Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.12.2012 / 11:47

Депутаты недовольны законом об эвакуации

Депутаты недовольны законом об эвакуации

Заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов отметил, что принятие закона о порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку не дало желаемых результатов.

«Пробки на дорогах по-прежнему есть, машины по-прежнему паркуются в неположенных местах, на тротуарах, газонах и так далее. Мы планируем в ближайшее время еще раз внимательно посмотреть ход выполнения этого закона, посмотреть все, что с ним связано, оценить его механизм для того, чтобы что-то в нем усовершенствовать», — сообщил он.

«Работа по эвакуации в городе ведется, но не такими темпами и не так, как бы нам хотелось, — добавил заместитель начальника Главного управления строительства области Андрей Чистяков. — Если вы следите за работой эвакуаторов в центре города, то видите, что, как только эвакуировали транспортное средство, на его место тут же приезжает другой автомобиль. По мнению ГУС, площадей для штрафстоянок хватает, возможно, необходимо дополнительное приобретение эвакуаторов. Но это уже взаимоотношения ГИБДД и людей, которые работают на подряде у ГИБДД по эвакуации».

В 2013 году депутаты будут пересматривать некоторые моменты данного закона.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2070 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Законодательство, Эвакуация , Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.