Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.02.2013 / 16:17

В соревнованиях по картингу 4 первых места взяли тюменцы

В соревнованиях по картингу 4 первых места взяли тюменцы

Открытые соревнования по картингу на приз Героя Советского Союза А. М. Кижеватова прошли на трассе озера Алебашево 23 февраля. Здесь же состоялась церемония награждения. Лучшим спортсменам вручили дипломы департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, медали и памятные кубки.

Как сообщает пресс-центр «Стрижи», в День защитника Отечества на трассе озера Алебашево собралось более 40 спортсменов-картингистов — представителей Тюмени, Ялуторовска, Челябинска, Увата, Урая и Упорово. Поддержать товарищей во время соревнований собралась целая группа болельщиков.

Спортсмены выступили в восьми классах: «Микро», «Супер-Кадет», «Ракет-120», «Ротакс-Макс» (младшая группа), «Ракет-120» (средняя группа), «Хонда-160» (младшая, средняя и старшая группа). Проявить себя в мастерстве картинга пробовали все: самым маленьким участникам было всего шесть лет, самому старшему участнику — 37 лет.

В восьми классах четыре первых места заняли тюменцы: Евгений Тюнин (ДЮЦ «Пламя») в классе «Микро», Александр Коростелев (Дом природы, техники и спорта) в классе «Ракет-120» (юноши), Александр Колосов (центр спорта и отдыха «Воронинские горки») в классе «Ракет-120» и Максим Коробейников (КДТ им. А. М. Кижеватова), класс «Хонда-160» (средняя группа). Победителями других номинаций стали представители Ялуторовска, Увата и дважды — Упорово.

«Уровень подготовки участников высокий. Достаточно профессионально держались на трассе спортсмены из Тюмени, Увата и Ялуторовска. В основном, это те ребята, которые принимают участие практически во всех соревнованиях. К тому же тюменские ребята входят в состав сборной команды картинга по Тюменской области. Хороший потенциал присутствует и у ребят из Урая и Упорово. Порадовали успешным дебютом и начинающие спортсмены», — рассказывает руководитель секции «Картинг» КДТ им. А. М. Кижеватова Александр Овечкин.

Также он отметил, что среди спортсменов-картингистов в Тюмени много энтузиастов, которые готовы продолжать заниматься экстремальным спортом, совершенствовать технические навыки и целенаправленно идти к новым победам.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 998 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Картинг, Автогонки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.