Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

30.01.2013 / 11:23

Инспекторы начали носить на груди портативные видеорегистраторы

Инспекторы начали носить на груди портативные видеорегистраторы

Инспекторы дорожно-патрульной службы в Тюменской области начали использовать портативные цифровые видеорегистраторы. Маленькая камера устанавливается либо на карман форменной куртки инспектора, либо на грудь. Блок управления размещается на поясе, как мобильный телефон.

Как отмечают в пресс-службе ГИБДД, 200 видеорегистраторов приобретены в рамках долгосрочной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в Тюменской области». В Тюмени видеорегистратором оснащен каждый патрульный наряд ДПС, группы по оформлению и разбору ДТП, посты ДПС. Как сообщает помощник командира по технической части ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени Иван Курмачев, портативный видеорегистратор емкостью 8 Гб может работать до восьми часов на одной зарядке, имеется автозарядка,

Видеорегистраторы помогут минимизировать конфликтные ситуации между инспекторами и водителями. По словам командира специализированного батальона ДПС УМВД России по Тюменской области Дмитрия Ноговицына, при наличии бесстрастного свидетеля — видеокамеры, инспекторам стало проще доказать свою правоту нарушителям. Командир подразделения может воочию посмотреть, как ведет себя тот или иной инспектор в конфликтной ситуации, а психолог оценить эмоциональное состояние сотрудника и необходимость оказания психологической помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3610 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДПС, Тюменская область, камеры видеофиксации

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.