Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

05.11.2012 / 17:47

За два дня в ДТП погибли четверо

За два дня в ДТП погибли четверо

Со 2-го по 4-е ноября на дорогах Тюменской области произошло 32 дорожно-транспортных происшествия, 4 человека погибли, 47, в том числе 2-е детей, получили ранения, приводит информацию областное управление ГИБДД.

2 ноября в Тюмени на перекрестке улицы Ветеранов труда и проезда Юганский столкнулись автомобили «Лексус» и ВАЗ 2113. В дорожно-транспортном происшествии пострадали водитель и пассажирка «Лады». У обоих ушибы грудной клетки.

На 10 км Велижанского тракта под колесами автомобиля «Мазда» оказался велосипедист. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 27-летний велосипедист. Врачи диагностировали у него закрытый перелом лодыжки и нетрезвое состояние.

В Уватском районе на 344 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск грузовик МАЗ съехал в кювет и опрокинулся. Пострадали двое мужчин, 36-ти и 41 года, находившихся в МАЗе в качестве пассажиров. У 36-летнего перелом ключицы, второй отделался ушибами.

В Заводоуковском районе в столкновении МАЗа и ВАЗовской «семерки» погибла пассажир «Жигулей» женщина 59 лет. Водитель легковушки госпитализирован с переломами ребер, предплечья и сотрясением головного мозга. Причиной аварии стали несоблюдение дистанции и выезд на полосу встречного движения одним из участников ДТП.

3 ноября в областном центре в поселке Мыс на пересечении улиц Дружбы и Маршала Захарова столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и «Ауди». Автокатастрофа унесла жизни 2-х человек. Водителя «Лады» мужчины 47 лет и пассажирки 23-летней девушки. Еще один пассажир ВАЗа, мужчина 46 лет доставлен в больницу с открытым переломом бедра и таза. По предварительной версии, причиной аварии стал выезд ВАЗ 2114 на полосу встречного движения.

В тот же день на улице Федюнинского столкнулись ВАЗ-2115 и «Вольво». Пострадали пассажир «Лады» молодой человек 21-го года, у него черепно-мозговая травма и перелом грудины, а также водитель отечественного автомобиля, молодой человек 22-х лет. У последнего различные ушибы и рваные раны лица и руки.

В Ишимском района на автодороге Ишим — село Ершово не поделили между собой перекрёсток автомобили «Санъёнг» и «Жигули» седьмой модели. В аварии пострадали три человека. Женщина 58 лет находится состоянии комы. У нее открытая черепно-мозговая травма и перелом костей черепа. У мальчика 6 лет перелом височной и теменной костей, ушиб головного мозга. У женщины 30 лет — сотрясение головного мозга. Обстоятельства аварии уточняются.

В Тобольском районе на 195 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Форд». Мужчина 41 года госпитализирован с сотрясением головного мозга и разрывом правого голеностопного сустава, мужчина 50-ти лет — с переломами костей стопы.

4 ноября в Тюмени на 6 км Ялуторовского тракта водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением на заснеженной трассе. Французская легковушка съехала в кювет. В ДТП пострадали пассажиры — девушка 27 лет, у неё ушиб лба. У 12-летнего мальчика ушиб головы. Сотрудники Госавтоинспекции составили акт об неудовлетворительном дорожном состоянии.

На перекрестке улиц Широтной и Федорова произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2111 и «Мицубиси». В аварии пострадали три человека. 24-летний водитель «Лады» получил сотрясение головного мозга, пассажир «одиннадцатой» госпитализирован с переломом шеи, у пассажирки «Мицубиси», женщины 58 лет, сотрясение головного мозга.

В Тобольском районе на 13 км автодороги Тобольск-Вагай под колесами автомобиля «GMC» китайского производства погибла женщина 34-х лет. Авария произошла в темное время суток. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить следствию.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3234 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  3  
punk-sdoh
0
punk-sdoh   05.11.2012 / 22:49   #    Ответить   
какая-то грустная статистика от автоваза
Mrs.January
2
Mrs.January   05.11.2012 / 23:15   #    Ответить   
Изображение
Ska3
0
Ska3   06.11.2012 / 12:17   #    Ответить   
На 10 км Велижанского тракта под колесами автомобиля «Мазда» оказался велосипедист. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил 27-летний велосипедист. Врачи диагностировали у него закрытый перелом лодыжки и нетрезвое состояние.

ничего удивительного, там дачники часто в магазины ездят, в том числе через трассу, в том числе за алкоголем по пьяни


Другие новости рубрики «Автоновости»

30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
29.04 / 17:59
В Тюмени в последний день апреля погаснут несколько светофоров. Отключение связано с плановыми работами на сетях электроснабжения.
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист  4
29.04 / 16:59
Две трагедии, на трассе и в областном центре, произошли с участием мотоциклистов накануне, 28 апреля.
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  2
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  36
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  6
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  23
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»