Новые объявления

Год: 2012   Пробег (км): 19500
720 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.09.2012 / 10:42

Дорожные выходные унесли жизни троих человек

Дорожные выходные унесли жизни троих человек

31 ДТП произошло в минувшие выходные на дорогах Тюменской области, 3 человека погибли, 31 травмирован.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 4 ДТП спровоцировали водители со стажем за рулем менее года. Утром 1 сентября на 23 километре автодороги Исетское — Упорово автомобиль Hyundai Solaris улетел в кювет и опрокинулся. В машине находились четверо молодых людей в возрасте 19–23 лет. Сейчас выясняется, почему 19-летний водитель, стаж которого за рулем 4 месяца, не справился с управлением автомобиля. Пассажир 23 лет погиб, у водителя и двух других пассажиров перелом позвоночника, черепно-мозговые травмы, множественные ссадины, ушибы и другие повреждения.

В Тобольске на улице Ремезова водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда, его стаж за рулем 3 месяца. Произошло столкновение этого автомобиля с другой «Ладой», после этого одну из машин отбросило на Mitsubishi. В результате ДТП пострадали двое молодых людей 26 и 29 лет, у них ушибы и травмы головы.

2 сентября в 13 часов на 71 километре автодороги Тюмень — Омск столкнулись Chevrolet Lacetti и «Жигули» седьмой модели. По предварительным данным, 29-летний водитель иномарки, стаж за рулем которого менее года, проехал колесом по обочине, после чего его выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение с «семеркой». В результате сильнейшего удара, погибли два человека: 33-летний пассажир Chevrolet, житель Ялуторовска и 26-летний пассажир «Жигулей», житель Курганской области, оба они в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности. Травмы получили 4 человека: у 19-летней пассажирки «семерки» открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом ноги; у 22-летней пассажирки «Жигулей» ушиб головного мозга, перелом челюсти, находится в реанимации; у водителя «Жигулей» переломы носа и предплечья, у водителя Chevrolet ушибы и сотрясение головного мозга.

Вечером 1 сентября на улице Республики, 139 в Тюмени автомобиль ВАЗ-2114 наехал на двух пешеходов 39 и 45 лет, они переходили дорогу вне перехода, находились в состоянии опьянения. У обоих пострадавших переломы ноги, позвоночника, черепно-мозговые травмы.

4-летняя девочка сбита в Тюмени 1 сентября на улице Газовиков, 49. Девочка вместе с мамой переходила улица на регулируемом пешеходном переходе. Водитель, поворачивая, не уступил дорогу пешеходам, пытаясь «проскочить» побыстрее. Кстати, сам вез ребенка в школу. У пострадавшей малышки ушиб колена.

2 сентября в селе Татарские Медянки Тобольского района в кювет опрокинулся автомобиль ВАЗ-21110. 28-летний водитель был пьян, он получил перелом позвоночника. Автомобиль, KIA опрокинулся на 31 километре автодороги Абатск — Викулово. Водитель, уже лишенный права управления транспортом, ехал на большой скорости. У него перелом бедра и другие повреждения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1632 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса  2
Сегодня в 17:38
В Тюмени предан суду водитель, который «подрезал» автобус. В ДТП 70-летняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью.
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную  есть видео  9
Сегодня в 12:58
В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая бегство группы молодых людей от сотрудника полиции, остановившего их автомобиль. На кадрах ролика, снятого очевидцем, видно, как компания открывает двери и бросается врассыпную, оставляя легковушку прямо на дороге.
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин  2
Сегодня в 11:08
Тяжелые погодные условия стали причиной крупного ДТП, произошедшего накануне, 27 февраля, в Тюменской области. На 23 километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись сразу восемь легковых машин.
В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  17
27.02 / 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
27.02 / 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  3
27.02 / 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  20
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  13
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»