Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.02.2013 / 15:57

Пьяный сотрудник полиции въехал в «семерку», пропускавшую поезд

Пьяный сотрудник полиции въехал в «семерку», пропускавшую поезд

Практически каждый день портал NashGorod.ru публикует сводки ГИБДД, где даже о страшных авариях часто написана лишь пара строк — просто информация, без особых подробностей. А ведь каждая авария — это отдельная история, чья-то поломанная судьба, а то и прерванная жизнь. Об одном таком ДТП нас попросили рассказать близкие 25-летнего Сергея.

«11 октября 2012 года около четырех часов утра на 11 километре Ялуторовского тракта столкнулись Toyota Corolla и „Жигули“ седьмой модели. По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия послужило нарушение правил дорожного движения водителем иномарки: мужчина находился в состоянии опьянения и превысил скорость. В результате происшествия водитель „Жигулей“ получил перелом бедра, его 22-летний пассажир — рану века», — так описали аварию в октябре прошлого года в пресс-службе областной ГИБДД.

ДТП произошло на выезде из Тюмени, возле железнодорожных путей. Сергей на «семерке» ехал с двумя пассажирами и остановился с включенной аварийкой, чтобы долить в бачок омывателя воды — пропускал поезд. А дальше был сильный удар и беспамятство. Сергея госпитализировали во 2-ю областную больницу города Тюмени с множественными ушибами, ранами и переломами ног: оскольчатым переломом левого бедра со смещением, переломом правой малоберцовой кости, разрывом связок и перебитым нервом малоберцовой кости — стопа теперь висит и вверх не поднимается. Молодой человек перенес уже две операции, после которых переехал к родителям.

Пока Сергей лежал в больнице, его пришли навестить друзья. Они рассказали, что на Toyota Corolla в них въехали нетрезвые парни, которые утверждают, что просто не увидели «семерку». Пассажиры ВАЗа пострадали несильно: один сидел в машине и ударился головой, второй вообще курил в стороне — его не задело. Основной удар пришелся именно на Сергея, который собирался закрыть капот своего автомобиля в момент столкновения.

Уже после того, как пострадавший переехал к родителям, объявился 24-летний виновник аварии — Олег. Близкие Сергея утверждают, что до момента совершения ДТП он работал в полиции и учился при УВД в Воронеже. Корреспонденту NashGorod.ru в УМВД подтвердили, что после случившегося в ноябре 2012 года его уволили с работы. Более того, на момент аварии у него не было страховки, а автомобиль Toyota он приобрел недавно и еще не успел переоформить. В итоге у пострадавшей стороны начались проблемы со страховой.

Со слов родственников, Олег пообещал компенсировать ущерб еще до Нового года, извинялся перед Сергеем, «кормил» его «завтраками», а потом и вовсе потерялся. «Такое ощущение, что следователи просто тянут с делом. А Сергей до сих пор находится на больничном, и неизвестно, когда восстановится, возможно, навсегда останется инвалидом», — говорят близкие травмированного парня.

На прошлой неделе следователь передал материалы дела на проверку в прокуратуру. Степень тяжести полученных травм Сергея еще не определена, а это значит, что и адекватного наказания для виновника аварии пока нет.

Напомним, что согласно ч. 2 ст. 264 УК РФ, лица, управляющие автомобилем в состоянии опьянения и причинившие по неосторожности тяжкий вред здоровью человека, наказываются принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права управлять ТС сроком до 3 лет, либо лишением свободы на срок до 4 лет с лишением права управления до 3 лет.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3476 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
ingreg
0
ingreg   26.02.2013 / 16:27   #    Ответить   
Тоже пьяные нелюди работавшие в "Органах" врезались в меня, был зажат между первым авто на которое пришелся основной удар( их скорость была не меньше 90 км в час, мы стояли на поворот в Тарманы)и третьим. Их конечно же по быстрому уволили, водитель отсидел 15 суток
эти чудаки оказались без страховки, был физический и моральный вред первой потерпевшей,у нее машина не подлежала восстановлению( Сузуки гранд витара). как они расчитывались не знаю, а вот мою шестерочку они выкупили по той же цене что я покупал год назад.
BorA
0
BorA   26.02.2013 / 16:52   #    Ответить   
Сразу фраза из фильма "Жесть" вспомнилась:

А прям, тянет в землю, мусорка-то, да?
Сергей949017
0
Сергей949017   27.02.2013 / 01:11   #    Ответить   
Ну, че ВЫ, все, он  же прошел пере аттестацию..... 
oldbear
0
oldbear   27.02.2013 / 01:18   #    Ответить   
Свинство.



Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:  

Мне кажется, или на Жигуле резина лысая? (фото)
Genadich
0
Genadich   27.02.2013 / 10:42   #    Ответить   
Резина в порядке, просто колесо спустило вот и кажется что резина "лысая".


Другие новости рубрики «Автоновости»

Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе
Шоферу автобуса грозит лишение прав за обгон на переходе  7
Сегодня в 15:37
Водителю одного из тюменских предприятий могут лишить права садиться за руль. Накануне, 7 декабря, 63-летний мужчина за рулем автобуса грубо нарушил ПДД, попытавшись выполнить обгон на пешеходном переходе.
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП
Водитель Nissan уснул за рулем на трассе Тюмень-Омск и устроил ДТП  2
Сегодня в 12:16
Восемь человек получили травмы в семи дорожных авариях, произошедших в Тюменской области вчера, 7 декабря.
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД
Тюменского активиста Сергея Волошина оштрафовали за нарушение ПДД  есть видео  30
07.12 / 17:36
Тюменца Сергея Волошина, известного активной борьбой с нарушениями ПДД, привлекли к административной ответственности. Поводом для штрафа стала жалоба водителя, который запечатлел активиста стоящим на проезжей части.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.
Под колеса автобуса угодили две девушки-студентки. Одна из них в коме.  34
07.12 / 12:52
Серьезная авария с участием пешеходов произошла накануне, 6 декабря, в Тюменской области. В Тобольске автобус ПАЗ на регулируемом пешеходном переходе сбил двух молодых девушек. Одна из пострадавших получила тяжелейшие травмы.
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить
После двух ДТП пенсионер не может самостоятельно ходить  3
07.12 / 11:11
В Тюмени будут судить 37-летнего автомобилиста, обвиняемого в наезде на пешехода. По данным следствия, обвиняемый во дворе одного из домов сбил 79-летнего дедушку. В результате ДТП пенсионер, ранее уже попадавший в другую серьезную аварию, потерял способность ходить.
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят
Левый поворот с Пермякова на Энергетиков запретят  8
07.12 / 08:31
Автомобилисты, направляющиеся по улице Пермякова в сторону моста, не смогут поворачивать налево на улицу Энергетиков. Знак, запрещающий такой маневр, появится на перекрестке в ближайшие недели.
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
06.12 / 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  22
06.12 / 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  9
06.12 / 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  2
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»