Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.02.2013 / 10:39

В аварии на Мельникайте серьезные травмы получили водитель и пассажирка «Лады»

В аварии на Мельникайте серьезные травмы получили водитель и пассажирка «Лады»

Страшная авария произошла в Тюмени в воскресенье, 3 февраля, в половине девятого вечера. На улице Мельникайте, 2, недалеко от перекрестка с улицей Дружбы столкнулись ВАЗ-2113 и микроавтобус Peugeot.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, по предварительным данным, 27-летний водитель «тринадцатой», обутой в летнюю резину, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Навстречу двигались друг за другом две «маршрутки», водитель первой сманеврировал и избежал столкновения, второму водителю сделать этого уже не удалось. Пассажиров в микроавтобусе не было, водитель двигался в гараж.

В результате происшествия молодой человек, находившийся за рулем «Лады», получил черепно-мозговую травму, еще более тяжелые травмы у его 17-летней пассажирки: черепно-мозговая, перелом таза, разрывы внутренних органов. Травмы были бы гораздо легче, если бы молодые люди были пристегнуты ремнями безопасности. Стаж водителя «Лады» — 6 лет.

Отметим, что данный участок в створе улиц Мельникайте и Дружбы с начала этого года является самым аварийным в Тюмени — с января здесь произошло уже шесть ДТП. Отметим, что поэтому перед автокемпингом даже был установлен знак «Рекомендуемая скорость 40 км/ч».

Посмотреть все фотографии
3
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7623 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.