Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.10.2012 / 09:43

Тюменским автогероем в конкурсе радио «Шансон» стал водитель «Жигулей»

Тюменским автогероем в конкурсе радио «Шансон» стал водитель «Жигулей»

«Жигули — это машина. Ты не водил жигули? Ты не мужчина!» — именно так поет в своей песне «Жигули» Антон Лирник. Вот и в конкурсе от радио «Шансон» «Автогерой — 2012» победил обладатель этого винтажного авто.

Побороться за звание автогероя тюменских дорог приехали 11 участников. Выстроив в стройные ряды своих железных коней, они были готовы «к труду и обороне»!

Победитель конкурса Валентин Николаевич Коломоец ни много ни мало 17 лет за рулем. Он не выделялся среди участников, но когда дело доходило до конкурсов, выполнял задания так, что это вызывало бурные овации зрителей и других конкурсантов. Так, например, Валентин Николаевич со своей представительницей классического автопрома — «семерочкой» (ВАЗ 21074) — был полностью готов к прохождению техосмотра. А участница Наталья Сергеевна, управляющая «Нивой Шевроле», приготовила не только огнетушитель, аптечку и т. д., но и колбаску, сало, видимо, чтоб время с пользой в ожидании проводить.

Далее участники с закрытыми глазами находили на ощупь свои ключи, причем справились абсолютно все претенденты, а вот определить вслепую звук клаксона своего авто не смогли аж трое. Несмотря на солнечную погодку, морозец поздней осени все же чувствовался, и организаторы предложили конкурсантам немного пошевелиться, показав тем самым характер своего авто. Они и быстро бегали, и себя по голове гладили, а тюменский автогерой всем объяснил все просто и ясно: «Моя семерка простая, как русская душа человека», при этом распахнул рубаху и пустился вприсядку! И любовь к своей семерочке высказал… по-смелому. Почти все претенденты целовали кузов, а Валентин Николаевич, сняв свою меховую шапку, начал ею протирать свой авто, при этом поговаривая, что для своей ласточки и шапку не жалко.

В суперфинале встретились российский и японский автопром. Светлана Алексеевна на «Тойоте» и Валентин Николаевич на «Семерке» сдали экзамен вождения по городу с настоящими сотрудниками ГИБДД и, несмотря на свой внушительный стаж вождения, заработали штрафные: японский авто — 7 баллов, а российский — 4 балла.

Валентин Николаевич, уже на вручении признался, что сигнализация с автозапуском (главный приз) ему как нельзя кстати. Ведь в этот день он приехал из Тобольска как раз забрать свою новую машину. И вообще «Радио Шансон» сопутствует всем ярким моментам в его жизни, и такому, как предложение руки и сердца свое возлюбленной по радиоволнам!

«Радио Шансон» в Тюмени благодарит друзей и партнеров: управление ГИБДД по Тюменской области и ТЦ «Зеленый Берег».

Автомобильный партнер: автосалон Uz-Daewoo на Московском тракте, 120А.

Партнер: минеральный горячий источник «Сосновый бор».

Посмотреть все фотографии
17
Автор: Procop
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1541 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Конкурсы, Шансон, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.