Новые объявления

Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.01.2013 / 12:41

Пьяный водитель выехал на встречку: пятеро человек получили травмы

Пьяный водитель выехал на встречку: пятеро человек получили травмы

Вчера на дорогах нашей области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в них получили травмы 9 человек.

Два начинающих водителя в Тюмени сбили людей на пешеходных переходах, причем примерно в одно время. В 19:05 на улице Холодильной, 49 автомобилем Ford Focus сбита 34-летняя женщина, она получила сотрясение головного мозга. Стаж водителя за рулем — 1 год. В 20:05 на переходе на улице Герцена, 95 автомобилем ВАЗ-21093 сбита 57-летняя женщина, у этой пострадавшей ушибы головы, грудного отдела позвоночника. Стаж водителя «девятки» — 3 месяца, сообщает пресс-служба ГИБДД.

На Рижской под колеса автомобиля Hyundai Getz попала 34-летняя женщина. Водитель иномарки, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности маневра. В результате автомобиль наехал на пешехода, после этого въехал в металлическое ограждение и дерево. Медики подозревают у пострадавшего пешехода перелом крестца.

Еще одна девушка-водитель выехала на перекресток улиц Достоевского и Запольной на красный сигнал светофора на автомобиле Ford Focus и столкнулась с Daewoo Matiz. В этой аварии травмы получила 31-летняя пассажирка малолитражки, у нее ушиб виска.

В Заводоуковске из-за пьяного водителя на объездной дороге столкнулись три автомобиля: Toyota, Lada Priora и ВАЗ-2153. Toyota, которой управлял 46-летний мужчина в состоянии опьянения, выехала на встречную полосу, где и произошло столкновение с «Приорой», а затем в эти машины въехала «пятерка», водитель которой не успел остановиться. В ДТП пострадали 5 человек. 22-летний водитель «Приоры» получил переломы обеих ног, травмы колена, разрывы мышц, пассажирка этого автомобиля, 46-летняя мама водителя, получила тяжелую травму внутренних органов, у водителя «Тойоты» и двух пассажиров «пятерки» ушибы и рваные раны. Это уже не первое пьяное «турне» жителя Заводоуковска по родному городу. В 2005 году он задерживался пьяным за рулем, а в 2010 отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был лишен права управления транспортом.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2126 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюменская область

 
 Комментарии  14  
alenka93
0
alenka93   16.01.2013 / 12:48   #    Ответить   
о чем люди думают, когда пьяными садятся за руль? 
piligrim.sasha
0
piligrim.sasha   16.01.2013 / 12:54   #    Ответить   
На мне столько грехов, что каяться и каяться; но я никак не могу взять в толк - как можно сесть пьяным за руль? Это какую амнезию надо чтоб в бессознательном состоянии управлять машиной. А иначе нормальный человек, выпивший, за руль не сядет.
zapad
0
zapad   16.01.2013 / 12:58   #    Ответить   
девушки водительницы жгутКрутой
optimistka
0
optimistka   16.01.2013 / 12:59   #    Ответить   
нормальный человек, выпивший, за руль не сядет
почитайте сводку: сколько у нас ненормальных
о чем люди думают, когда пьяными садятся за руль? 
надеюсь,Вы никогда этого не узнаете...
piligrim.sasha
0
piligrim.sasha   16.01.2013 / 13:17   #    Ответить   
optimistka пишет:почитайте сводку: сколько у нас ненормальных
Так может на базе ГИБДД открыть психушку или на базе психушки...))) 
zlay
1
zlay   16.01.2013 / 13:30   #    Ответить   
soaring_angel пишет:о чем люди думают, когда пьяными садятся за руль? 
а чем думать то? мозги вообще отсутствуют или мозги пьяные...  они потом протрезвеют и начнут думать,как выкручиваться из ситуации
zlay
0
zlay   16.01.2013 / 13:34   #    Ответить   
На Рижской под колеса автомобиля Hyundai Getz . Водитель иномарки, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности маневра. В результате автомобиль наехал на пешехода, после этого въехал в металлическое ограждение и дерево.

