Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.09.2012 / 10:40

Аскольд Запашный посетит тюменский чемпионат по дрифтингу

Аскольд Запашный посетит тюменский чемпионат по дрифтингу

В это воскресенье, 30 сентября, в Тюмени пройдет пятый юбилейный чемпионат по дрифтингу «Автофест 2012». «Авторадио» готовит трассу для лучших гонщиков Тюмени, Сургута, Омска, Челябинска и Казахстана.

«Автофест 2012» является финальным, седьмым этапом соревнований по дрифтингу «Уральской лиги дрифта». Лучшие «пилоты» УрФО будут сражаться за кубок «Авторадио».

Только один раз в году тюменцы могут наблюдать за самыми опасными, зрелищными и драйвовыми соревнованиями на авто. Крутые повороты, заносы — и здесь абсолютно неважно, кто первым придет к финишу, единственная цель гонщика — красота и точность исполнения маневров на трассе. А если дрифтеров в этот день застанет непогода, то уснуть от впечатлений предстоящей ночью точно не получится.

Первый этап состоится 29 сентября, где в квалификационных заездах определятся 16 финалистов. На втором этапе, 30 сентября, чемпионат развернется в полном масштабе: открытие, яркое шоу, разнообразные презентации, развлекательные площадки — праздник, посвященный автоспорту.

Мероприятие собирается посетить известный российский дрессировщик Аскольд Запашный. Об этом артист сообщил в студии «Авторадио». А вот в качестве гостя или дрифтера прибудет на мероприятие Аскольд, мы узнаем 30 сентября.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1886 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Авторадио, Автогонки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.