Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.01.2013 / 12:57

Авто отбросило на женщину с коляской, «Газель» и «Ладу» — на встречную полосу

Авто отбросило на женщину с коляской, «Газель» и «Ладу» - на встречную полосу

1 человек погиб, 25 получили травмы в 18-ти дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в минувшие пятницу и выходные дни в Тюменской области.

В пятницу, 18 января, около 18 часов на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской столкнулись а/м «Хундай Солярис» и «Тойота Витц». По предварительным данным, водитель «Соляриса», стаж за рулем которого 1 год, нарушил очередность проезда перекрестка, что и послужило причиной столкновения. От удара «Хундай» отбросило на 26-летнюю женщину с детской коляской, стоявшую на тротуаре у пешеходного перехода. В результате происшествия женщина получила травму головы. У ее маленькой дочурки, находившейся в коляске, ушиб бедра.

Двое детей пострадали около 19.30 18 января на 16-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Столкнулись а/м «Газель», «Ауди А3» и «Хундай». Причиной происшествия послужило нарушение правил движения 21-летним водителем «Газели», который выехал с второстепенной дороги. Перелом грудины получила 36-летняя пассажирка «Ауди», ее 11-летний сын, получил ушиб лба. Второй пострадавший ребенок, 4-летний мальчик, был пассажиром а/м «Хундай», находился в детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности, что защитило его от тяжелых травм: у малыша ушиб грудной клетки. Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель «Газели» в 2012 году 22 раза привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения.

Трагедия произошла около 2-х часов ночи 19 января на 169-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, водитель «Лады» 14-й модели не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с встречной «Ладой» 15-й модели. Тяжелые травмы: перелом бедра со смещением и травму живота получил 52-летний пассажир «15-й». От полученных травм мужчина в последствии скончался в больнице Тобольска.

Авто отбросило на женщину с коляской, «Газель» и «Ладу» - на встречную полосу  2

В Тюмени на перекрестке улиц 30 лет Победы и Федорова в первом часу дня в субботу столкнулись «Лада» 10-й модели и два автомобиля «Хундай». Правила движения нарушил мужчина, управлявший «Ладой», не выдержав дистанцию. Несмотря на полученные травмы, водитель «десятки» хромая и с окровавленной головой убежал с места происшествия. Не удалось задержать его и участникам происшествия. Различные травмы, ушибы и переломы, получили три женщины, пассажирки иномарок. Как установили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, «Лада» числится в розыске — автомобиль неделю назад угнали. Находившийся за рулем мужчина, возможно наркоман — в машине обнаружены шприцы и другие соответствующие атрибуты. В настоящее время личность возможного водителя установлена сотрудниками полиции, принимаются меры к его задержанию.

Около 21.30 в субботу в селе Каменка Тюменского района а/м «Мазда 3» сбила 13-летнюю девочку. У ребенка травмы головы и лица. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В воскресенье, 20 января, две аварии в Тюмени произошли в одно и тоже время, около 07.30, и обе — с участием нетрезвых водителей. На улице Республики у дома № 156 столкнулись а/м «Киа», «Газель» и ВАЗ 21099. Спровоцировал ДТП водитель иномарки, находившийся в состоянии опьянения и превысивший скорость. Травму головы получил водитель «Газели». Вторая авария произошла на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе. Здесь нетрезвый водитель «Хонды» сбил пешехода. 57-летний мужчина получил тяжелую травму — перелом бедра.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Сергей-115
5
Сергей-115   21.01.2013 / 14:40   #    Ответить   
 
Сводки с фронта.
 Езжу за рулем - вижу, что с каждым днем мудаков вокруг все больше.
 
 

Просмотров: 2753 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, гибель на дороге, Травмы

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
Bukem
1
Bukem   21.01.2013 / 13:52   #    Ответить   

на 169-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. По предварительным данным, водитель «Лады» 14-й модели не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного

каждая поездка по межгороду как последняя, особенно в сторону тобольска
Сергей-115
5
Сергей-115   21.01.2013 / 14:40   #    Ответить   
 
Сводки с фронта.
 Езжу за рулем - вижу, что с каждым днем мудаков вокруг все больше.
 
 
Irus
1
Irus   21.01.2013 / 15:58   #    Ответить   
Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель «Газели» в 2012 году 22 раза привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения. Не наводит ни на какие мысли? Примерно два раза в месяц нарушает, причем каждый месяц и за это понять и простить.
26041983
0
26041983   21.01.2013 / 17:13   #    Ответить   
давно пора разрешить пить за рулём. может тогда водители перестанут защищать пьянь.?
 


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  1
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  6
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»