Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

27.02.2013 / 09:52

Переход на улице Республики могут открыть в начале мая

Переход на улице Республики могут открыть в начале мая

Подземный пешеходный переход на перекрестке улиц Республики и Максима Горького должен открыть двери для тюменцев в начале мая 2013 года.

Такую информацию корреспонденту NashGorod.ru подтвердили в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города.

Объект практически закончен. Со стороны Максима Горького все почти готово, просто закрыты сходы для пешеходов. Со стороны «Универсама» уже видны входные группы, ведется завершающая стадия работ.

Напомним, что строительство перехода началось в сентябре 2010 года. Тендер выиграл «Аэродромдорстрой» (Напомним, ранее Дмитрий Гришаев, будучи в должности начальника отдела строительства дорог Тюмени облуправления автомобильных дорог, называл журналистам только подрядчика — тюменское ООО «Рельеф»). По проекту работы должны были завершиться в 2012 году — переход обещали открыть ко Дню города, но этого не произошло. На вопрос об этом обещании, в пресс-службе администрации ответили, что информация была неверно преподнесена: чиновники обещали открыть ко Дню города проезд на перекрестке Республики — Горького, что успешно и сделали.

Отвечая на вопрос о стоимости нового подземного перехода, Гришаев еще в 2010 году сказал, что переход на Республике будет «чуть дешевле, чем на Пермякова. Точную сумму назвать не могу, это примерно 200 миллионов рублей».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2713 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Подземный переход, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.