Новые объявления

Год: 2007   Пробег (км): 180000
220 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 290000
450 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.12.2012 / 13:16

Выезд на встречку в Тобольском районе: один погиб, четверо пострадали

Выезд на встречку в Тобольском районе: один погиб, четверо пострадали

Один человек погиб и 27 получили травмы в 16 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, трагедия разыгралась 1 декабря около трех часов дня на 231 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля KIA Spectra выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло его столкновение с Daewoo Nexia. 53-летний пассажир KIA погиб, еще 4 человека, водители и пассажиры автомобилей, получили различные, в том числе тяжелые, травмы.

В областном центре в субботу на 6 километре Велижанского тракта в первом часу дня столкнулись «ГАЗель» и Hyundai Accent. Причиной происшествия стало превышение безопасной скорости движения в сложных дорожных условиях. Травмы грудной клетки и колена получили 46-летний водитель и 39-летняя пассажирка легкового автомобиля.

Mazda Familia и Renault Megan столкнулись около трех часов дня на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской. По предварительным данным, водитель «Мазды» нарушил очередность проезда перекрестка. Ушиб бедра получила 33-летняя женщина, пассажирка «Мазды». Также под наблюдение врачи взяли грудного ребенка, находившегося в автомобиле, чтоб исключить у малыша возможные последствия травмы головы.

В воскресенье около полуночи на путепроводе «Стрела» в препятствие въехал ВАЗ-2115. 26-летний водитель автомобиля был нетрезв и превысил скорость. В результате происшествия мужчина получил травму бедра.

На 18 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе съехал в кювет и въехал в дерево ZAZ Chance. 33-летний водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. У мужчины тяжелые травмы — черепно-мозговая и перелом позвоночника.

Около девяти часов вечера на пешеходном переходе на улице Республики областного центра, напротив дома № 2, неустановленным автомобилем сбита 15-летняя девочка, которая получила тяжелую травму — открытый перелом голени. Автомобиль скрылся с места происшествия, сотрудники ГИБДД ведут его розыск. По предварительным данным, возможно, это Hyundai Getz, красного цвета, может иметь повреждения передней части. Очевидцев данного происшествия, а также всех, кто располагает информацией о местонахождении автомобиля, схожего по приметам, ГИБДД просит обратиться в следственный отдел по ДТП по телефонам 794–756, 793–662 либо в группу розыска по телефонам 794–686, 794–580.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1676 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Гибель людей, Тюменская область

 
 Комментарии  3  
Ska3
0
Ska3   03.12.2012 / 14:32   #    Ответить   
надо запретить трассу Тюмень - Ханты-Мансийск...постоянно фигурирует в сводках ДТП
SHP_PSH
0
SHP_PSH   03.12.2012 / 14:52   #    Ответить   
ехали там на выходных...две фуры столкнулись, всю дорогу перегородили, кое как по обочине легковушки объезжали
vitaminka72
0
vitaminka72   04.12.2012 / 10:09   #    Ответить   
Ska3 пишет:надо запретить трассу Тюмень - Ханты-Мансийск...постоянно фигурирует в сводках ДТП
Согласна!надо ЕЩЕ для фур сделать отдельную трассу, очень много из-за них создается аварийных ситуаций (их очень много едет в сторону севера и обратно!). Да еще постов 10 ДПС поставить! Каждые выходные езжу Тюмень-Тобольск и обратно, страшно! не ты,так в тебя! постоянно вижу "неадекватных" водителей,которые то выезжают на встречку, проскакивая между двумя встречными фурами! видимо сами жизнь не ценят,так еще и у других хотят ее забрать! НЕСПРАВЕДЛИВО! 


Другие новости рубрики «Автоновости»

ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео
Сегодня в 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  1
Сегодня в 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  23
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  12
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  14
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах
Инспекторы ДПС ведут скрытое наблюдение на тюменских дорогах  11
19.02 / 16:48
Грубые нарушения правил инспекторы спецбатальона ДПС выявляют на тюменских трассах с помощью скрытого патрулирования на автомобилях в гражданском исполнении.
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
Инспекторы ГИБДД выяснили причины высокой аварийности на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск  24
18.02 / 11:39
В этом году тяжесть последствий от дорожно-транспортных происшествий в регионе резко возросла. В ДТП гибнет каждый десятый из пострадавших людей.
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
После хмельной ночи тюменец поехал к теще в больницу и сбил пешехода
17.02 / 14:02
На нерегулируемом переходе на Одесской пьяный тюменец на Ford сбил 41-летнюю женщину. ДТП произошло накануне, 16 февраля. У пострадавшей перелом ноги и ушибы.
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП
Обгон снегоуборщика привел к смертельному ДТП  12
17.02 / 11:08
За ДТП со смертельным исходом в Абатском районе предана суду женщина-водитель. Неудачный маневр на дороге Тюмень-Омск закончился гибелью пассажира.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»