Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

04.02.2013 / 12:15

ДТП на Мельникайте: водитель «тринадцатой» ехал на летней резине

ДТП на Мельникайте: водитель «тринадцатой» ехал на летней резине

В 13 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, 19 человек получили травмы.

Тяжелые травмы получили водитель и пассажирка «Лады» тринадцатой модели, столкнувшейся с микроавтобусом Peugeot на улице Мельникайте. Авария произошла в воскресенье в половине девятого вечера на участке между улицей Дружбы и совмещенным мостом. По предварительным данным, 27-летний водитель «тринадцатой», обутой в летнюю резину, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал на полосу встречного движения. Навстречу двигались друг за другом две «маршрутки», водитель первой сманеврировал и избежал столкновения, второму водителю сделать этого уже не удалось. Пассажиров в микроавтобусе не было, водитель двигался в гараж. В результате происшествия молодой человек, находившийся за рулем «Лады» получил черепно-мозговую травму, еще более тяжелые травмы у его 17-летней пассажирки: черепно-мозговая, перелом таза, разрывы внутренних органов. Травмы были бы гораздо легче, если бы молодые люди были пристегнуты ремнями безопасности.

Четыре человека пострадали в столкновении двух «Лад», десятой и девятой модели в субботу на 159 километре автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе. По предварительным данным, причиной аварии послужил выезд на полосу встречного движения, допущенный водителем «десятки». Травмы получили водители и пассажиры автомобилей, молодые люди 24–25 лет и 26-летняя девушка. Особо тяжело пострадал один из молодых людей, у него черепно-мозговая травма и открытый перелом коленного сустава, сообщает пресс-служба ГИБДД.

В воскресенье около полудня в областном центре на пешеходном переходе улицы Пермякова, напротив дома № 86, автомобилем «Лада» пятнадцатой модели сбита 54-летняя женщина, переходившая дорогу. У пострадавшей травма головы, а также ушибы голени и кисти руки. Стаж водителя «Лады» — 1 год.

Около половины первого часа дня на перекрестке улиц Ямской и Полевой областного центра столкнулись «Нива» и Skoda Octavia. По предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение очередности проезда водителем внедорожника. В результате происшествия 69-летний мужчина, управлявший «Нивой» получил перелом коленного сустава.

На 297 километре автодороги Екатеринбург — Тюмень в Тюменском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль Mitsubishi. По предварительным данным, водитель автомобиля, стаж которого за рулем 2 года, двигался со скоростью, не обеспечивающей безопасность, и потерял контроль над автомобилем. В результате аварии сам водитель не пострадал, но двое его пассажиров, 27-летняя девушка и 26-летний молодой человек, получили ушибы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4530 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.