Автофорумы

Интересные статьи

30.01.2013 / 12:30

Подростки дважды ударили ножом таксиста и угнали его машину

Подростки дважды ударили ножом таксиста и угнали его машину

Четыре угнанных автомобиля вернули владельцам в минувшие сутки инспекторы ДПС Тюменской области.

Так, в городе Заводоуковске двое 16-летних подростков вызвали такси. Поехав в сторону села Упорово, на окраине города пассажиры два раза ударили таксиста ножом, но водителю удалось вырваться и убежать. 26-летний мужчина с проникающими ножевыми ранениями самостоятельно сумел добраться до больницы. Его «семерку» инспекторы дорожно-патрульной службы нашли в кювете на 29 километре автодороги Заводоуковск — Упорово, судя по всему, угонщики не справились с управлением. Задержать злоумышленников далее стало не сложно — молодые люди пешком шли в направлении Упорово.

Как выяснилось, в этом райцентре они и проживают, сообщает пресс-служба ГИБДД. Один подросток окончил 9-й, второй учится в 11-м классе Упоровской средней школы, а в Заводоуковск парни ездили «поразвлечься». В ходе распития спиртного у них и созрел план, как добраться домой на машине. Один из школьников уже был ранее судим за кражу, второй состоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних, куда был поставлен, как обвиняемый в совершении уголовного преступления — причинения вреда здоровью. Уголовное дело было тогда прекращено в связи с примирением сторон. Примечательно, что задержанные инспекторами ДПС малолетние преступники вели себя дерзко, даже бравируя тем, что зарезали таксиста.

В областном центре наряд отдельного батальона ДПС ГИБДД заметил подозрительную «пятерку» в пятом часу утра на улице Пермякова. При виде патрульного автомобиля водитель снизил скорость и старался не приближаться. Инспекторы приняли решение проверить «Жигули». Однако водитель не подчинился требованию об остановке. После непродолжительного преследования водитель и пассажир буквально на ходу выпрыгнули из машины и попытались скрыться бегством. Находившегося за рулем, 21-летнего гражданина Республики Таджикистан инспекторы ДПС задержали. Второй был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий. Им оказался 22-летний тюменец, работающий грузчиком и ранее судимый за совершение кражи. ВАЗовскую «пятерку», как выяснилось, злоумышленники угнали ночью от жилого дома на Червишевском тракте.

Еще один угон автомобиля был совершен ночью в городе Ишиме: «Жигули» четвертой модели пропали с улицы 8 марта. Автомобиль с сорванными государственными регистрационными знаками задержали сотрудники ГИБДД в селе Омутинское. При этом злоумышленники решили, видимо, «обмыть» добычу и находились в фактически невменяемом уже состоянии.

В городе Тобольске работник автосервиса по указанию своего начальника перегонял автомобиль Toyota Camry из одного гаража в другой. Но по дороге выпил пива, затем поехал в магазин еще раз. Не обнаружив автомобиль, руководитель обратился в полицию. Сильно набедокурить тоболяк, к счастью, не успел. Инспекторы ГИБДД заметили «Тойоту» на перекрестке улиц Юбилейной и Знаменского, водитель попытался скрыться, но не справился с управлением и въехал в сугроб. Попытался убежать, но и это ему не удалось.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2797 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДПС, Тюменская область, Угоны машин

 
 Комментарии  21  Читать на форуме  
Antikiller
0
Antikiller   30.01.2013 / 12:38   #    Ответить   
Маргиналов бы отдельно от людей изолировать надо.
Arlekin
0
Arlekin   30.01.2013 / 12:42   #    Ответить   
Однако водитель не подчинился требованию об остановке. После непродолжительного преследования водитель и пассажир буквально на ходу выпрыгнули из машины и попытались скрыться бегством. Находившегося за рулем, 21-летнего гражданина Республики Таджикистан инспекторы ДПС задержали. Второй был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий. Им оказался 22-летний тюменец, работающий грузчиком и ранее судимый за совершение кражи. ВАЗовскую «пятерку», как выяснилось, злоумышленники угнали ночью от жилого дома на Червишевском тракте.
житель Таджикистана не иначе как "турист" :facepalm:
zlay
0
zlay   30.01.2013 / 12:46   #    Ответить   
а в Заводоуковск парни ездили «поразвлечься».

