Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.12.2012 / 11:41

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменский дилер автомобилей Great Wall и квадроциклов CFMOTO автоцентр «УГА-Авто» переехал в новое просторное здание. В субботу, 15 декабря, состоялось официальное открытие салона по новому адресу 11 км Окружной дороги, 6.

«С компанией „ИРИТО“ мы сотрудничаем с 2005 года, то есть уже почти 8 лет. Со времени ее открытия, с тех пор как „ИРИТО“ начала заниматься автомобилями Great Wall, мы представляем эту марку в Тюмени, — отметил на пресс-конференции генеральный директор „УГА-Авто“ Денис Гецевич. — Получается, что к этому автоцентру мы шли семь лет, и наконец-то в него переехали, несмотря на то, что было много препятствий и у нас, и у холдинга „Атлант-М“, и у дистрибьютора».

По словам представителя эксклюзивного дистрибьютора автомобильной марки Great Wall в России «ИРИТО-Ивест» Сергея Усачева, «УГА-Авто» является одним из самых больших дилерских центров в России, не только по площади шоу-рума, но и по количеству продаваемых автомобилей в месяц — в среднем салон реализует более 60 машин. «По результатам прошлых двух лет мы вошли в тройку лучших региональных продавцов Great Wall в России», — добавил Денис Гецевич.

Он также отметил, что качество китайских автомобилей все улучшается. Они заняли свою нишу на рынке — на сегодняшний день у рамных внедорожников практически нет конкурентов в таком ценовом диапазоне — от 730 до 895 тысяч рублей. Модельный ряд Great Wall постоянно расширяется, кроме того, компанией «ИРИТО» строится новый завод в Липецке, с запуском которого качество сборки вырастет, а цены на автомобили существенно снизятся.

«С увеличением модельного ряда у нас появится сегмент легковых автомобилей, сегмент автомобилей класса SUV. Мы только-только еще входим на рынок, для завоевания которого у нас все есть: и завод, и известная среди россиян марка», — поясняет Сергей Усачев.

Напомним, что раньше компания «УГА-Авто» арендовала тесные площади недалеко от Московского тракта, однако теперь новое современное здание позволяет выполнять более полный комплекс работ и обслуживать большее количество автомобилей единовременно. У «УГА-Авто» появился свой кузовной цех, выросли сервисная и продажная мощности.

В рамках презентации тюменцам продемонстрировали новый Great Wall Hover — H6, который в этом году принял участие в автопробеге Пекин — Москва. Приобрести автомобиль пока нельзя — он в единственном экземпляре выставлен в шоу-руме для ознакомления. Возможно, что в продаже H6появится в течение месяца.

Как сообщают дилеры, Hover H6 — принципиально новый автомобиль. Это уже не рамный внедорожник, а так называемый паркетник, или городской автомобиль с несущим кузовом. В этой модели отказ от вседорожных качеств был сделан в сторону комфорта. Предварительно цена на новинку стартует от 850 тысяч рублей, но эта стоимость китайской сборки. В компании обещают, что как только его начнут собирать в Липецке, цена сразу будет снижена. В первый же день простоя машины в автосалоне тюменцы оставили три заявки на машину. Показали гостям мероприятия и компактный кроссовер Hover M2, в котором уместилось 14 взрослых и детей.

После пресс-конференции журналистов провели по цехам: слесарному, ремонтной зоне, кузовному цеху. На их территории расположились свыше десятка подъемников, шиномонтажный пост, автомойка, покрасочная камера. В планах компании осуществлять здесь же постгарантийное обслуживание автомобилей марки Toyota и Nissan.

Посмотреть все фотографии
43
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3305 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосалоны, открытие, Great Wall, Тюмень

 
 Комментарии  1  
Holtoff
0
Holtoff   18.12.2012 / 06:18   #    Ответить   


Другие новости рубрики «Автоновости»

В Тюмени погаснут четыре светофора
В Тюмени погаснут четыре светофора
30.04 / 08:41
Сегодня, 30 апреля, в Тюмени отключат сразу четыре светофора в разных районах города.
30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
30 апреля в Тюмени отключат четыре светофора
29.04 / 17:59
В Тюмени в последний день апреля погаснут несколько светофоров. Отключение связано с плановыми работами на сетях электроснабжения.
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист
В ДТП у Драмтеатра погиб мотоциклист  7
29.04 / 16:59
Две трагедии, на трассе и в областном центре, произошли с участием мотоциклистов накануне, 28 апреля.
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  2
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  5
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  39
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  6
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  24
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»