрудники, настоятельно рекомендуют осуществлять перевозку детей на заднем сиденье."Конечно ,посади ребёнка на заднее сиденье и смотри потом чтобы не отстегнулся и не встал.
Вся_такая
0
Вся_такая   23.08.2012 / 11:28   #    Ответить   
Как страшно читать такие новости.
Каждый раз боюсь за своих, когда они куда-то едут.
Nachtigall
3
Nachtigall   23.08.2012 / 11:49   #    Ответить   
БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! Сидите дома с детьми. НУ, не лезьте вы за руль!!!!!!!
Обгонять она собралась.... Мне 37, я за руль сел в 7 и больше не вылазил. Но на трассе при обгоне и с семье к тому ж, я 100 раз просчитаю маневр обгона, скоростной режим и т.п. Лучше бы сама вместе с пудреницей и зеркальцами своими отправилась на больнчную койку надолго. А дитё живое бы осталось... Не все, но в основном овцы за рулем. Резко, обидно, но из опыта. Прсотите, форумчанки, нормально сидящие на месте водителя.... Ничего личного. 
Ska3
1
Ska3   23.08.2012 / 11:56   #    Ответить   
каждый день в сводках встречки, водилы под гардусом или без прав. причем тс то разные, разного класса.

посади ребёнка на заднее сиденье и смотри потом чтобы не отстегнулся и не встал

ну в данном то случае сзади еще бабушка ехала, так что вполне могли, впрочем это не важно.
4gik
1
4gik   23.08.2012 / 11:59   #    Ответить   
Nachtigall пишет:БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! Сидите дома с детьми. НУ, не лезьте вы за руль!!!!!!!Обгонять она собралась.... Мне 37, я за руль сел в 7 и больше не вылазил. Но на трассе при обгоне и с семье к тому ж, я 100 раз просчитаю маневр обгона, скоростной режим и т.п. Лучше бы сама вместе с пудреницей и зеркальцами своими отправилась на больнчную койку надолго. А дитё живое бы осталось... Не все, но в основном овцы за рулем. Резко, обидно, но из опыта. Прсотите, форумчанки, нормально сидящие на месте водителя.... Ничего личного. 
 А что зимой на Курганской трассе  мужик угробил жену и ребёнка это по вашему нормально?,какая разница кто за рулём,голову надо иметь на плечах и желательно с мозгами!!!
Deadushka
0
Deadushka   23.08.2012 / 11:59   #    Ответить   
Еще одно трагическое происшествие зарегистрировано в областном центре в половине второго дня. На 3 километре Салаирского тракта ВАЗ-2107 въехал в разделительное ограждение. Управлявший «семеркой» 62-летний мужчина погиб


видео аварии тут
pitosha
0
pitosha   23.08.2012 / 12:28   #    Ответить   
Сами себя убиваем!!
Nachtigall
0
Nachtigall   23.08.2012 / 12:32   #    Ответить   
4gik пишет:  А что зимой на Курганской трассе  мужик угробил жену и ребёнка это по вашему нормально?,какая разница кто за рулём,голову надо иметь на плечах и желательно с мозгами!!!


Вот именно- с мозгами! Значит, у него их либо не было, либо реально ситуация сложилась не в его пользу при его мозгах. И такое бывает. Но сейчас речь о тупости за рулем, в данном случае бабской. Одна на Ямской тоже торопилась - мужика нет.
Посмотрите вокруг: часто вижу картину- джип большой (Tahoe, Cruiser, Dodge и т.п.), а за рулем "пипетка" в очках и с сигаретой длинной в наманикюренных пальцах. Ее из окна ее же авто не видно, она еще шейку тянет, чтобы дорогу увидеть. Может и по телефону болтать.... Кто она водитель? Она реально опытна, избежит аварии, хватит реакции??? НЕ ВЕРЮ!!!! (Станиславский). Она заработала трудом на это авто? Голимый дешевый понт!!! Не выношу вот таких!!! Вот такие и становятся зачастую виновницами ДТП. Вобщем, понятен ход моих мыслей... Да и мужики попадают, но по другим чаще причинам. А вот по таким попадают мужички-мажорики, водятлы...
Shida
0
Shida   23.08.2012 / 12:54   #    Ответить   
Очень сочувствую родителям девочки, держитесь.
Надеюсь, что водитель-женщина получит по заслугам...
MadBeasty
0
MadBeasty   23.08.2012 / 13:21   #    Ответить   
Читаю, как сводки с фронта. Погиб, погиб, погиб....
DeZzz
0
DeZzz   23.08.2012 / 13:37   #    Ответить   
При дорогах который были построены 20-30 лет назад и расчитаны на гужевыые повозки, это не удивительно.
Sky777
1
Sky777   23.08.2012 / 14:15   #    Ответить   
Nachtigall пишет:Сообщение БАБАМ ЗА РУЛЕМ НЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!! Это не мужской шовинизм, это реальность!!!! 

Последние год - другой в 90% случаях, в увиденных мной ДТП на дороге - обязательно за рулем женщина, с каждым разом всё чаще и чаще, или обе - водительницы.. не далее, как в субботу видел этому подтверждение, одна поворачивает - ничего не видит, другая прямо прёт - ниче не видит. результат на видео в левом углу

Видео

пехотинец
0
пехотинец   23.08.2012 / 14:16   #    Ответить   
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Мф. 10, 29-30)/

Как правило женщины водят автомобиль безопаснее, чем мужчины.

А если посмотреть не то, что вы видели ску77, а реальную статистику ДТП?
Sky777
0
Sky777   23.08.2012 / 14:19   #    Ответить   
пехотинец пишет:"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" (Мф. 10, 29-30)/Как правило женщины водят автомобиль безопаснее, чем мужчины.
Водят они безопаснее может быть, но при управлении автомобилем нужно в большинстве своем технически мыслить - расчитывать свою скорость и других участников, знать безопасные дистанции, что бы уметь вовремя остановиться, не красить губы и ресницы при движении в пробке и так далее 
пехотинец
0
пехотинец   23.08.2012 / 15:03   #    Ответить   
а также не ругаться, матом, не подрезать в отместку тех, кто тебя подрезал или обогнал, не разговаривать по телефону, не смотреть телевизор, не заглядываться на красивые женские ножки... Список можно продолжать долго, не правда ли?

Бессмысленная полемика: кто за рулем лучше мужчины или женщины...
старый тюменец
0
старый тюменец   23.08.2012 / 15:07   #    Ответить   
К сожаления основной причиной аварий и пробок на дорогах города являются не "нерадивые чиновники" и "взяточники-гаишники", а мы сами, со своим пофигизмом и дибилизмом.
Hully-Gan
0
Hully-Gan   24.08.2012 / 16:24   #    Ответить   
кто ездил на джуке, знает его динамику. похоже дама ваще в лоб поперла :sad:
niki99
0
niki99   30.08.2012 / 11:15   #    Ответить   
Дед на Жигулях или отвлекся от дороги или ему заплохело.


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  5
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»