Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.01.2013 / 10:05

В каникулы более 350 пьяных водителей остались без прав

В каникулы более 350 пьяных водителей остались без прав

С начала года на дорогах нашей области случилось 38 дорожно-транспортных происшествий, 7 человек погибли, еще 63 получили травмы.

Пресс-служба ГИБДД отмечает, что вчера на дорогах Тюмени было относительно спокойно, произошло 78 ДТП с материальным ущербом, пострадавших нет. В ДТП на территории области пострадали 13 человек, в том числе 5 детей.

В 10 часов утра на 363 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Уватском районе автомобиль Honda Odissey из ХМАО выехал на встречную полосу, водитель, 32-летняя женщина, обгоняла попутную «ГАЗель». Сначала произошло столкновение «Хонды» с «ГАЗелью», затем с «Тойотой», движущейся во встречном направлении. В столкновении пострадала семья из Лангепаса, находившаяся в «Хонде»: родители и четверо детей в возрасте от полутора до девяти лет. Все дети ехали в детских удерживающих устройствах, они получили сотрясения головного мозга. У мамы-водителя невроз, у папы вывих плеча. Также пострадали водитель и пассажирка «Тойоты» 21 и 25 лет, у них переломы ног и ушиб грудной клетки. Асфальт на дороге был покрыт льдом, сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях и административный протокол на должностное лицо дорожной организации, ответственной за содержание этого участка дороги.

Пять автомобилей столкнулись на 238 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, в Тобольском районе: Opel, водитель которого спровоцировала аварию, выехав на встречную полосу, «Соболь», Nissan, Chevrolet и Renault. Водительский стаж 46-летней женщины, управлявшей «Опелем» — 1 год. Она получила ушибы, других пострадавших нет.

Еще один начинающий водитель не справился с управлением автомобиля в 23 часа на автодороге Тобольск — Верхние Аремзяны. «Жигули» десятой модели опрокинулись, водитель остался цел, 18-летняя пассажирка получила перелом бедра. В Тобольске водитель автомобиля Hafei не выдержал дистанцию, произошло столкновение с «Фордом». Травмированы двое пассажиров «Хафея»: 29-летняя женщина и 6-летний мальчик, у ребенка ушиб грудины.

Более 350 водителей в состоянии алкогольного опьянения отстранены от управления транспортом с начала года. «Пик» пришелся на 2 января, в этот день инспекторы ГИБДД задержали 71 пьяного водителя.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3059 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.