развлеклись?повеселело?
zlay
0
zlay   30.01.2013 / 12:49   #    Ответить   
После непродолжительного преследования водитель и пассажир буквально на ходу выпрыгнули из машины и попытались скрыться бегством

каскадеры...
Эпля
0
Эпля   30.01.2013 / 12:53   #    Ответить   
И все бухие :facepalm: ппц
Буратино
0
Буратино   30.01.2013 / 13:01   #    Ответить   
Не все, про жителя Таджикистана не сказано, что он бухой был, они видимо и без бухла готовы на преступления, знают что совершают.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   30.01.2013 / 13:11   #    Ответить   
Вот тебе и подростки...
AxeLHIT
0
AxeLHIT   30.01.2013 / 13:17   #    Ответить   
то узбеки в новый год то таджики, а где нормальные водители?
kolmagor86
0
kolmagor86   30.01.2013 / 13:18   #    Ответить   
дебилов нарожают...
Буратино
0
Буратино   30.01.2013 / 13:25   #    Ответить   
Послезавтра еду в Заводоуковск на два дня, что то мне ссыкотно.
Денница
2
Денница   30.01.2013 / 14:37   #    Ответить   
По хорошему подростков таких ногами запинать, насовсем.
Дайте индульгенцию и я запинаю (это к вопросу о почесать языком в интернете).
Андрей11
3
Андрей11   30.01.2013 / 15:24   #    Ответить   
Денница пишет:По хорошему подростков таких ногами запинать, насовсем. Дайте индульгенцию и я запинаю (это к вопросу о почесать языком в интернете).
Я предлагаю, привязать к двум авто и дернуть в разные стороны, что останется с тем и оставить. Гуманнее надо быть!!! 
Zozo
2
Zozo   30.01.2013 / 16:24   #    Ответить   

Находившегося за рулем, 21-летнего гражданина Республики Таджикистан инспекторы ДПС задержали.

!!!!!!!!!!!  пля, как бы их всех на родину отправить коз доить! 
БлАгиня
0
БлАгиня   30.01.2013 / 22:20   #    Ответить   
Офтопик:
Zozo пишет:  
пля, как бы их всех на родину отправить коз доить!


Я выросла в Киргизии. Там реально много тех, что способны только коз доить. Но в Россию они выехать не могут - и у них на это сто причин. Приезжает сюда их элита. А те тюменцы, кто живёт сейчас в Чехии, Германии, Канаде или Австралии, тоже самое могут сказать о нас и о себе.
Zozo
2
Zozo   30.01.2013 / 22:55   #    Ответить   
Офтопик:
БлАгиня, надеюсь, не шутите? ненавижу затрагивать межнациональные и прочие "меж" темы, поскольку знаю и люблю много хороших людей из категорий "меж". Но этих быдло-граждан бывших республик, которых на улицах и возле строек вижу каждый день не понимаю ни умом, ни душой ни чем-то иным. Они реально слишком много себе позволяют.
БлАгиня
0
БлАгиня   30.01.2013 / 23:10   #    Ответить   
Офтопик:
Zozo пишет:СообщениеОни реально слишком много себе позволяют.
Вы их путаете с уроженцами российских республик Кавказа.
А пацаны в стаде всегда страшно и непредсказуемо выглядят. Даже если сплошь эта банда будет состоять из голубоглазых блондинов.
Семья - лучший лекарь скинхедов, фанатов, шпаны, гастербайтеров и прочих молокососов с выросшими письками.
Zozo
0
Zozo   30.01.2013 / 23:26   #    Ответить   
Офтопик:
Вы их путаете с уроженцами российских республик Кавказа.

тут не соглашусь. живу в мкр-не, где кругом стройка и разных национальностей навалом. вы бы видели что они творят!!!

Семья - лучший лекарь скинхедов, фанатов, шпаны, гастербайтеров и прочих молокососов с выросшими письками.
Орден вам. За золотые слова.
CRAZY
1
CRAZY   31.01.2013 / 21:18   #    Ответить   
Примечательно, что задержанные инспекторами ДПС малолетние преступники вели себя дерзко, даже бравируя тем, что зарезали таксиста

Что мешает стрелять таких за попытку к бегству?
Сколько жизней они еще поломают обычным нормальным людям?
Сколько своруют, покалечат, убьют?

Зачем такие нужны?
Arlekin
1
Arlekin   01.02.2013 / 10:16   #    Ответить   
CRAZY пишет:Сообщение Что мешает стрелять таких за попытку к бегству?

