Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.02.2013 / 17:03

Свидетельство автошколы может оказаться недействительным

Свидетельство автошколы может оказаться недействительным

В Тюменских подразделениях Госавтоинспекции отмечены случаи, когда документы из автошколы, предоставляемые для сдачи экзамена, оказываются недействительными. Так происходит, когда деятельность автошколы досрочно прекращена, либо приостановлена.

Несмотря на факты приостановления деятельности, некоторые школы продолжают незаконную работу и выдачу свидетельств об окончании курсов. При обращении в экзаменационные подразделения сотрудники ГИБДД вынуждены отказывать в приеме экзаменов, что в свою очередь вызывает обоснованные возмущения граждан, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Для исключения подобных ситуаций Госавтоинспекция во взаимодействии с Департаментом по лицензированию, государственной аккредитации, контролю и надзору в сфере образования области разместила на сайте ГИБДД Тюменской области список действующих автошкол с указанием срока действия лицензий, а также адресов расположения.

В качестве рекомендаций при выборе автошколы ГИБДД советует также ознакомиться с информацией о качестве подготовки водителей в разрезе автошкол и количестве ДТП совершаемых их выпускниками, с которой также можно ознакомиться на сайте ГИБДД региона, размещенной также на сайте структуры.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2930 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Фальшивые документы, УГИБДД по Тюменской области, Автошколы, Обучение

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.