Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.11.2012 / 14:55

Новую версию Lexus LS презентовали на закрытой вечеринке в стиле «люкс»

Новую версию Lexus LS презентовали на закрытой вечеринке в стиле «люкс»

Все самое лучшее, люксовое, в одном месте. «Лексус Центр Тюмень» познакомил почетных персон города с последними тенденциями моды: на шубы, наряды, драгоценности и автомобили. Главным героем закрытого показа стал флагман модельного ряда Lexus, предлагающий высочайший уровень комфорта в сочетании с новейшими технологиями — Lexus LS*: новая версия автомобиля.

Все началось в августе 1983 года, когда президент компании Toyota Motor Corporation Эйдзи Тойода поставил перед топ-менеджерами задачу построить ни много ни мало, а «лучший люксовый автомобиль в мире». 1400 инженеров и 2300 технических специалистов, следуя принципу «Вложить все наши умения в автомобиль» и, будучи вдохновленными фундаментальной философией «Постоянный поиск совершенства», которая лежала в основе только что созданного бренда Lexus, шесть лет работали над созданием автомобиля Lexus LS. За это время было изготовлено 450 прототипов модели. Усилия разработчиков не пропали: через два года после презентации модели в 1989 году Lexus стал бестселлером среди импортных люксовых брендов в США.

Lexus LS заставил по-новому взглянуть на то, что называется качеством. Качественным должен быть любой, даже самый маленький компонент. LS создал всемирный эталон нового поколения люксовых автомобилей.

А раз автомобиль самый лучший, то и окружение достойное. Закрытый показ дал возможность гостям познакомиться с коллекцией итальянских шуб Braschi 2012–2013 года, представленной в изделиях из мехов соболя и рыси. Порадовали собравшихся ювелирные изделия уникального авторского дизайна от компании Mousson Atelier — это белые и цветные бриллианты различных форм, размеров и огранок, рубины, сапфиры, изумруды, залитые в белое, желтое и черненое золото. Коллекцию ведущих домов Gucci, Prada, Roberto Cavalli представил один из крупнейших ритейлеров одежды и аксессуаров уральского региона холдинг WEDA Fashion Group.

Украсили люксовое мероприятие театральное шоу из Москвы в стиле мюзикл — «Бурлеск» и шоумен Игнат Тагиев, который поделился с гостями интересной информацией об автомобиле:

«В 2012 году самый изысканный автомобиль бренда Lexus — LS победил в рейтинге „Первоначальная оценка качества“. Эту престижную награду LS завоевывает пятый год подряд и за последние пятнадцать лет он 12 раз становился лучшим в своем сегменте!».

*Новая версия автомобиля LS оснащена мощным бензиновым двигателем V8 или гибридной системой LexusHybridDrive. В салоне установлены новые сиденья, широкоформатный мультимедийный экран и новейшая система кондиционирования воздуха. Новый LS — пример исключительной тишины в салоне. Все подробности об автомобиле теперь можно узнать в «Лексус Центр Тюмень». Мы Вас ждем!

Партнерами мероприятия выступили: компания «Ураллизинг», которая работает на рынке лизинга автомобилей уже 12 лет, студия цветов и дизайна «Виола».

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1649 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосалоны, Тюмень, Lexus

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.