Автофорумы

Интересные статьи

17.12.2012 / 11:41

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменцам показали новый Great Wall Hover H6

Тюменский дилер автомобилей Great Wall и квадроциклов CFMOTO автоцентр «УГА-Авто» переехал в новое просторное здание. В субботу, 15 декабря, состоялось официальное открытие салона по новому адресу 11 км Окружной дороги, 6.

«С компанией „ИРИТО“ мы сотрудничаем с 2005 года, то есть уже почти 8 лет. Со времени ее открытия, с тех пор как „ИРИТО“ начала заниматься автомобилями Great Wall, мы представляем эту марку в Тюмени, — отметил на пресс-конференции генеральный директор „УГА-Авто“ Денис Гецевич. — Получается, что к этому автоцентру мы шли семь лет, и наконец-то в него переехали, несмотря на то, что было много препятствий и у нас, и у холдинга „Атлант-М“, и у дистрибьютора».

По словам представителя эксклюзивного дистрибьютора автомобильной марки Great Wall в России «ИРИТО-Ивест» Сергея Усачева, «УГА-Авто» является одним из самых больших дилерских центров в России, не только по площади шоу-рума, но и по количеству продаваемых автомобилей в месяц — в среднем салон реализует более 60 машин. «По результатам прошлых двух лет мы вошли в тройку лучших региональных продавцов Great Wall в России», — добавил Денис Гецевич.

Он также отметил, что качество китайских автомобилей все улучшается. Они заняли свою нишу на рынке — на сегодняшний день у рамных внедорожников практически нет конкурентов в таком ценовом диапазоне — от 730 до 895 тысяч рублей. Модельный ряд Great Wall постоянно расширяется, кроме того, компанией «ИРИТО» строится новый завод в Липецке, с запуском которого качество сборки вырастет, а цены на автомобили существенно снизятся.

«С увеличением модельного ряда у нас появится сегмент легковых автомобилей, сегмент автомобилей класса SUV. Мы только-только еще входим на рынок, для завоевания которого у нас все есть: и завод, и известная среди россиян марка», — поясняет Сергей Усачев.

Напомним, что раньше компания «УГА-Авто» арендовала тесные площади недалеко от Московского тракта, однако теперь новое современное здание позволяет выполнять более полный комплекс работ и обслуживать большее количество автомобилей единовременно. У «УГА-Авто» появился свой кузовной цех, выросли сервисная и продажная мощности.

В рамках презентации тюменцам продемонстрировали новый Great Wall Hover — H6, который в этом году принял участие в автопробеге Пекин — Москва. Приобрести автомобиль пока нельзя — он в единственном экземпляре выставлен в шоу-руме для ознакомления. Возможно, что в продаже H6появится в течение месяца.

Как сообщают дилеры, Hover H6 — принципиально новый автомобиль. Это уже не рамный внедорожник, а так называемый паркетник, или городской автомобиль с несущим кузовом. В этой модели отказ от вседорожных качеств был сделан в сторону комфорта. Предварительно цена на новинку стартует от 850 тысяч рублей, но эта стоимость китайской сборки. В компании обещают, что как только его начнут собирать в Липецке, цена сразу будет снижена. В первый же день простоя машины в автосалоне тюменцы оставили три заявки на машину. Показали гостям мероприятия и компактный кроссовер Hover M2, в котором уместилось 14 взрослых и детей.

После пресс-конференции журналистов провели по цехам: слесарному, ремонтной зоне, кузовному цеху. На их территории расположились свыше десятка подъемников, шиномонтажный пост, автомойка, покрасочная камера. В планах компании осуществлять здесь же постгарантийное обслуживание автомобилей марки Toyota и Nissan.

Посмотреть все фотографии
43
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3319 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автосалоны, открытие, Great Wall, Тюмень

 
 Комментарии  1  
Holtoff
0
Holtoff   18.12.2012 / 06:18   #    Ответить   


Другие новости рубрики «Автоновости»

Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  3
Сегодня в 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
Сегодня в 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
Сегодня в 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  7
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  17
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»