Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

12.02.2013 / 15:19

На постах ДПС задержали двух водителей, перевозивших наркотики

На постах ДПС задержали двух водителей, перевозивших наркотики

Более 462 грамм амфетамина изъяли сотрудники отдельного батальона ДПС городской ГИБДД УМВД России 10 февраля у одного из водителей, ехавшего через Тюмень из Санкт-Петербурга.

Как сообщают в пресс-службе ОБ ДПС, в 00:05 на 317 километре Московского тракта инспектором отдельного батальона был остановлен автомобиль BMW-316i под управлением 26-летнего жителя Иркутской области. При проверке документов водитель нервничал и на поставленные ему вопросы отвечал неуверенно.

В результате инспекторами ДПС было принято решение провести личный досмотр и досмотр транспортного средства, в ходе которого, в присутствии понятых, между передними сиденьями был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом серо-белого цвета. После в кармане переднего пассажирского сиденья был обнаружен полиэтиленовый пакет черного цвета с веществом серо-белого цвета. Все обнаруженные вещества были изъяты и вместе с владельцем доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время задержанный доставлен в отдел полиции и поставлен на фото, видео и дактилоскопический учеты, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Для каких целей нигде не работающий, ранее не судимый молодой человек вез с собой наркотическое средство, следствию еще предстоит выяснить. Сотрудниками полиции проводится ряд мероприятий, направленных на установление преступных связей задержанного.

За аналогичное правонарушение сотрудниками ГИБДД на Богандинском посту ДПС задержан 26-летний житель города Ялуторовска, имевший при себе 0,31 грамма спайса. Ранее в поле зрения стражей правопорядка нигде не работающий молодой человек не попадал.

В обоих случаях уголовные дела возбуждены по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1999 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, ДПС, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.