Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.08.2012 / 12:10

Дорожные выходные: два человека погибло, 37 пострадало

Дорожные выходные: два человека погибло, 37 пострадало

Два человека стали жертвами дорожных аварий в минувшие сутки в Тюменской области. Еще 37 участников дорожного движения получили различные, в том числе тяжелые травмы. Основной причиной происшествий стали грубые нарушения, допущенные водителями.

В половине восьмого утра в воскресенье в окрестностях Тобольска съехал в кювет автомобиль Daewoo. В результате этого происшествия 22-летний водитель автомобиля погиб. За руль мужчина сел, не имея права управления транспортом, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около 10 часов утра в воскресенье в селе Ембаево Тюменского района 12-летний ребенок на квадроцикле A TV 50 не справился с управлением и не смог вовремя остановиться. Благо еще на его пути оказались стоящие «Жигули», а не маленький ребенок, или встречный грузовик. В результате происшествия мальчик получил травму живота. Сейчас сотрудниками полиции решается вопрос о вызове родителей школьника, дозволивших ребенку кататься на мотовездеходе по улицам села, на комиссию по делам несовершеннолетних, где они могут быть привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Двое подростков на скутере столкнулись с автомобилем Skoda в селе Нижняя Тавда. В этом происшествии, по предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель автомобиля. 16-летний парень, управлявший скутером, получил травму колена. Его 14-летний пассажир, находившийся, кстати, в состоянии опьянения — травму голеностопа.

10-летнего мальчика, перебегавшего дорогу, сбил скутерист в селе Онохино Тюменского района. У ребенка сотрясение головного мозга и ссадины тела.

В субботу в Ишимском районе на проселочной дороге столкнулись мотоцикл «Восход» и «Жигули» седьмой модели. У мотоцикла, управлял которым 19-летний молодой человек, оказались неисправны тормоза. В результате «смельчак» получил открытые переломы бедра и колена.

В окрестностях села Казанское съехал в кювет и перевернулся Hyundai Getz. Автомобилем управлял 22-летний молодой человек, лишенный прав и находящийся в нетрезвом состоянии. В результате происшествия погиб 22-летний пассажир иномарки. Сам водитель и еще один 30-летний пассажир получили черепно-мозговые травмы и переломы.

На 14-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе столкнулись Mitsubishi, Toyota и КамАЗ. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил водителем Mitsubishi при выполнении разворота. Пострадали 24-летняя пассажирка Toyota, а также двое детей, восьми и четырех лет, пассажиры Mitsubishi. У них ушибы.

В Заводоуковске съехал в кювет и перевернулся автомобиль Toyota Chaser. Водитель, стаж которого 1 месяц, превысил скорость. Ушибы и переломы получили трое пассажиров автомобиля: 26-летний молодой человек, 22-х и 20-летняя девушки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1709 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Гибель людей

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.