Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Год: 2008   Пробег (км): 66000
370 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.09.2012 / 12:37

Сводка ГИБДД: автобусы атакуют сзади

Сводка ГИБДД: автобусы атакуют сзади

В минувшие сутки в Тюменской области в двенадцати дорожных авариях пострадали 16 человек.

Утро в Тюмени началось со столкновения автомобилей УАЗ и ВАЗ-2112. В 6:50 на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесской один из участников аварии нарушил правила проезда перекрестка. Медицинская помощь потребовалась 60-летнему водителю легковушки. У него ушиб грудной клетки и плеча, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Участниками трех дорожных происшествий в областном центре стали автобусы.

На улице Широтной автомобиль Nissan остановился пропустить пешехода и был «атакован» сзади автобусом MAN. В результате аварии пострадала 50-летняя пассажирка автомобиля. У нее травма головы и ушиб шеи.

На улице Челюскинцев в салоне автобуса МАЗ в результате падения ушиб мягких тканей ноги получила 67-летняя женщина. Водитель резко начал движение, что и привело к дорожному происшествию.

Днем на улице Республики участником аварии стал автобус MAN. Автомобиль «Лада» остановился пропустить перестраивающийся из левого ряда в правый автомобиль KIA. За это он был «наказан» водителем автобуса, который врезался в него сзади. Закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга получила 40-летняя пассажирка легковушки.

На 2 километре автодороги на поселок Андреевский произошло опрокидывание «Лады» 12-й модели. Автомобиль двигался в сторону Ялуторовского тракта, но так до него и не доехал. По предварительным данным, 37-летний водитель двигался с большой скоростью в нетрезвом состоянии. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался. У водителя ушиб шейного отдела позвоночника и ссадины тела.

На перекрестке улиц Ямской и Полевой автомобилем SsangYong сбит 8-летний ребенок. Мальчика доставили в больницу в тяжелом состоянии, у него травма головы. По предварительным данным, водитель иномарки пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора.

Вечером на 9 километре Велижанского тракта произошло столкновение автомобилей Ford и ИЖ с прицепом. Водитель на иномарке, совершая обгон автомобиля «ГАЗель», врезался в попутный автомобиль ИЖ, поворачивающий налево. После удара Ford улетел в кювет и перевернулся. В нем пострадали четверо молодых людей, у 20-летней девушки тяжелая травма головы.

Три скутериста пострадали на дорогах области в среду. В Тюмени на улице 30 лет Победы Honda не пропустила мопед. У 45-летнего водителя двухколесного транспорта перелом бедра.

В поселке Голышманово на улице Советской мопед, выезжая с дворовой территории, не уступил дорогу «Ладе» 14-й модели. Пострадала женщина 31 года, у нее травма головы, ушиб колена.

В Тобольске на перекрестке с круговым движением скутер при перестроении не уступил дорогу «Жигулям» 7-й модели. Пострадал 37-летний мужчина, он госпитализирован в больницу с переломом ребра.

В десятом часу вечера в областном центре автомобиль Hyundai, поворачивая с улицы Полевой на улицу Садовую под «кирпич», не пропустил ВАЗ-2114. Пострадала 33-летняя пассажирка иномарки, у нее ушиб груди. У 20-летней пассажирки «Лады» травма головы, она находилась на переднем сиденье, ремнем безопасности пристегнута не была.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2688 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  7  
Ska3
1
Ska3   13.09.2012 / 13:17   #    Ответить   

Вечером на 9 километре Велижанского тракта произошло столкновение автомобилей Ford и ИЖ с прицепом. Водитель на иномарке, совершая обгон автомобиля «ГАЗель», врезался в попутный автомобиль ИЖ, поворачивающий налево. После удара Ford улетел в кювет и перевернулся. В нем пострадали четверо молодых людей, у 20-летней девушки тяжелая травма головы.

попутный и поворачивающий налево? Если точнее, то Иж с прицепом выезжал на трассу с дач (у самого там дача) действительно с левым поворотом, естественно должен был уступать движению по трассе. Относительно форда, точно не помню, но по-моему там сплошная идет. Если все так, то нарушили оба
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   13.09.2012 / 13:30   #    Ответить   
москвидон - сила (ездите с прицепом - дополнительная защита. гы)
TashaDexter
0
TashaDexter   13.09.2012 / 13:49   #    Ответить   
Офтопик:
"Сводка ГИБДД: автобусы атакуют сзади" - можно подумать, что водители автобусов сплошь нетрадиционной ориентации :shock:
oxid
1
oxid   13.09.2012 / 15:42   #    Ответить   

На улице Широтной автомобиль Nissan остановился пропустить пешехода и был «атакован» сзади автобусом MAN.

