Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.12.2012 / 12:54

Водителя, погубившего взрослого и покалечившего ребенка, будут судить

Водителя, погубившего взрослого и покалечившего ребенка, будут судить

Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 25-летнего Николая Серебренникова. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, совершенном лицом в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствие установило, что 28 июня этого года около полуночи Серебренников в Ишиме в состоянии сильного алкогольного опьянения управлял автомобилем Nissan Bluebird Sylphy. При выезде со второстепенной дороги на перекресток с улицей Ленина он не уступил дорогу автомашине «Нива». Произошло столкновение и автомобили выбросило на газон.

В дорожной аварии погиб 49-летний водитель «Нивы», а его 8-летний сын получил тяжкие телесные повреждения.

Ишимская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ишимский городской суд для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция ч. 4 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Водителя, погубившего взрослого и покалечившего ребенка, будут судить 2

Водителя, погубившего взрослого и покалечившего ребенка, будут судить 3

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1805 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Ишим, Гибель людей, Тюменская область, Прокуратура

 
 Комментарии  10  
Tymenezz
1
Tymenezz   18.12.2012 / 13:32   #    Ответить   
Какая на "по неосторожности"?!!!!!пьяный за руль сел-100% УМЫШЛЕННОЕ!И давать пожизненное,чтобы другим неповадно было!
Dmitry_86
0
Dmitry_86   18.12.2012 / 14:02   #    Ответить   
Полностью согласен. Пьяный - значит умышленное. Его никто не заставлял пить и тем более садиться за руль после этого.
Сергей949017
0
Сергей949017   18.12.2012 / 17:47   #    Ответить   
Мксималку ему  !!!
skdrmen
0
skdrmen   19.12.2012 / 08:38   #    Ответить   
дадут 7 лет условно колонии поселения и пойдёт он дальше без прав кататься.
Денница
0
Денница   19.12.2012 / 15:31   #    Ответить   
skdrmen пишет:Сообщение 7 лет условно колонии поселения

чушь :facepalm: сам то хоть один приговор такой видел? условно с колонией поселения на 7-ру.
skdrmen
0
skdrmen   19.12.2012 / 16:51   #    Ответить   
Денница,
видел с отсрочкой на 14 лет, условный срок.
Денница
0
Денница   20.12.2012 / 13:37   #    Ответить   
skdrmen пишет:Сообщение видел с отсрочкой на 14 лет, условный срок.

на семь лет? за тяжкое преступление ? дай пруфф.
skdrmen
0
skdrmen   20.12.2012 / 14:24   #    Ответить   
Денница, да как бы известный случай.или ты помнишь что было только месяц назад?http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html
По версии следствия, машина Toyota Corolla, за рулем которой была Анна Шавенкова (дочь председателя иркутского областного избиркома Людмилы Шавенковой), в декабре в Иркутске на большой скорости вылетела на тротуар рядом с Байкальским государственным университетом экономики и права и сбила Юлию и Елену Пятковых."Потерпевших отбросило на несколько метров, а машина врезалась в крыльцо университета. Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера. На записи, в частности, видно, что водитель после аварии первым делом стала осматривать повреждения автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, скорую помощь вызывали прохожие. Елена Пяткова впоследствии скончалась, Юлия стала инвалидом", - изложил версию случившегося собеседник агентства.Шавенковой было предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть человека), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Шавенкова полностью признала свою вину, дело рассматривалось в особом судебном порядке.По словам представителя суда, суд приговорил Шавенковой к трем годам лишения свободы в колонии-поселении."Поскольку у осужденной недавно родился ребенок, то отбывание наказания Шавенковой отсрочено до того, как ему исполнится 14 лет, то есть до марта 2024 года", - пояснил представитель суда.
фактически за рулём авто можно давить и убивать, и даже за серийное убийство колония поселение и условный срок светит.
Применяется к осуждённым беременным женщинам и женщинам или мужчинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, кроме осуждённых к лишению свободы на срок свыше 5 лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности
хороший такой отмаз. ещё один случай. дали свше 5 лет.и тоже отсрочка.
Челябинский областной суд огласил приговор жительнице шахтерского городка Копейск, возглавившей одну из местных сетей по распространении наркотиков. С учетом того, что наркодилер одна воспитывает двух маленьких детей, суд приговорил ее к семи годам колонии общего режима с отсрочкой приговора на 14 лет.В суде установлено, что молодая мать вошла в наркогруппировку в ноябре 2010 года и очень скоро заняла в ней руководящее положение, возглавив одно из копейских подразделений. Она разъезжала по городу на личном автомобиле, контролировала действия сети, занималась расширением рынка сбыта и вовлечением новых торговцев, сама расфасовывала наркотики и передавала их на реализацию. В октябре 2011 года ее с поличным задержали оперативники УФСКН России при перевозке 33 граммов героина.Попавшись, женщина полностью признала вину, заключила досудебное соглашение со следствием и помогла задержать остальных членов наркоцепочки. Суд рассмотрел ее дело в особом порядке, предполагающем назначение не более двух третей предусмотренного законом наказания.- При назначении наказания принято во внимание, что подсудимая характеризуется исключительно положительно, - сообщила руководитель пресс-службы Челябинского областного суда Елена Вериго. - Кроме того, является вдовой и не имеет родственников, которые могли бы позаботиться о ее детях - родители подсудимой и ее мужа уже скончались. Обстоятельств, отягчающих ее вину, суд не усмотрел. Поэтому было принято решение о применении отсрочки исполнения наказания до достиженния младшим ребенком 14-летнего возраста, то есть до июня 2026 года. Однако в случае совершения нового преступления либо отказа от детей или уклонения от их воспитания, отсрочка будет отменена, а осужденная направлена в колонию для отбывания назначенного ей наказания.Добавим, что в отношении других участников группировки уголовное дело выделено в отдельное производство. Расследование по нему еще не закончено.
http://www.rg.ru/2012/10/23/reg-urfo/ot ... anons.htmlа по совести детей отобрать и засадить лет на 25, а остальных к стенке.
Денница
0
Денница   21.12.2012 / 13:05   #    Ответить   
skdrmen, По Шавенковой - дело средней тяжести, а вот насчет второго действительно 3,14ц, хотя смягчающие обстоятельства исключительные + особый порядок. Этого - посадят.
skdrmen
0
skdrmen   21.12.2012 / 15:23   #    Ответить   
Денница,
ну вот оно вот такое правосудие у нас.
есть и иное когда имам сбивает двоих человек, и катается дальше.
у него зр 2000 рэ, а ездит на лексусе живёт в хоромах.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
Сегодня в 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сегодня в 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
Сегодня в 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  25
Сегодня в 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»