Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

08.02.2013 / 13:25

Угонщица «одолжила» автомобиль у спящего приятеля

Угонщица «одолжила» автомобиль у спящего приятеля

На днях в отдел полиции Тюменского района обратился 52-летний житель села Червишево с заявлением об угоне транспортного средства. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что накануне вместе со своей знакомой он употреблял алкогольные напитки, после чего ушел спать, а проснувшись, обнаружил, что его автомобиль Renault Logan исчез.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту поступившего заявления стражами правопорядка автомобиль был обнаружен в Исетском районе. Как было установлено сотрудниками полиции, 30-летняя жительница села Червишево похитила ключи у спящего приятеля и, решив продолжить застолье, уговорила другого своего знакомого поехать в соседний район. В связи с тем, что опыта вождения у женщины не было, она доверила управление транспортным средством мужчине, заверив его, что действует с разрешения хозяина авто, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский». Не справившись с управлением, водитель допустил столкновение с грузовым манипулятором, в результате ДТП легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

В настоящее время в отношении нигде не работающей, ранее не судимой правонарушительницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2887 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, УМВД, Угоны машин

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.