Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.12.2012 / 13:16

Идущую по трассе женщину подобрали инспекторы ДПС

Идущую по трассе женщину подобрали инспекторы ДПС

Более чем 40 водителям, «терпящим бедствие» на автодорогах Тюменской области, оказали за минувшую морозную неделю помощь сотрудники ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба ведомства, основная часть замерзающих на трассах — водители грузовых машин с дизельными двигателями. Но в мороз «за 30» не выдерживают уже и легковушки. Так, вчера к инспекторам Уватского поста ДПС на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск обратился водитель сломавшейся «Тойоты Короллы». Мужчину отогрели, напоили горячим чаем, вызвали эвакуатор.

В некоторых случаях в опасной, без преувеличения, ситуации участники дорожного движения оказываются по собственной беспечности. Так, в пятницу на трассе Курган — Тюмень в Исетском районе наряд спецбатальона ДПС ГИБДД обнаружил легковой автомобиль из Кургана у которого попросту закончился бензин. Еще один случай также произошел под Исетским. По трассе пешком шла женщина, которая опоздала на автобус. Сильно замерзшую ее усадили в патрульный автомобиль и подвезли до райцентра. Примечательно, что в сильный мороз, никто из проезжающих мимо водителей не предложил помощь одинокой путнице.

По метеопрогнозам морозы продержатся еще два-три дня. Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам воздержаться в этот период от дальних поездок. Особенно рискованны могут быть перевозки детей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2224 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Морозы, Тюменская область, Пешеходы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.