Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.08.2012 / 10:06

Водитель в состоянии наркотического опьянения вез с собой жену и детей

Водитель в состоянии наркотического опьянения вез с собой жену и детей

Автомобиль Honda Accord под управлением 35-летнего жителя города Надыма был остановлен 27 августа для проверки документов на стационарном посту ДПС Московского тракта города Тюмени.

В машине кроме водителя находилась его гражданская жена и дети 5 и 14 лет, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский». Несмотря на это мужчина управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, что не осталось незамеченным для сотрудников правоохранительных органов. В ходе досмотра багажника, среди личных вещей, в пачке сигарет, стражи правопорядка обнаружили пакет с порошком белого цвета.

По заключению экспертов гость из Ямало-Ненецкого автономного округа перевозил с собой 1,16 грамма амфетамина. Как пояснил задержанный, наркотические вещества он привез для личного пользования.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения в соответствии со статьей 12.8 КоАП РФ водителю грозит лишение прав сроком от полутора до двух лет. И избежать уголовной ответственности правонарушителю тоже не удастся, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1675 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, Тюмень, Наркотики

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.