Автофорумы

Интересные статьи

15.10.2012 / 16:09

Самосвал выехал на встречку: двое погибли

Самосвал выехал на встречку: двое погибли

Пять человек погибли и еще 26 пострадали в минувшие выходные в 24 дорожных авариях в Тюменской области.

Около половины восьмого вечера в субботу, 13 октября, в Тобольске на проспекте Дзираева автомобилем BMW 520 был сбит пешеход. 43-летний мужчина от полученных травм скончался. По предварительным данным, пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода. Но и водитель грубо нарушил правила дорожного движения — он управлял автомобилем, будучи лишенным права управления.

Около семи часов вечера в субботу 27-летнего пешехода сбила «Лада» 15-й модели на пешеходном переходе на 26 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе. От полученных травм мужчина скончался, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В тот же вечер на 15 километре Салаирского тракта в Тюменском районе перевернулась «Лада» 99-й модели. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем автомобиля. В результате происшествия погиб 21-летний молодой человек, еще двое молодых людей, также находившихся в автомобиле, получили травмы головы и позвоночника.

На 7 километре Салаирского тракта около часа ночи с субботы на воскресенье «десятка» въехала в мачту уличного освещения. Управлявший автомобилем 30-летний мужчина был нетрезв. В результате происшествия он получил перелом нижней челюсти, рваную рану века и гематому головы.

Около половины второго днем в воскресенье на улице Олимпийской Hyundai Accent сбил пешехода. По предварительным данным, 52-летний мужчина переходил улицу вне пешеходного перехода. У пострадавшего открытый перелом лодыжки и рана лица.

Около трех часов дня на улице Республики областного центра, напротив гостиницы «Восток», столкнулись BMW и Nissan March. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение требований сигналов светофора одним из водителей. От удара машины отбросило на пешехода — 78-летнюю женщину, которая получила в результате травму головы.

Nissan Sunny и Honda Civic столкнулись на перекрестке улиц Одесской и Дамбовской в областном центре в воскресенье в 6 часов вечера. Перелом костей грудной клетки в результате этой аварии получила 63-летняя женщина, находившаяся в «Хонде». По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель Nissan, находившийся в состоянии опьянения.

Еще два человека погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в пятницу, около 11 часов дня на 14-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. По предварительным данным, водитель грузового самосвала китайского производства выехал на полосу встречного движения, что и послужило причиной происшествия. Микроавтобус Ford Tranzit, перевозивший пассажиров по маршруту Тюмень — Боровский, и легковушка ZAZ Chance двигались ему навстречу. Водителю микроавтобуса, в салоне которого находилось 18 человек, удалось избежать лобового столкновения, чем он, возможно, спас жизнь себе и своим пассажирам. Водитель же легковушки, двигавшейся следом, мог до последнего не видеть стремительно надвигавшейся опасности. Задев микроавтобус по касательной, самосвал столкнулся с легковым автомобилем лоб в лоб, после чего транспортные средства съехали в кювет, грузовик перевернулся. В результате происшествия погибли 35-летний водитель и 60-летняя пассажирка легковушки. Пострадала пассажирка микроавтобуса — женщине попали в глаза осколки от разбитого стекла. Также в больницу был доставлен 50-летний водитель грузовика с травмой грудной клетки.

Фото vk.com/regiontymen

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3729 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  6  
ank
0
ank   15.10.2012 / 19:13   #    Ответить   
Легковая всмятку.
Что за "водитель" на грузовой?
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   16.10.2012 / 08:52   #    Ответить   
на 1 и 3 фотографиях виден труп (на 3-ей - слева, относительно плеча сотрудника пожарной охраны)
"Шанс" не оставил ни малейшего шанса
Holtoff
2
Holtoff   16.10.2012 / 09:26   #    Ответить   
MAD DOG пишет:Сообщение "Шанс" не оставил ни малейшего шанса

Когда многотонная хрень прилетит прямо в лоб, я думаю, у экипажа любого легкового автомобиля нет шансов.
levingtr89
0
levingtr89   16.10.2012 / 19:12   #    Ответить   
на шансе был мой знакомый вечная ему память
Anonymous
0
cabbot   16.10.2012 / 19:46   #    Ответить   
...
Ska3
0
Ska3   17.10.2012 / 15:42   #    Ответить   
cabbot пишет:Водитель микроавтобуса - кросафчег.
прям к фильму "пункт назачения"


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  1
Сегодня в 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Сегодня в 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
Сегодня в 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»