Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
205 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.12.2012 / 15:12

Еще пять населенных пунктов Тюменской области связали асфальтированными дорогами

Еще пять населенных пунктов Тюменской области связали асфальтированными дорогами

В 2012 году в Тюменской области планировалось построить и реконструировать 59,8 километра автомобильных дорог и шесть мостовых сооружений. Все работы были выполнены в полном объеме, на сегодняшний день профинансировано 55,6 километра, по остальным объектам готовится документация.

Такие цифры озвучил заместитель начальника ГУС правительства Тюменской области Андрей Чистяков, выступающий с докладом на заседании рабочей группы по реализации мероприятий партийного проекта «Дороги «Единой России».

Он отметил, что протяженность уличной дорожной сети регионального межмуниципального значения на сегодняшний день составляет 8943,7 километра. В твердом покрытии из них — 6959,9. В составе этих дорог содержится 308,7 километра наружного освещения автодорог, мостов, путепроводов, 415 мостов и путепроводов, четыре ледовых паромных переправы и 500,2 километра автозимников.

Также в содержании автомобильных дорог ежегодно предусматривается комплекс работ по сохранению и частичному восстановлению технических средств организации дорожного движения. Сюда входят 25 тысяч дорожных знаков, 141 погонный метр ограждений барьерного типа, 82 тысячи сигнальных столбиков и 27 светофорных объектов.

В 2012 году была проведена профилактическая работа по предотвращению случаев выноса грязи на проезжую часть из карьеров и сельхозполей. То есть, были выполнены задачи по обеспечению нормативных сцепных качеств покрытия проезжей части.

«Сегодня на территории города Тюмени ведутся крупные строительные работы, о которых вы знаете. Это развязка на Московском тракте — ее строительство практически завершено, развязка на Монтажников и строительство дороги в обход Ожогино. Также сейчас ведется разработка и корректировка проектной документации по 153 объектам. Выполнены основные работы по дорогам областного значения, например, Зарослое — Власова, 4,7 километра, Шестовое — Юрмы — Лаймы, участок Шестовое — Петухово и другие объекты, которые позволили соединить дорогами с твердым покрытием пять населенных пунктов», — добавил Андрей Чистяков.

Он также пояснил, что план дорожных работ на 2012 год включал в себя 77 объектов, в том числе 177 километров автомобильных дорог и 209 искусственных сооружений. Все эти работы были выполнены на 100%. А работы по приведению объектов в нормативное состояние даже перевыполнены на 1%.

«Основные объекты, подвергшиеся ремонту в 2012 году — это дорога Абатское — Маслянский, протяженностью 8 километров, несколько железобетонных мостов и автомобильная дорога Бердюжье — Армизон, длиной также 8 километров», — сказал замглавы ГУСа.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1390 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дороги, Ремонт, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам
Чтобы задержать 17-летнего тракториста, инспекторам пришлось стрелять по колесам  6
09.12 / 17:32
Тюменские автоинспекторы задержали пьяного несовершеннолетнего водителя трактора, который пытался скрыться. Чтобы остановить юного нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам транспортного средства.
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»
Автодилеры Тюмени рекомендуют топливо сети «Газпромнефть»  5
09.12 / 16:46
В областном центре на одной из самых посещаемых автолюбителями АЗС «Газпромнефть» прошел День качества для представителей сервисных центров официальных автодилеров и ведущих СМИ. Гостям рассказали, как качество нефтепродуктов, гарантированное заводом-изготовителем, сохраняется на всех этапах технологической цепочки: от транспортировки до реализации на АЗС.
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры
В тюменских автобусах появятся видеокамеры и салонные термометры  10
09.12 / 16:26
Администрация города Тюмени сделала шаг к повышению безопасности городских автобусных перевозок. С 2018 года все транспортные средства, работающие на маршрутах, оснастят камерами, фиксирующими дорожную обстановку, действия водителей и пассажиров.
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону
«Помогите, я попал в ДТП»: мошенник выманивал крупные суммы по телефону  3
09.12 / 15:26
В Тюменской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в серии мошеннических действий. По версии следствия, мужчина звонил на телефоны своих жертв в ночное время, представлялся знакомым либо родственником, а затем просил оказать материальную помощь, чтобы «решить вопрос» по ДТП.
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
В Тюменской области школьник угодил под колеса иномарки
09.12 / 14:26
Дорожно-транспортное происшествие с участием юного пешехода произошло в Тюменской области накануне, 8 декабря. В Ишиме на улице Свердлова под колеса автомобиля Toyota Corolla попал 13-летний подросток.
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей
На содержание зимников в регионе выделили почти 18 миллионов рублей  2
09.12 / 13:46
В Тюменской области объявили электронный аукцион на устройство и содержание автозимников. Как следует из конкурсной документации, речь идет о 14 сезонных дорогах, одна из которых позволит автомобилистам по кратчайшему пути добираться от областного центра до поселка Междуреченский ХМАО.
Женщина-водитель врезалась в фуру - у пассажира перелом позвоночника
Женщина-водитель врезалась в фуру — у пассажира перелом позвоночника  6
09.12 / 11:24
Тяжелая авария произошла накануне, 8 декабря, на федеральной автодороге Тюмень — Омск. В Абатском районе столкнулись автопоезд Scania и легковой автомобиль Kia Ceed. Два человека получили серьезные травмы.
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей
Тюменка, сбившая мальчика на роликах, выплатит ребенку 300 тысяч рублей  6
09.12 / 10:24
Тюменка, сбившая на пешеходном переходе мальчика на роликах, должна выплатить ребенку 300 тысяч рублей. Решение об увеличении суммы компенсации на 100 тысяч рубле приняла коллегия по гражданским делам Тюменского областного суда.
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам
Тюменка создала сообщество для помощи попавшим в беду автомобилистам  12
09.12 / 09:04
В Тюмени набирает обороты новое общественное движение под названием «Наши помогут». Его цель заключается в объединении неравнодушных людей, которые готовы прийти на помощь автовладельцам, в одно большое сообщество.
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  27
08.12 / 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»