В прошлом году точно так-же автобус MAN въехал в нашу машину - жена с работы ехала, остановилось перед пешеходным переходом... машину вмяли на 200т.р.
По документам выяснилось, что водитель тупо "катается" на автобусе, переданном по доверенности от физ.лица другому физ.лицу без осуществления какой-либо предпринимательской деятельности  Маршрут №30.
Как такие автобусы вообще оказываются на линии и куда смотрит департамент транспорта? Или правильнее спросить - сколько дают на лапу тем, кто эти перевозки должен контролировать?
ank
1
ank   13.09.2012 / 16:34   #    Ответить   
Участниками трех дорожных происшествий в областном центре стали автобусы.
А кто то не верил что качество водителей автобусов снизится после реформы общ. транспорта.ИМХО Нет наплыва желающих работать "на дядю" в ПАТП. Недостаток восполнили водителями более низкой квалификации.
Скрытый текст:
Выкручивается ПАТП и перекидывая с маршрута на маршрут "отрабатывать" на один день. Уже 2 раза видел автобус с информацией вводящей в заблуждение по поводу маршрута - "доска" с улицами с другого маршрута, с правой стороны автобуса между передней и второй дверью.- На 96 маршруте я сам напоролся - на единственной доске рядом с номером 96 написано " ... Харьковская ... ". Ответ экипажа был: "Надо спрашивать", "Где Вы видели что бы 96 по Харьковской ездил?".- И еще на одном маршруте 2 (Две) доски враз, с улицами разных маршрутов. Пассажирам ответили: "Где вы видели что бы этот номер по уда ездил?".
Офтопик:
TashaDexter пишет:Сообщение можно подумать, что водители автобусов сплошь нетрадиционной ориентации :shock:
Ну не все, не все ... :))
Ska3
1
Ska3   13.09.2012 / 17:27   #    Ответить   
в понедельник или вторник ли сутра у дома печати 13 автобус не заморачиваясь проехал чисто на красный свет. я на красный встал в среднем, а он отъехал от остановки "дом печати" и не останавливаясь прошел мимо по правому ряду. Ничуть не удивляюсь, что автобусы в дтп попадают частенько
Справедливый
1
Справедливый   13.09.2012 / 22:07   #    Ответить   
Работа водителя в условиях современной Тюмени - очень тяжелая.
Но и водители автобусов ездят так. как будто вчера сели за руль, постоянные дерганья автобуса. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста
Против «Платона»: тюменские дальнобойщики начали бессрочную акцию протеста  есть фото  19
27.03 / 15:46
Тюменские шоферы вновь заявили о своем несогласии с политикой государства в области регулирования перевозок. В знак протеста против растущих акцизов на дизтопливо и тарифов на проезд по федеральным автодорогам, шоферы вывели свой транспорт на обочину объездной дороги и начали бессрочную забастовку.
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей
Росавтодор снимет фильм о дорогах за 59 миллионов рублей  3
27.03 / 14:23
Открытый конкурс на создание цикла документальных фильмов о строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог объявил Росавтодор. Максимальная цена контракта составляет около 59 миллионов рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера
Нетрезвый «лишенец» на Volvo протаранил опору баннера  6
27.03 / 13:04
Два человека пострадали в результате «пьяной» аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 марта. Автомобилист, управлявший кроссовером Volvo не справился с управлением и протаранил опору рекламной конструкции.
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары
В Тюмени грязно: водителей просят чаще мыть номера и фары  4
27.03 / 12:03
Весеннее солнце подсушило тюменские дороги, но снег в городе сошел не до конца. Кое-где на улицах и во дворах еще стоят лужи и грязь, которые не щадят ни обувь, ни автомобили. Поэтому Госавтоинспекция напоминает, что обязанность каждого водителя — содержать номер машины чистым.
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту
Мост на улице Пермякова подвергнут комплексному ремонту  15
25.03 / 13:38
В этом году путепровод через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова ждет комплексный ремонт.
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  8
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  8
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»