Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

19.03.2013 / 15:48

За сутки — 4 угона, все раскрыты

За сутки - 4 угона, все раскрыты

Четыре угнанных в воскресенье, 17 марта, автомобиля были возвращены законным владельцам.

Напомним, в обеденное время нарядом полка ДПС ГИБДД УМВД России по Тюмени был остановлен автомобиль Daewoo Matiz. Водитель транспортного средства по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, данное обстоятельство в дальнейшем подтвердила и экспертиза. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что данный автомобиль 28-летнему тюменцу не принадлежал.

Следственно-оперативной группой были выяснены все обстоятельства произошедшего. Потерпевший 14 марта по договоренности поставил автомобиль на территорию базы, а также оставил ключи для того чтобы была возможность перегнать транспортное средство, если оно создает помехи. Данным обстоятельством и воспользовался злоумышленник, у сторожа он попросил ключи от чужого авто, чтобы доехать до дома, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Второй угон был совершен в селе Юргинское. На пульт дежурного МО МВД России «Омутинский» поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ-21099, принадлежащего местному жителю. Экипажем ГИБДД на одной из улиц села автомобиль был задержан под управлением 38-летнего жителя деревни Новая Деревня, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Как оказалось задержанный — брат потерпевшего. При совместном распитии спиртного мужчина почувствовал слабость и ушел спать, в это время нигде не работающий родственник решил покататься на чужом автомобиле.

Следующее заявление об угоне поступило в дежурную часть МО МВД России «Ишимский». 35-летний потерпевший рассказал, что накануне вечером оставил ВАЗ-2101 во дворе дома, а утром не обнаружил ее на месте.

Незамедлительно отреагировав на полученное сообщение, стражи правопорядка объявили автомобиль в розыск. Слаженные и оперативные действия полицейских позволили установить местонахождение машины в кратчайшие сроки. Сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан двадцатишестилетний, ранее не судимый молодой человек, управлявший угнанным транспортным средством. Нигде не работающий парень управлял машиной, не имея водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одно заявление об угоне ВАЗ-211440 поступило от жителя села Петелино Ялуторовского района. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражами порядка установлено, что преступление мог совершить приятель владельца похищенного автомобиля, с которым последний в ночь с субботы на воскресенье распивал спиртные напитки. Со слов потерпевшего, пообщавшись с приятелем, он лег спать, ключи от автомобиля находились на видном месте в кухне.

Сотрудниками полиции предпринимаются необходимые меры к задержанию 27-летнего приятеля потерпевшего, который проживает в Тюмени. Именно в областном центре найден угнанный автомобиль и возвращен законному владельцу.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 «Неправомерное завладение транспортным средством».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2060 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Светофоры, Тюменская область, Угоны машин

 
 Комментарии  5  
YVA
0
YVA   19.03.2013 / 16:17   #    Ответить   
Ну еще бы такие "сложные" преступления не раскрыть. Было бы вообще смешно. Синька зло.
Glosk
0
Glosk   19.03.2013 / 16:20   #    Ответить   
одни тазы и синяки
772
0
772   19.03.2013 / 16:54   #    Ответить   
Glosk пишет:одни тазы и синяки
дебилы 
Сергей949017
0
Сергей949017   19.03.2013 / 17:02   #    Ответить   
Много наверно усилий приложили, 
Каждый второй случай, либо родственник, либо "вчерашний "собутыльник....
Yagu.Ar
0
Yagu.Ar   19.03.2013 / 17:25   #    Ответить   
Мда... Трезвые угонщики в нашем регионе отсутствуют Ладно хоть никого не убили! Последствия ведь могут быть гораздо хуже ....


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  20
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  7
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  32
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»