отожгла...   это где и кто так учит ездить? хорошо что машина у ней была маленькая,а если бы джип? я думаю,что никто и ничто бы не выжило,всё бы разнесла...
Kafka
0
Kafka   16.01.2013 / 14:13   #    Ответить   
soaring_angel пишет:о чем люди думают, когда пьяными садятся за руль? 
вообще не думают. нормальный человек, если едет куда-то где будет  выпивать, машину вообще не берет. Да и выпив дома ему резко никуда не приспичит я так думаю. А те что башкой не думают, так они и трезвые как попало ездят
lod
2
lod   16.01.2013 / 14:38   #    Ответить   
Линия Медвепутов как-всегда поражает: каждую неделю мусолят "Пьяный водитель нарушил, сбил, разбился... " - какой он плохой, надо ужесточить!
А вот по другой статье: "скорость не соответствовала конкретным условиям движения" - Медвепуты молчат! Эта статья включает в себя большинство аварий в темах: не освещенная дорога, гололед, узкая дорога, отсутствие предупреждающих знаков, некачественное покрытие, тихоходное средство без устройств обозначения и т.п. Во всех этих случаях в итоге виноват водитель: неправильно выбрал скорость! Попробуй докажи, что дорожники разворовали деньги и асфальт закатали на полметра уже, чем требуется!
Раздражает однобокость показухи от Медведопутов!
 
Amplified
0
Amplified   16.01.2013 / 15:04   #    Ответить   
lod пишет:Линия Медвепутов как-всегда поражает: каждую неделю мусолят "Пьяный водитель нарушил, сбил, разбился... " - какой он плохой, надо ужесточить!А вот по другой статье: "скорость не соответствовала конкретным условиям движения" - Медвепуты молчат! Эта статья включает в себя большинство аварий в темах: не освещенная дорога, гололед, узкая дорога, отсутствие предупреждающих знаков, некачественное покрытие, тихоходное средство без устройств обозначения и т.п. Во всех этих случаях в итоге виноват водитель: неправильно выбрал скорость! Попробуй докажи, что дорожники разворовали деньги и асфальт закатали на полметра уже, чем требуется!Раздражает однобокость показухи от Медведопутов!
А ещё бывают вот такие дебилы http://www.youtube.com/user/darvinaward который специально так ездят. 
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   16.01.2013 / 15:17   #    Ответить   
...примерно в одно время. В 19:05... ...В 20:05...

да разве ж это примерно?
Денница
0
Денница   17.01.2013 / 14:10   #    Ответить   
На Рижской под колеса автомобиля Hyundai Getz попала 34-летняя женщина. Водитель иномарки, двигаясь задним ходом, не убедилась в безопасности маневра. В результате автомобиль наехал на пешехода, после этого въехал в металлическое ограждение и дерево. Медики подозревают у пострадавшего пешехода перелом крестца.
вчера во дворе ул. Осипенко один дядя на пежо так же въехал в авто моего друга что была припаркована на стоянке, он просто перепутал заднюю и переднюю скорости на коробке автомат :facepalm:
mvv31
0
mvv31   17.01.2013 / 21:38   #    Ответить   
lod пишет:
Эта статья включает в себя большинство аварий в темах: не освещенная дорога, гололед, узкая дорога, отсутствие предупреждающих знаков, некачественное покрытие, тихоходное средство без устройств обозначения и т.п. Во всех этих случаях в итоге виноват водитель: неправильно выбрал скорость! Попробуй докажи, что дорожники разворовали деньги и асфальт закатали на полметра уже, чем требуется!
Раздражает однобокость показухи от Медведопутов!

Что вы, собственно, пытаетесь сказать? Что, когда была авария и при этом имело место "неосвещенная дорога, гололед, узкая дорога, отсутствие предупреждающих знаков, некачественное покрытие, тихоходное средство без устройств обозначения и т.п.", водитель не должен быть осторожным, не должен выбирать соответствующую скорость, а отвечать за аварию должны Медведев и Путин?
lod
0
lod   18.01.2013 / 09:22   #    Ответить   
mvv31,
Я не пытаюсь, а говорю: господа пиарятся на теме "Пьяный водитель", а то что в нашей стране больше направлений, чем дорог - об этом они скромно молчат! Тема не про "гоняющих по гололеду", а про "Ну весь город же знает, что там яма в 1,5 метра. А ты вот первый раз поехал - что ж ты не выбрал соответствующую скорость!"


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  15
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»