Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.03.2013 / 09:37

Смотрите вверх — падает мусор

Смотрите вверх - падает мусор

В четверг, 28 февраля, около 18:30 тюменец Юрий припарковал свой автомобиль Honda Fit во дворе дома № 58 на улице Салтыкова-Щедрина. Он и двое детей, трех и семи лет, только вышли из машины, отошли на несколько метров, и тут на крышу автомобиля рухнул мешок со строительным мусором.

Из какого именно окна — новый дом 16-этажный — и из какой части здания, строящейся или сданной, был выброшен пакет, Юрий заметить не успел. «Дети испытали шок, мы даже вынуждены были обратиться в больницу», — сообщил тюменец корреспонденту NashGorod.ru.

Юрий вызвал полицию, сотрудники которой зафиксировали происшествие, но выяснять из какого окна был выброшен мусор не стали. Большая проблема заключается еще в том, что машину молодой человек совсем недавно привез из-за рубежа. На днях она прошла «растаможку», позавчера он поставил ее на учет, у автомобиля еще нет страховки.

Напомним, что застройщиком дома является ООО «СибПрофФинанс», продавцом — ОАО «Мострострой-11». Пока Юрию не удалось связаться ни с одной из компаний. Его Honda так и стоит во дворе дома на Салтыкова-Щедрина. Пострадавший собирается произвести оценку повреждений автомобиля, просмотреть записи с уличных видеокамер, а потом обратиться в суд.

Посмотреть все фотографии
4
Автор: foster15
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5113 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Происшествия, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.