Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.03.2013 / 12:03

Водитель ехал на красный — у девочки травма головы

Водитель ехал на красный - у девочки травма головы

Восемь человек пострадали в пяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Двое детей-пешеходов пострадали в субботу на дорогах областного центра. Около половины двенадцатого часа дня 7-летнего мальчика сбил автомобиль Hyundai на улице Ленина. ДТП произошло напротив дома № 61, вне пешеходного перехода. У ребенка травма головы, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Около трех часов дня на пешеходном переходе на улице Мельникайте, напротив дома № 129, автомобилем Honda CR-V сбита 11-летняя девочка. По предварительным данным, водитель автомобиля выехал на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. У пострадавшей девочки, также как и в предыдущем случае, травма головы.

Смотреть с 0:35 секунды

Около семи часов утра на 138 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись автомобили Mazda СХ-7 и грузовик Volvo. По предварительным данным, 36-летняя водитель «Мазды» не справилась с управлением автомобиля, допустила занос и выезд на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение. Женщина получила перелом костей носа, травмы лица и кисти руки.

Водитель ехал на красный - у девочки травма головы 2

Водитель ехал на красный - у девочки травма головы 3

Водитель ехал на красный - у девочки травма головы 4

В воскресенье около двух часов ночи на улице Ленина в областном центре нетрезвый и лишенный права управления транспортом водитель автомобиля Lada Granta спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали 3 человека. По предварительным данным, водитель «Гранты» не выдержал дистанцию, в результате чего его автомобиль столкнулся с Lexus IS-250. 21-летний водитель «Лады» получил травму головы, перелом костей носа и раны лица. Также травму головы и ссадины лица получил его 20-летний пассажир. Кроме того пострадал и 23-летний водитель «Лексуса» — у молодого человека перелом костей носа.

Водитель ехал на красный - у девочки травма головы 5

Около 11 часов дня в воскресенье в селе Упорово на улице Южной «Ладой» 12-й модели сбита 78-летняя женщина. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода. У пожилой женщины тяжелые травмы — переломы плеча и голени.

На 50 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тюменском районе МАЗом сбита 33-летняя женщина. Происшествие зарегистрировано в темное время суток, в одиннадцатом часу вечера. По предварительным данным, женщина шла по проезжей части дороги. В такой ситуации ей очень повезло, в аварии она получила травму живота и коленного сустава — обычно такие происшествия заканчиваются куда печальнее.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3244 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.