Новые объявления

Год: 2010   Пробег (км): 128000
560 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
275 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.11.2012 / 12:50

На ДТП выходных дней спасатели МЧС выезжали 32 раза

На ДТП выходных дней спасатели МЧС выезжали 32 раза

Три выходных дня отметились в сводках подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области дорожно — транспортными происшествиями: 32 раза спасатели области выезжали на ликвидацию последствий аварий. Пассажиров автомобилей приходилось вынимать из искорёженного транспорта при помощи специального инструмента, тушить возгорания и помогать пострадавшим.

3 ноября, в полночь, в областном центре на пересечении улиц Дружбы и Архитекторов, столкнулись два тюменских автомобили «ВАЗ-2114» и «Ауди». В результате ДТП погибли два человека, травмирован один человек. Сотрудники произвели деблокирование тел погибших при помощи гидравлического инструмента.

Практически в это же времени на улице Федюнинского столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и грузовик «Вольво» (154 регион). Спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования извлекли травмированных из искореженного кузова при помощи гидравлического инструмента.

В субботу, в пять часов вечера, на 402 км ФАД Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись автомобили «Шевроле Лачетти» (86 регион) и грузовик «Вольво» (52 регион). В результате аварии оказались травмированы 4 человека. Пожарные 140-ой части, используя гидравлический инструмент, деблокировали пострадавшего и провели стабилизацию транспортного средства при помощи троса.

В воскресенье, в семь часов, на 15 км Червишевского тракта столкнулись автомобили «Чери» и «Порш Каен». Спасатели областной службы экстренного реагирования деблокировали пострадавшего при помощи гидравлического инструмента: всего в ДТП пострадали два человека.

Пятого ноября, в одиннадцать часов дня, в Тюмени, на перекрестке улиц Сургутской и Гаспаровской произошло ДТП с участием автомобилей «ЗИЛ» и «Газель», с последующим горением. Автопожар ликвидировал прибывший расчет 14-ой пожарной части.

В понедельник, во втором часу ночи, в Тюмени на улице Мельникайте столкнулись автомобили «Шкода» и «БМВ» (оба с номерами 72 региона). В результате происшествия травмированы 2 человека. На место аварии выезжали сотрудники ПЧ № 15 и ТОСЭР. Спасатели провели деблокирование пострадавшего при помощи аварийно-спасательного оборудования.

Ранним утром в Тобольске, в мкр. Анисимово произошло ДТП: столкнулись автобус «МАЗ» и автомобиль «ВАЗ-2115». На место вызова выезжали автомобиль первой помощи и аварийно-спасательная машина пожарной части № 37. Пожарные деблокировали пострадавшего при помощи аварийно-спасательного оборудования.

Свою роль в обстановку с дорожно-транспортными происшествиями внес снегопад: по всей видимости, для некоторых водителей изменение погодных условий стало большим сюрпризом. Наиболее частая картина, которую пришлось наблюдать проезжая по загородным трассам — припорошенные ноябрьским снежком автомобили, «припаркованные» в кюветах. Что делать, если аварии уже не избежать — советы тюменских спасателей.

Если машина падает в кювет, быстро нагните голову к коленям и обхватите ее руками. После остановки машины немедленно выйдите наружу и вернитесь на трассу. Если машина перевернулась, как можно скорее выбирайтесь наружу. Если двери заклинило, разбейте окна. После аварии выбирайтесь из машины через двери или окна и немедленно отходите от нее на 15 — 20 метров, из — за опасности взрыва. Помогите пассажирам покинуть салон автомобиля: обязательно выставьте предупреждающий сигнал на дороге и сообщите о происшествии в экстренные службы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2380 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, Аварии

 
 Комментарии  2  
Makaska
1
Makaska   06.11.2012 / 14:31   #    Ответить   
а это фишка новая-уточнение региона?
Алекс Z
0
Алекс Z   06.11.2012 / 17:44   #    Ответить   
Когда есть возможность указать - почему бы и не указать регион. А что, это как-то деструктивно влияет на восприятие информации Крутой?
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
В Тюменской области пьяный водитель вез школьников на сдачу норм ГТО
25.03 / 19:22
В ночь с пятницы на субботу в Тюменской области прошли рейды по выявлению водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
В Тюмени таксист въехал в бетонное ограждение: пострадали трое
25.03 / 16:21
Шесть тюменцев пострадали в трех дорожно-транспортных происшествиях, произошедших вчера, 24 марта.
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»
Правительство отказалось от планов вдвое поднять тариф системы «Платон»  6
24.03 / 16:17
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении тариф за пользование федеральными дорогами. Подписывая документ, председатель правительства отказался от изначального плана двоекратно увеличить сбор. Новая ставка «Платона» выросла лишь на 25%. Ее размер с 15 апреля — 1 рубль 91 копейка.
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги
В Тюмени у Горсада запретят остановку машин вдоль дороги  7
24.03 / 11:46
Тюменским автомобилистам запретят останавливаться возле Горсада, правда ограничение коснется только любителей оставлять машину вдоль проезжей части. Парковочные карманы же будут функционировать как и прежде.
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому
Сбитый автомобилем тюменский школьник впал в кому  5
24.03 / 10:24
Двое подростков, накануне, 23 марта, попали под колеса автомобиля Skoda Yeti в Тюмени. ДТП произошло около 21:00 на улице Республики у пересечения с Холодильной.
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет
Нетрезвый водитель, устроивший смертельное ДТП у Казарово, сядет на 8 лет  3
23.03 / 17:17
В Тюмени восемь лет колонии получил водитель, по вине которого произошла авария с двумя погибшими. При этом осужденный уже был лишен водительских прав, но вновь сел за руль нетрезвым.
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин
Массовая авария: на улице 50 лет Октября столкнулись 5 машин  2
23.03 / 11:31
Крупное ДТП произошло накануне, 22 марта, вечером на улице 50 лет Октября. В районе пересечения с улицей Горького столкнулись самосвал Mercedes, Renault, ГАЗель, легковой Mercedes Е-Klasse и Opel.
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС
«Росгосстрах» вновь попал в поле зрения сотрудников УФАС  2
23.03 / 09:23
Страховую компанию «Росгосстрах» признали виновной в нарушении закона о защите конкуренции. Вывод о незаконности ряда действий страховщика принял арбитражный суд, рассмотревший иск тюменского управления антимонопольной службы.
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
На улице 50 лет Октября в Тюмени отключат два светофора
23.03 / 08:43
В четверг, 23 марта в Тюмени на улице 50 лет Октября погаснет два светофора.
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде
Водитель Ford’а протаранил барьер на железнодорожном переезде  2
22.03 / 17:31
Сотрудникам ГУ МЧС по Тюменской области пришлось оказывать помощь водителю, атаковавшему железнодорожный переезд. Предположительно, автомобилист отвлекся от управления и не заметил, что шлагбаум закрывается — иномарка протаранила автоматический барьер и перегородила собой движение.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»