Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.09.2012 / 14:17

Сроки реконструкции мостов через Туру затягиваются

Сроки реконструкции мостов через Туру затягиваются

Проекты реконструкции мостов через Туру по улицам Челюскинцев и Мельникайте «Главгосэкспертиза» (Москва) не одобрила. Проектировщики сейчас работают над устранением замечаний, поэтому начало строительства откладывается.

После устранения замечаний проектная документация по реконструкции моста через Туру в створе улицы Челюскинцев будет повторно отправлена на госэкспертизу.

По словам директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, начать реконструкцию планируют в 2013 году, первый на очереди — мост по улице Челюскинцев. Он будет продолжением улицы Челюскинцев непосредственно до улицы 2-ой Луговой, тогда как существующий мост выходит из улицы Дзержинского.

Новый мост будет сходиться с тем, который используется сейчас, у первого светофора на 2-ой Луговой улице. Также готовится задание по расширению улицы 2-ой Луговой до кольца.

По объекту «Реконструкция улицы Мельникайте на участке от улицы Хабаровской до реки Туры с мостовым переходом через р. Тура» проектная документация проходит государственную экспертизу. Куратором работ будет главное управление строительства Тюменской области, заказчик — ГКУ ТО «Управление автомобильных дорог».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7993 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Тюмень, Администрация города

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.