Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.01.2013 / 16:05

Новорожденных, в основном, перевозят без детских автолюлек

Новорожденных, в основном, перевозят без детских автолюлек

Чтобы уменьшить число аварий с участием детей-пассажиров, в Тюмени с 28 по 31 января пройдет мероприятие «Детское кресло». Инспекторы ДПС будут выявлять нарушения правил перевозки детей у детских садов, школ, медицинских учреждений.

В минувшие выходные дни инспекторы ДПС выявили около трехсот водителей, перевозивших детей в автомобилях без детских удерживающих устройств, 150 из них в Тюмени, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области проверили, используются ли автолюльки для новорожденных детей у перинатального центра по ул. Энергетиков. За два дня из этого детского учреждения домой отправились 16 новорожденных, только за одним младенцем папа приехал с детской автолюлькой, остальных малышей перевозили без удерживающих устройств. Как правило, до двух лет родители перевозят детей без детских автокресел.

Число ДТП с участием детей-пассажиров резко растет в январе. В этом месяце произошло 13 дорожных аварий, в которых пострадали 18 несовершеннолетних пассажиров, 10 из них в возрасте до шести лет. 7 детей перевозились без удерживающих устройств. Эти дети получают самые тяжелые травмы. Именно поэтому ГИБДД ужесточает контроль за перевозкой детей в автомобилях.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2412 | верcия для печати
Читайте новости по темам: УГИБДД по Тюменской области, Тюмень, Дети

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.