Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.10.2012 / 11:45

Одной из жертв пятничных аварий стала 10-месячная девочка

Одной из жертв пятничных аварий стала 10-месячная девочка

Пятеро человек погибли на дорогах Тюменской области в пятницу, 19 октября. Еще 20 получили травмы в результате аварий. Всего 19 октября произошло 16 дорожно-транспортных происшествий.

10-месячная девочка погибла в ДТП на 67-м километре автодороги Тюмень-Омск. Здесь столкнулись «Хундай-Акцент» из Ишима и ВАЗ-21122 из деревни Желнино Сорокинского района. По предварительным данным, иномарка выехала на встречную полосу. 31-летний водитель «Лады» погиб на месте аварии. На заднем сиденье автомобиля справа находились жена и 10-месячная дочка водителя, женщина не была пристегнута ремнем безопасности, девочка сидела у нее на руках. Малышка получила тяжелые травмы, была доставлена в ОКБ № 2 в Тюмень и там скончалась. У ее мамы ссадина верхней губы. Перевозя младенца без детского удерживающего устройства, родители лишили его шанса остаться в живых, отмечает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. Также в этом столкновении пострадали 54-летний водитель и 55-летняя пассажирка иномарки, у них ушибы.

В Тобольском районе, на 282-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, автомобиль ВАЗ-217230 выехал на встречную полосу и влетел в МАЗ. 19-летняя водитель легкового автомобиля, жительница Нижневартовска, погибла. Ее стаж за рулем 10 месяцев. Две пассажирки 18-и и 23-х лет получили тяжелые травмы. Водитель грузовика не пострадал.

Два пешехода погибли под колесами автомобилей в Ишиме и в Тюмени. На мосту через реку Карасулька в Ишиме водитель на автомобиле «Лифан» не учел дорожных условий, не выдержал безопасную скорость и наехал на 57-летнего пешехода. Мужчина погиб. Водитель сел за руль, будучи лишенным права управления автомобилем. В ночь на 20 октября в Тюмени на улице Коммунистической «Жигулями» 10-й модели, которыми управлял 18-летний водитель, сбит пешеход. Человек скончался на месте ДТП. Его личность устанавливается. Предварительно, пешеход переходил улицу вне пешеходного перехода.

Две аварии почти одновременно случились в Тюмени из-за нарушения правил проезда перекрестков. На улице Котельщиков столкнулись «семерка», «Газель» и «Вольво». Предварительно, 41-летняя водитель «Жигулей» выехала на перекресток на красный сигнал светофора. Она и пострадала, получив ушибы. А на перекрестке улиц Камышинской и Крупской столкнулись «Порше-Кайен» и ДЭУ. Водитель «Порше», поворачивая налево, не пропустил автомобиль, движущийся прямо. В ДТП пострадали пассажиры ДЭУ — женщина 47-и лет и 5-летний мальчик, у обоих ушибы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3603 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.