Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.11.2012 / 10:53

Разгневанная тюменка разбила автомобиль своей знакомой

Разгневанная тюменка разбила автомобиль своей знакомой

В воскресенье, 10 ноября, около 9 утра на пульт частного охранного общества поступил сигнал с кнопки, установленной в жилом доме. Экипаж в течение считанных минут прибыл на вызов и задержал злоумышленницу.

Дальнейшую работу проводили сотрудники полиции, прибывшие на место в составе следственно-оперативной группы. Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, установлено, что у дома в поселке Комарово между двумя женщинами 52 и 51 года произошел конфликт на почве личной неприязни, в результате которого вторая устроила целый погром. Нигде не работающая жительница Тюмени сначала попыталась повредить в ходе скандала имущество внутри дома, а затем, выйдя на улицу, нанесла повреждения автомобилю Nissan X-Trail. Ущерб составил более 40 000 рублей.

Потерпевшая, видя, что сама не может справиться с буйной знакомой, нажала на тревожную кнопку.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167, то есть «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Теперь ссора может стоить задержанной двух лет лишения свободы, согласно максимальному наказанию по данной статье.

Сотрудники полиции напоминают, что поставив квартиру на пульт вневедомственной охраны, вы можете гораздо меньше беспокоиться о сохранности своего имущества.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2755 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, охранные системы, Тюмень, УМВД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.