Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 182000
310 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.02.2013 / 16:25

Три ДТП за месяц — случайность или закономерность?

Три ДТП за месяц - случайность или закономерность?

Кто-то безоговорочно верит в приметы, кто-то — в судьбу, а кто-то просто списывает все на случайности. Но иногда бывает и так, что некоторые случайности порой перерастают в какую-то нелепую закономерность, и остается только удивляться, как такое вообще может быть.

Одна тюменская семья умудрилась за месяц попасть в три (!) ДТП, и все — не по своей вине. В первый раз за рулем машины Елены сидел ее супруг, во второй на ней же ехала она сама, в третий Елена остановилась во дворе на машине мужа и…

Сначала, 9 января, когда за рулем находился муж Елены, в машину девушки на трассе въехала груженая «ГАЗель» на нешипованной резине. В голове колонны автомобилей двигалась фура, которую каким-то образом неожиданно развернуло. Все следующие за ней водители применили экстренное торможение, а «ГАЗель» остановилась об идущий впереди авто, то есть машину Елены. В итоге, легковушка осталась без багажника.

«В четверг, 31 января, еду из страховой, где закончили оформлять все документы. Ползу медленно, всех боюсь. И тут в меня на безумной скорости снова въезжает наш автопром. За рулем — студент. В итоге еще двух дверей и порога нет. ГИБДДшники, подъехав, замахали руками: да продавайте вы ее скорее, живого места нет! Хотя там всего-то повреждено всего-ничего», — рассказывает девушка. Но и на этом их бедствия не закончились.

На следующий день произошла совершенно абсурдная ситуация. Два пьяных подростка на машине удирали от «Мазды», у которой сбили зеркало и не пожелали платить. Они на своем автомобиле врезались в стоявшую у подъезда машину — девушка, которая в тот день ездила на машине своего супруга, оказалась на пути у спешащих молодых людей.

«Оставила мужа разбираться с орущими подростками, так как была с ребенком. В итоге мужу они дали 800 рублей за испорченный бампер, и он ушел. Подростков оставил на растерзание водителю „Мазды“, который уверял, что его зеркало стоит сто тысяч рублей, — смеется Елена. — Наверное, это просто стечение абсурдных обстоятельств. Не могу сказать, что это все только мои злоключения, так как в этой серии аварий и я, и муж участвовали, и обе наши машины, но „Жигули“ теперь у нас даже 4-летний сын недолюбливает. Да, кстати, на „добытые“ у подростков деньги, муж купил мне букет роз».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4414 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.