вообще понимаешь какие заявы и какие показания будет давать та скотина если в живых останется? причем скотина то несовершеннолетняя!, далее на форум подтянутся (и как понимаешь не только на форум) родственники и быстренько изложат свою версию, пьяны не были, таксист сам дал покататся а менты влезли вообще не по делу да еще стрелять начали, самое удивительное я не удивлюсь если вдруг и суд встанет на их сторону.
Ujin Genie
0
Ujin Genie   01.02.2013 / 10:26   #    Ответить   
Arlekin пишет:Сообщение самое удивительное я не удивлюсь если вдруг и суд встанет на их сторону.

без всяких вдруг. еще национальную нетерпимость пришьют. в результате ублюдки станут героями. нет уж - прямая сила против силы есть эскалация, не панацея.
Буратино
0
Буратино   02.02.2013 / 11:23   #    Ответить   
Офтопик:
Приехал с Заводоуковска, живой и невредимый все поздравьте меня. Ну что сказать, видел гопничков там в клубе, на танцульках, убить не хотели, боялись меня, пипл смотрел на тюменцев как на инопланетян, хотя мы не особенные никакие, может разве не привыкли видеть Буратину, ну не носит никто там солнцезащитные очки зимой и не гыгыкает примеряя женские шапки в торговом центре. Был в кафе, где в меню написаны правила поведения, что нельзя и что можно, например можно "тусоваться", так и написано, только забыли дописать "отвечаю", ну я и тусовался, утром на автобусе приехал.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам наказывать нарушителей
Более 300 штрафов: тюменцы помогают автоинспекторам наказывать нарушителей  3
Сегодня в 17:49
Начальник ГИБДД Тюменской области Михаил Киселев поблагодарил неравнодушных автомобилистов за помощь в работе. По словам полковника полиции, за 2016 год жители области более 800 раз обращались в полицию с заявлениями о нарушении ПДД. Более чем в 300 случаях дело закончилось для нерадивых водителей административным наказанием.
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб
Житель Омской области устроил аварию на тюменской дороге и погиб  1
Сегодня в 16:57
Авария с летальным исходом произошла накануне, 18 января, на 37-м километре дороги Тобольск — Вагай.
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
В ГУС опровергли слухи о прекращении строительства тюменской кольцевой
Сегодня в 16:37
Главное управление строительства Тюменской области опровергло слухи о «заморозке» проекта городской кольцевой дороги. В ведомстве заверили, что в 2017 году на объектах ТКАД продолжатся работы.
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
На трассе Тюмень-Омск иномарка насмерть сбила жительницу Уфы
Сегодня в 16:07
Три ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли вчера, 18 января, на дорогах Тюменской области. Одна авария закончилась трагически.
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации
На тюменских улицах поставят более 150 новых камер видеофиксации  есть фото  2
Сегодня в 13:46
Более полутора сотен новых камер видеофиксации появится в ближайшее время на дорогах областного центра — об этом сегодня, 19 января, сообщил журналистам начальник ГИБДД региона Михаил Киселев.
Дальнобойщик на МАЗе с изношенным протектором погубил двоих
Дальнобойщик на МАЗе с изношенным протектором погубил двоих  1
Сегодня в 12:24
В Тюменской области осужден дальнобойщик из Саратова. Ишимский районный суд признал 41-летнего Александра Ежова виновником ДТП, унесшего жизни двоих человек.
В микрорайонах иномарка сбила восьмилетнего мальчика
В микрорайонах иномарка сбила восьмилетнего мальчика  1
18.01 / 13:12
Дорожно-транспортное происшествие с участием маленького пешехода произошло в Тюмени накануне, 17 января. Во дворе дома по улице Пермякова под колеса автомобиля Kia угодил восьмилетний мальчик.
Делом о гибели детей в ХМАО займутся уральские следователи
Делом о гибели детей в ХМАО займутся уральские следователи  2
18.01 / 11:12
Прокуратура ХМАО сообщила новые подробности трагедии, произошедшей в начале декабря на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. За гибель детей придется отвечать не только водителям столкнувшихся машин, но и целому ряду должностых лиц.
У ипподрома в Тюмени автобус врезался в прицеп с сеном
У ипподрома в Тюмени автобус врезался в прицеп с сеном  есть видео  6
18.01 / 09:28
ДТП с участием автобуса № 1 произошло вчера, 17 января, в Тюмени.
Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами
Сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами
17.01 / 16:59
Сотрудники тюменской Госавтоинспекции задержали водителя с фальшивыми правами. В отношении 33-летнего жителя Татарстана возбуждено уголовное дело.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»