Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.02.2013 / 15:57

Пьяный сотрудник полиции въехал в «семерку», пропускавшую поезд

Пьяный сотрудник полиции въехал в «семерку», пропускавшую поезд

Практически каждый день портал NashGorod.ru публикует сводки ГИБДД, где даже о страшных авариях часто написана лишь пара строк — просто информация, без особых подробностей. А ведь каждая авария — это отдельная история, чья-то поломанная судьба, а то и прерванная жизнь. Об одном таком ДТП нас попросили рассказать близкие 25-летнего Сергея.

«11 октября 2012 года около четырех часов утра на 11 километре Ялуторовского тракта столкнулись Toyota Corolla и „Жигули“ седьмой модели. По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия послужило нарушение правил дорожного движения водителем иномарки: мужчина находился в состоянии опьянения и превысил скорость. В результате происшествия водитель „Жигулей“ получил перелом бедра, его 22-летний пассажир — рану века», — так описали аварию в октябре прошлого года в пресс-службе областной ГИБДД.

ДТП произошло на выезде из Тюмени, возле железнодорожных путей. Сергей на «семерке» ехал с двумя пассажирами и остановился с включенной аварийкой, чтобы долить в бачок омывателя воды — пропускал поезд. А дальше был сильный удар и беспамятство. Сергея госпитализировали во 2-ю областную больницу города Тюмени с множественными ушибами, ранами и переломами ног: оскольчатым переломом левого бедра со смещением, переломом правой малоберцовой кости, разрывом связок и перебитым нервом малоберцовой кости — стопа теперь висит и вверх не поднимается. Молодой человек перенес уже две операции, после которых переехал к родителям.

Пока Сергей лежал в больнице, его пришли навестить друзья. Они рассказали, что на Toyota Corolla в них въехали нетрезвые парни, которые утверждают, что просто не увидели «семерку». Пассажиры ВАЗа пострадали несильно: один сидел в машине и ударился головой, второй вообще курил в стороне — его не задело. Основной удар пришелся именно на Сергея, который собирался закрыть капот своего автомобиля в момент столкновения.

Уже после того, как пострадавший переехал к родителям, объявился 24-летний виновник аварии — Олег. Близкие Сергея утверждают, что до момента совершения ДТП он работал в полиции и учился при УВД в Воронеже. Корреспонденту NashGorod.ru в УМВД подтвердили, что после случившегося в ноябре 2012 года его уволили с работы. Более того, на момент аварии у него не было страховки, а автомобиль Toyota он приобрел недавно и еще не успел переоформить. В итоге у пострадавшей стороны начались проблемы со страховой.

Со слов родственников, Олег пообещал компенсировать ущерб еще до Нового года, извинялся перед Сергеем, «кормил» его «завтраками», а потом и вовсе потерялся. «Такое ощущение, что следователи просто тянут с делом. А Сергей до сих пор находится на больничном, и неизвестно, когда восстановится, возможно, навсегда останется инвалидом», — говорят близкие травмированного парня.

На прошлой неделе следователь передал материалы дела на проверку в прокуратуру. Степень тяжести полученных травм Сергея еще не определена, а это значит, что и адекватного наказания для виновника аварии пока нет.

Напомним, что согласно ч. 2 ст. 264 УК РФ, лица, управляющие автомобилем в состоянии опьянения и причинившие по неосторожности тяжкий вред здоровью человека, наказываются принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права управлять ТС сроком до 3 лет, либо лишением свободы на срок до 4 лет с лишением права управления до 3 лет.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3524 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Тюмень

 
 Комментарии  5  
ingreg
0
ingreg   26.02.2013 / 16:27   #    Ответить   
Тоже пьяные нелюди работавшие в "Органах" врезались в меня, был зажат между первым авто на которое пришелся основной удар( их скорость была не меньше 90 км в час, мы стояли на поворот в Тарманы)и третьим. Их конечно же по быстрому уволили, водитель отсидел 15 суток
эти чудаки оказались без страховки, был физический и моральный вред первой потерпевшей,у нее машина не подлежала восстановлению( Сузуки гранд витара). как они расчитывались не знаю, а вот мою шестерочку они выкупили по той же цене что я покупал год назад.
BorA
0
BorA   26.02.2013 / 16:52   #    Ответить   
Сразу фраза из фильма "Жесть" вспомнилась:

А прям, тянет в землю, мусорка-то, да?
Сергей949017
0
Сергей949017   27.02.2013 / 01:11   #    Ответить   
Ну, че ВЫ, все, он  же прошел пере аттестацию..... 
oldbear
0
oldbear   27.02.2013 / 01:18   #    Ответить   
Свинство.



Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:  

Мне кажется, или на Жигуле резина лысая? (фото)
Genadich
0
Genadich   27.02.2013 / 10:42   #    Ответить   
Резина в порядке, просто колесо спустило вот и кажется что резина "лысая".


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  35
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»