Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.11.2012 / 12:15

Неопытный водитель сбил школьниц на пешеходном переходе на Широтной

Неопытный водитель сбил школьниц на пешеходном переходе на Широтной

В дорожно-транспортных происшествиях в Тюмени накануне, 28 ноября, пострадали 13 человек в 8-ми авариях.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Тюменской области, около 9 часов утра на 11-м километре Ялуторовского тракта столкнулись три автомобиля: «Ниссан», «Дэу Нексия» и «Газель». По предварительным данным, не справилась с управлением 37-летняя водительница «Ниссана». Женщина получила ушиб головы, также пострадали 52-летний водитель и 23-летний пассажир «Дэу». У водителя «Нексии» серьезная травма — перелом челюсти.

Автомобиль «БМВ» сбил двух школьниц на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Широтной, напротив дома № 122, в первом часу дня. Неопытный 31-летний водитель иномарки (его стаж вождения всего 5 месяцев) признал, что не пропустил детей на пешеходном переходе. В результате происшествия 10-летние девочки получили ушибы и травмы головы и голени.

Автобус «Мерседес» и легковая «Тойота» столкнулись в половине второго часа дня на пересечении объездной дороги и улицы Авторемонтной. По предварительным данным, правила дорожного движения нарушил водитель автобуса: поворачивая налево, он не пропустил встречный транспорт. В результате происшествия пострадали две 20-летние девушки, находившиеся в «Тойоте». У них ушибы грудной клетки, а у одной еще и перелом голени.

7-летнюю девочку, по предварительным данным, перебегавшую дорогу на запрещающий сигнал светофора, сбили «Жигули» 7-й модели на улице Энергетиков около 4-х часов дня. У девочки травма головы и ушибы.

«Хонда» сбила 26-летнюю женщину на пешеходном переходе на улице 30 лет Победы в половине пятого. Стаж водителя иномарки — 1 год. У пострадавшей травма головы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2336 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Тюмень

 
 Комментарии  9  
optimistka
2
optimistka   29.11.2012 / 12:40   #    Ответить   
ув.водители,Вы объявили войну пешеходам?!нет покоя ни на пешеходниках,ни на тротуарах,а ведь там дети!
Мамашу 7-летней девочки наказать
Faz9
3
Faz9   29.11.2012 / 15:31   #    Ответить   
Ув. Пешеходы!Вы с ума сошли что ли?Еду в районе Тульской, бежит бабулька через всю респу....а там поток так то не слабый.Доезжаю до Газпрома, еще один чудак от Геолога перебегает,когда в нескольких метрах пешеходник.....
В общем странное у вас деление на водителей и пешеходов....это одни те же люди..
Vol`_de_Mar
1
Vol`_de_Mar   29.11.2012 / 15:48   #    Ответить   
и так по всей Республики. перекрёсток Горького-Республики. освещён плохо. пешеходы, в основном, в чёрной одежде ходят, сливаются с проезжей частью. признаюсь, порой хочется сделать тех пешеходов, которые переползают дорогу вне перехода сделать частью этой проезжей части. страшно проезжать мимо стоящего встречного потока. выскочит, не выскочит пешик
Евген
0
Евген   29.11.2012 / 15:53   #    Ответить   
все куда то спешим...
Irus
1
Irus   29.11.2012 / 16:17   #    Ответить   
Евген пишет:все куда то спешим...
Ну наверно туда же куда и вы, ну не смысле вы лично, а вообще. 
Ronaldo72
0
Ronaldo72   29.11.2012 / 21:19   #    Ответить   
optimistka пишет:Вы объявили войну...
 А вот и не подеретесь!
Ronaldo72
1
Ronaldo72   29.11.2012 / 21:22   #    Ответить   
Евген пишет:все куда то спешим...
Пешеходам спешить тяжелее. Надо всех водителей-любителей заставить продать по деревням свои корыта. А управлять автотранспортом в городе будут только профессионалы. Нарушил - вылетел с работы - очередь страждующих сесть за баранку вместо таких водил не иссякнет.
trialmode
4
trialmode   29.11.2012 / 22:24   #    Ответить   
Сегодня случай, Пермякова 86 пешеходник, в крайнем правом останавливаюсь пропускаю пешехода, этот индивидум в капюшоне даже не смотря по сторонам просто чешет через переходник и в левом ряду его чуть не садит на капот Логан... На ум приходит "Пешеход умирая на зебре, помни ты был прав!"... Никакого чувства самосохранения....
ViViFy
0
ViViFy   03.12.2012 / 16:36   #    Ответить   
Так переходят проезжую часть очень много народу, и что самое удивительное переходя дорогу даже в неположенных местах не убеждаются в безопасности. Очень печально... Люди вы не летаете, и по дорогам скорость движения транспорта ниже 40 км/ч редко опускается (а это минимум 4м тормозного пути на асфальте+время реакции+состояние дорожного покрытия) берегите себя, удачи на дорогах


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  3
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  16
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  29
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»