Автофорумы

Интересные статьи

17.12.2012 / 11:41

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменский дилер автомобилей Great Wall и квадроциклов CFMOTO автоцентр «УГА-Авто» переехал в новое просторное здание. В субботу, 15 декабря, состоялось официальное открытие салона по новому адресу 11 км Окружной дороги, 6.

«С компанией „ИРИТО“ мы сотрудничаем с 2005 года, то есть уже почти 8 лет. Со времени ее открытия, с тех пор как „ИРИТО“ начала заниматься автомобилями Great Wall, мы представляем эту марку в Тюмени, — отметил на пресс-конференции генеральный директор „УГА-Авто“ Денис Гецевич. — Получается, что к этому автоцентру мы шли семь лет, и наконец-то в него переехали, несмотря на то, что было много препятствий и у нас, и у холдинга „Атлант-М“, и у дистрибьютора».

По словам представителя эксклюзивного дистрибьютора автомобильной марки Great Wall в России «ИРИТО-Ивест» Сергея Усачева, «УГА-Авто» является одним из самых больших дилерских центров в России, не только по площади шоу-рума, но и по количеству продаваемых автомобилей в месяц — в среднем салон реализует более 60 машин. «По результатам прошлых двух лет мы вошли в тройку лучших региональных продавцов Great Wall в России», — добавил Денис Гецевич.

Он также отметил, что качество китайских автомобилей все улучшается. Они заняли свою нишу на рынке — на сегодняшний день у рамных внедорожников практически нет конкурентов в таком ценовом диапазоне — от 730 до 895 тысяч рублей. Модельный ряд Great Wall постоянно расширяется, кроме того, компанией «ИРИТО» строится новый завод в Липецке, с запуском которого качество сборки вырастет, а цены на автомобили существенно снизятся.

«С увеличением модельного ряда у нас появится сегмент легковых автомобилей, сегмент автомобилей класса SUV. Мы только-только еще входим на рынок, для завоевания которого у нас все есть: и завод, и известная среди россиян марка», — поясняет Сергей Усачев.

Напомним, что раньше компания «УГА-Авто» арендовала тесные площади недалеко от Московского тракта, однако теперь новое современное здание позволяет выполнять более полный комплекс работ и обслуживать большее количество автомобилей единовременно. У «УГА-Авто» появился свой кузовной цех, выросли сервисная и продажная мощности.

В рамках презентации тюменцам продемонстрировали новый Great Wall Hover — H6, который в этом году принял участие в автопробеге Пекин — Москва. Приобрести автомобиль пока нельзя — он в единственном экземпляре выставлен в шоу-руме для ознакомления. Возможно, что в продаже H6появится в течение месяца.

Как сообщают дилеры, Hover H6 — принципиально новый автомобиль. Это уже не рамный внедорожник, а так называемый паркетник, или городской автомобиль с несущим кузовом. В этой модели отказ от вседорожных качеств был сделан в сторону комфорта. Предварительно цена на новинку стартует от 850 тысяч рублей, но эта стоимость китайской сборки. В компании обещают, что как только его начнут собирать в Липецке, цена сразу будет снижена. В первый же день простоя машины в автосалоне тюменцы оставили три заявки на машину. Показали гостям мероприятия и компактный кроссовер Hover M2, в котором уместилось 14 взрослых и детей.

После пресс-конференции журналистов провели по цехам: слесарному, ремонтной зоне, кузовному цеху. На их территории расположились свыше десятка подъемников, шиномонтажный пост, автомойка, покрасочная камера. В планах компании осуществлять здесь же постгарантийное обслуживание автомобилей марки Toyota и Nissan.

Посмотреть все фотографии
43
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3268 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосалоны, открытие, Great Wall, Тюмень

 
 Комментарии  1  
Holtoff
0
Holtoff   18.12.2012 / 06:18   #    Ответить   


Другие новости рубрики «Автоновости»

За препятствование проезду скорой будут лишать прав?
За препятствование проезду скорой будут лишать прав?  2
Сегодня в 12:56
В России могут серьезно ужесточить наказание за «блокирование» автомобилей скорой помощи. Поводом к инициативе минздрава об увеличении размера штрафов стали инциденты с участием машин «неотложки», происходившие в том числе и в Тюмени.
ГИБДД разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТП
ГИБДД разыскивает водителей, скрывшихся с мест ДТП  есть фото
Сегодня в 11:35
Во вторник, 28 февраля, в Тюменской области водители — участники трех ДТП — скрылись с места происшествия. Два случая зафиксированы в столице региона и один — в селе Ярковское Казанского района.
АЗС из «ГАЗели»: житель области пойдет под суд за изобретательность
АЗС из «ГАЗели»: житель области пойдет под суд за изобретательность  14
Сегодня в 11:14
Находчивость тюменцев, желающих заработать, не знает границ. Так, один из жителей региона переоборудовал свою «ГАЗель» в АЗС и заправлял дизтопливом проезжающие по трассе автомобили. За это ему придется отвечать перед законом.
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса
Тюменец пойдет под суд за травмы 70-летней пассажирки автобуса  2
28.02 / 17:38
В Тюмени предан суду водитель, который «подрезал» автобус. В ДТП 70-летняя пассажирка получила тяжкий вред здоровью.
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную
Бегом от инспектора: водитель и пассажиры остановленной «Лады» бросились врассыпную  есть видео  9
28.02 / 12:58
В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая бегство группы молодых людей от сотрудника полиции, остановившего их автомобиль. На кадрах ролика, снятого очевидцем, видно, как компания открывает двери и бросается врассыпную, оставляя легковушку прямо на дороге.
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин
Массовая авария на трассе: под Ишимом столкнулись сразу 8 машин  2
28.02 / 11:08
Тяжелые погодные условия стали причиной крупного ДТП, произошедшего накануне, 27 февраля, в Тюменской области. На 23 километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись сразу восемь легковых машин.
В Тюмени ценник на бензин снизился
В Тюмени ценник на бензин снизился  17
27.02 / 17:20
Февральский мониторинг стоимости бензина и дизельного топлива показал, что в 36 субъектах РФ отмечался рост цен за прошедшую неделю. Тюменской области среди них нет.
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками
Утренний снегопад обернулся многокилометровыми пробками  4
27.02 / 14:37
Начало рабочей недели в Тюмени ознаменовалось плотными заторами на дорогах. Из-за снега, внезапно засыпавшего улицы, горожанам, добирающимся на работу, пришлось потерять изрядное количество времени в пробках.
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе
Жительница Нефтеюганска устроила смертельное ДТП на трассе  3
27.02 / 10:54
Серьезная авария произошла накануне, 26 февраля, в Тюменской области — на автодороге Ялуторовск-Шадринск «лоб в лоб» столкнулись Peugeot 308 и Renault. Один человек погиб, двое получили травмы.
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»