Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.03.2013 / 16:05

Водитель и пассажир оказали сопротивление сотруднику полиции, ведется проверка

Водитель и пассажир оказали сопротивление сотруднику полиции, ведется проверка

В Тюмени проводится проверка по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции. Инцидент произошел 9 марта на дороге к ледовой переправе через реку Иртыш города Тобольска Тюменской области.

Водитель автомашины Honda нарушил правила дорожного движения, проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке транспортного средства. Попытался скрыться, не справившись с управлением, допустил съезд в кювет.

При попытке проверки документов сотрудником ДПС водитель и пассажиры из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказали сопротивление, нанеся побои находящемуся на службе, в форменной одежде, инспектору ДПС отдела ГИБДД МО МВД «Тобольский», и попытались скрыться с места происшествия. С целью их задержания полицейский из табельного оружия ПМ произвел два предупредительных выстрела вверх, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Прибывшими на помощь экипажами ГНР и ОВО, нападавшие были задержаны. Ими оказались трое неработающих молодых людей 19, 22 и 26 лет. По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции будет принято процессуальное решение. Согласно нормам уголовного законодательства задержанным может грозить до десяти лет лишения свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2532 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Водители, УМВД, Побои

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.