Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.11.2012 / 08:49

Дальнобойщик пригласил к себе в машину воровку

Дальнобойщик пригласил к себе в машину воровку

В среду, 28 ноября, в отдел полиции Бердюжского района обратился мужчина с заявлением о краже денежных средств. Как пояснил заявитель сотрудникам полиции, он работает водителем и направлялся из Барнаула в Москву, а по пути решил переночевать в авто-кемпинге.

В кафе он познакомился с девушкой, которую впоследствии пригласил к себе в автомобиль. Вскоре мужчина уснул, а проснувшись утром увидел, что новая знакомая уже ушла, а вместе с ней пропали и 26000 рублей, которые лежали в куртке, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Незамедлительно отреагировав на полученное сообщение, стражи правопорядка предприняли меры к задержанию злоумышленницы. Сотрудники уголовного розыска задержали преступницу в городе Ишиме. Тридцатилетняя жительница деревни Гагарино Бердюжского района нигде не работает и уже имеет судимость за кражу чужого имущества. В 2011 девушка была приговорена к условному наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год. К моменту задержания часть денежных средств злоумышленница уже успела потратить, в ходе обыска у нее было изъято лишь 17000 рублей.

В настоящее время подозреваемая задержана. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2396 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Грузовики, Кража, Тюменская область, УМВД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.