Новые объявления

Год: 1996   Пробег (км): 20000
100 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.12.2012 / 15:12

Еще пять населенных пунктов Тюменской области связали асфальтированными дорогами

Еще пять населенных пунктов Тюменской области связали асфальтированными дорогами

В 2012 году в Тюменской области планировалось построить и реконструировать 59,8 километра автомобильных дорог и шесть мостовых сооружений. Все работы были выполнены в полном объеме, на сегодняшний день профинансировано 55,6 километра, по остальным объектам готовится документация.

Такие цифры озвучил заместитель начальника ГУС правительства Тюменской области Андрей Чистяков, выступающий с докладом на заседании рабочей группы по реализации мероприятий партийного проекта «Дороги «Единой России».

Он отметил, что протяженность уличной дорожной сети регионального межмуниципального значения на сегодняшний день составляет 8943,7 километра. В твердом покрытии из них — 6959,9. В составе этих дорог содержится 308,7 километра наружного освещения автодорог, мостов, путепроводов, 415 мостов и путепроводов, четыре ледовых паромных переправы и 500,2 километра автозимников.

Также в содержании автомобильных дорог ежегодно предусматривается комплекс работ по сохранению и частичному восстановлению технических средств организации дорожного движения. Сюда входят 25 тысяч дорожных знаков, 141 погонный метр ограждений барьерного типа, 82 тысячи сигнальных столбиков и 27 светофорных объектов.

В 2012 году была проведена профилактическая работа по предотвращению случаев выноса грязи на проезжую часть из карьеров и сельхозполей. То есть, были выполнены задачи по обеспечению нормативных сцепных качеств покрытия проезжей части.

«Сегодня на территории города Тюмени ведутся крупные строительные работы, о которых вы знаете. Это развязка на Московском тракте — ее строительство практически завершено, развязка на Монтажников и строительство дороги в обход Ожогино. Также сейчас ведется разработка и корректировка проектной документации по 153 объектам. Выполнены основные работы по дорогам областного значения, например, Зарослое — Власова, 4,7 километра, Шестовое — Юрмы — Лаймы, участок Шестовое — Петухово и другие объекты, которые позволили соединить дорогами с твердым покрытием пять населенных пунктов», — добавил Андрей Чистяков.

Он также пояснил, что план дорожных работ на 2012 год включал в себя 77 объектов, в том числе 177 километров автомобильных дорог и 209 искусственных сооружений. Все эти работы были выполнены на 100%. А работы по приведению объектов в нормативное состояние даже перевыполнены на 1%.

«Основные объекты, подвергшиеся ремонту в 2012 году — это дорога Абатское — Маслянский, протяженностью 8 километров, несколько железобетонных мостов и автомобильная дорога Бердюжье — Армизон, длиной также 8 километров», — сказал замглавы ГУСа.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1446 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ремонт, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сбил ребенка на Олимпийской и скрылся: ГИБДД ищет горе-водителя
Сегодня в 12:58
ГИБДД разыскивает двух водителей, которые в пятницу, 26 мая, сбили в Тюмени пешеходов и скрылись с места ДТП. В одном из происшествий пострадал 6-летний ребенок.
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
На трассе Тюмень-Омск погиб пешеход
Сегодня в 11:41
Трагический случай произошел в пятницу, 26 мая, на 163-м километре автодороги Тюмень-Омск в Омутинском районе. Около 23.00 автомобиль Renault Logan сбил 39-летнего мужчину. Он погиб.
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Светофоры у Дома печати отключат на несколько часов
Сегодня в 08:41
В субботу, 27 мая, на несколько часов отключат светофоры на пересечении улиц Профсоюзной и 50 лет Октября.
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
26.05 / 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  11
26.05 / 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
26.05 / 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»