Автофорумы

Интересные статьи

29.11.2012 / 12:15

Неопытный водитель сбил школьниц на пешеходном переходе на Широтной

Неопытный водитель сбил школьниц на пешеходном переходе на Широтной

В дорожно-транспортных происшествиях в Тюмени накануне, 28 ноября, пострадали 13 человек в 8-ми авариях.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области, около 9 часов утра на 11-м километре Ялуторовского тракта столкнулись три автомобиля: «Ниссан», «Дэу Нексия» и «Газель». По предварительным данным, не справилась с управлением 37-летняя водительница «Ниссана». Женщина получила ушиб головы, также пострадали 52-летний водитель и 23-летний пассажир «Дэу». У водителя «Нексии» серьезная травма — перелом челюсти.

Автомобиль «БМВ» сбил двух школьниц на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Широтной, напротив дома № 122, в первом часу дня. Неопытный 31-летний водитель иномарки (его стаж вождения всего 5 месяцев) признал, что не пропустил детей на пешеходном переходе. В результате происшествия 10-летние девочки получили ушибы и травмы головы и голени.

Автобус «Мерседес» и легковая «Тойота» столкнулись в половине второго часа дня на пересечении объездной дороги и улицы Авторемонтной. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель автобуса: поворачивая налево, он не пропустил встречный транспорт. В результате происшествия пострадали две 20-летние девушки, находившиеся в «Тойоте». У них ушибы грудной клетки, а у одной еще и перелом голени.

7-летнюю девочку, по предварительным данным, перебегавшую дорогу на запрещающий сигнал светофора, сбили «Жигули» 7-й модели на улице Энергетиков около 4-х часов дня. У девочки травма головы и ушибы.

«Хонда» сбила 26-летнюю женщину на пешеходном переходе на улице 30 лет Победы в половине пятого. Стаж водителя иномарки — 1 год. У пострадавшей травма головы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2323 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  9  
optimistka
2
optimistka   29.11.2012 / 12:40   #    Ответить   
ув.водители,Вы объявили войну пешеходам?!нет покоя ни на пешеходниках,ни на тротуарах,а ведь там дети!
Мамашу 7-летней девочки наказать
Faz9
3
Faz9   29.11.2012 / 15:31   #    Ответить   
Ув. Пешеходы!Вы с ума сошли что ли?Еду в районе Тульской, бежит бабулька через всю респу....а там поток так то не слабый.Доезжаю до Газпрома, еще один чудак от Геолога перебегает,когда в нескольких метрах пешеходник.....
В общем странное у вас деление на водителей и пешеходов....это одни те же люди..
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   29.11.2012 / 15:48   #    Ответить   
и так по всей Республики. перекрёсток Горького-Республики. освещён плохо. пешеходы, в основном, в чёрной одежде ходят, сливаются с проезжей частью. признаюсь, порой хочется сделать тех пешеходов, которые переползают дорогу вне перехода сделать частью этой проезжей части. страшно проезжать мимо стоящего встречного потока. выскочит, не выскочит пешик
Евген
0
Евген   29.11.2012 / 15:53   #    Ответить   
все куда то спешим...
Irus
1
Irus   29.11.2012 / 16:17   #    Ответить   
Евген пишет:все куда то спешим...
Ну наверно туда же куда и вы, ну не смысле вы лично, а вообще. 
Ronaldo72
0
Ronaldo72   29.11.2012 / 21:19   #    Ответить   
optimistka пишет:Вы объявили войну...
 А вот и не подеретесь!
Ronaldo72
1
Ronaldo72   29.11.2012 / 21:22   #    Ответить   
Евген пишет:все куда то спешим...
Пешеходам спешить тяжелее. Надо всех водителей-любителей заставить продать по деревням свои корыта. А управлять автотранспортом в городе будут только профессионалы. Нарушил - вылетел с работы - очередь страждующих сесть за баранку вместо таких водил не иссякнет.
trialmode
4
trialmode   29.11.2012 / 22:24   #    Ответить   
Сегодня случай, Пермякова 86 пешеходник, в крайнем правом останавливаюсь пропускаю пешехода, этот индивидум в капюшоне даже не смотря по сторонам просто чешет через переходник и в левом ряду его чуть не садит на капот Логан... На ум приходит "Пешеход умирая на зебре, помни ты был прав!"... Никакого чувства самосохранения....
ViViFy
0
ViViFy   03.12.2012 / 16:36   #    Ответить   
Так переходят проезжую часть очень много народу, и что самое удивительное переходя дорогу даже в неположенных местах не убеждаются в безопасности. Очень печально... Люди вы не летаете, и по дорогам скорость движения транспорта ниже 40 км/ч редко опускается (а это минимум 4м тормозного пути на асфальте+время реакции+состояние дорожного покрытия) берегите себя, удачи на дорогах


Другие новости рубрики «Автоновости»

За препятствование проезду скорой будут лишать прав?
За препятствование проезду скорой будут лишать прав?  2
Сегодня в 12:56
В России могут серьезно ужесточить наказание за «блокирование» автомобилей скорой помощи. Поводом к инициативе минздрава об увеличении размера штрафов стали инциденты с участием машин «неотложки», происходившие в том числе и в Тюмени.
ГИБДД разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТП
ГИБДД разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТП  есть фото
Сегодня в 11:35
Во вторник, 28 февраля, в Тюменской области водители — участники трех ДТП — скрылись с места происшествия. Два случая зафиксированы в столице региона и один — в селе Ярковское Казанского района.
АЗС из «ГАЗели»: житель области пойдет под суд за изобретательность
АЗС из «ГАЗели»: житель области пойдет под суд за изобретательность  14
Сегодня в 11:14
Находчивость тюменцев, желающих заработать, не знает границ. Так, один из жителей региона переоборудовал свою «ГАЗель» в АЗС и заправлял дизтопливом проезжающие по трассе автомобили. За это ему придется отвечать перед законом.
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса  2
28.02 / 17:38
В Тюмени предан суду водитель, который «подрезал» автобус. В ДТП 70-летняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью.
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную  есть видео  9
28.02 / 12:58
В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая бегство группы молодых людей от сотрудника полиции, остановившего их автомобиль. На кадрах ролика, снятого очевидцем, видно, как компания открывает двери и бросается врассыпную, оставляя легковушку прямо на дороге.
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин  2
28.02 / 11:08
Тяжелые погодные условия стали причиной крупного ДТП, произошедшего накануне, 27 февраля, в Тюменской области. На 23 километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись сразу восемь легковых машин.
В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  17
27.02 / 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
27.02 / 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  3
27.02 / 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»